Как мы с Вовкой играли в Поле Чудес

Юрий Рубцов
Как мы с Вовкой играли в ПОЛЕ ЧУДЕС.                Вы знаете,что Якубович в игре ПОЛЕ ЧУДЕС телезрителям наматывает пушок на нос и вешает лапшу на уши.Папка рассказывал один с их работы ездил на ПОЛЕ ЧУДЕС и все по телеку видели,как он выиграл и холодильник и стиралку и большой телевизор.Его жена от радости даже старые соседям по дешeвке продала, место для новых освободила.А он вернулся пустой,сказал жене,что Якубович сразу всех предупредил,что эта игра-борьба с жаднюгами.Они посмотрят,что на халяву игрокам даже автомашину дают и от зависти подохнут и жаднюг станет меньше.Жена,конечно ему не поверила,подумала,что любовнице Катьке всё подарил.Она даже узнала,что у Катьки новая стиралка и укрепилась в своих подозрениях так,что поедом стала жрать своего мужа...                А мы с Вовкой играем в ПОЛЕ ЧУДЕС по-настоящему.Мы не крутим волчoк,потому что нам никакие очки не нужны.Мы записываем первую и последнюю буквы слова и ставим между чёрточки и отгадывай...Что б играть с азартом,нужны призы для выигрыша.Это могут быть фантики,карандаши,конфеты,игрушки и конечно деньги.Сначала нужно посчитаться,что бы определить,кто первый.-УКУСИЛ КОМАР ЗА ЛОБ,КОМАРА Я ПО ЛБУ ХЛОП.ВСЕГДА НУЖНО ЧЕСТНЫМ БЫТЬ,БУДЕШЬ ПЕРВЫМ ТЫ ХОДИТЬ !                Мы на призы положили по три конфеты,по два пряника ,я добавил фламастеры,а Вовка компас.Посчитались,Вовка фортовый,оказался первым и написал слово  М - - - Т.Я говорю лёгкое слово,короткое.Если угадаешь букву,то берёшь одну конфету или пряник,если скажешь слово,то забираешь  фламастер или компас.А если не отгадаешь,то возьмёт соперник.Я говорю ,я отгадал слово.Вовка говорит ,ну говори.Я говорю МАКЕТ.-Не правда,здесь не такое слово,и берёт Вовка в карман свой компас.-Здаёшься?Если сдашься,то Вовка напишет новое слово.Я решил отгадывать по буквам.Здесь есть буква Ю.Вовка говорит-такой буквы нет и конфету засовывает в рот.Может слово МУЛАТ,Вовка забирает фламастеры ,это другое слово.А есть буква О,Вовка вторую конфету засовывает в рот.Так он все конфеты сожрёт.                -Сдаюсь.Говори своё слово-Вовка говорит ,это слово МИНЕТ.Вот ты влип Вовка,отдавай фламастеры и компас.Такого слова нет.Ага нет,мама папке рассказывала,что их директорша своим любовникам делает МИНЕТ.Идём спросим у мамки...Мама братан люздит,он говорит,что слова МИНЕТ не существует.Мама аж подавилась,воздуха не хватило.-А подслушивать разговоры взрослых не хорошо.Такое слово есть,но оно очень плохое.-Хуже что ли чем жопа ?-Очень плохое и прошу даже у тёти Веры про него не спрашивать...                Товарищи взрослые,автор слышал это своими ушами.Очень вас прошу,прежде,чем такое говорить осмотритесь,не могут ли услышать дети.