Антихрист

Михаил Елейзаря
    Ось-Роста всегда одна; - Это тот, кто раскрыл Живым Человекам и Мёртвым Людям Тайну Ионизированного Пространства Небесного находящегося за пределами так называемой Все-Лень-Ной, и по этому был назван Ионом-Живого Света.
 
  Но следом за Ионом Ивана разоблачившим своего неудавшегося ученика Из-Уста-Креста, пришёл Дух этого Распятого Мессии, и разнёс по миру Из-Тину Светящейся Тьмы.
 
  Дух это Вирус, и по этому он не может нести в себе Ион-Кислорода Анти-Крест-Тит-Еля.
 
  Сын же это Духовный Сон своего Ад-Ца, и по этому  как Из-Тины-Й Рай-Вий-Н, затмил на некоторое время Правду Без-Жертвенной Жизни, Своей Истиной Азотно-Жреческого Существования.
 
  Он как Хищный Лев Иудин был совершенно непорочно За-Чад Вирусным Духом Смерти прямо в утробу Мать-Яри Мары-Марии и Рот-Ил-Ся Сыном Суще-Хищного Ночь-Алла-Яха Яг-Аввы-Ад-Ца.

  От этого Ночь-Алла он родился Бр-Адом всем известного Ското-Еда Авеля, и по роду Льва Иудиного пришёл в Сот-Вор-Рённую Большим Взрывом Космическую Меру-Мира Сыном Людским(Иудиным) дабы позже, будучи наученным своим предтечей не есть плоти и крови и раз-крещёным  Ионом Ивана из рта людского в рот Человеческий но не выдержавшего Пасхально-Кроваво-Винного  испытания, со своими подмастерьями вернулся к своему Адцу-На-Бесному который Пост-Старался в текстах Пипл-Лии-Отики(Библейской библиотеки)сохранит предателю фальшивое звание "Сына Человеческого" чтобы сетями Крест-Инь-Янь-Сыт-Ва улавливать Человеков в Кр-Ам-ы и Кость-Телы Царь-Кровей чтобы своими Риту-Алла-Ми вытягивать души из улова.
 

  Именно по этому Из-Уст-Кровь-Сос на Пасху-Пасть-Яха не пожалел ради своего Ад-Ца Т-Вор-Ца не только ягнёнка, но и Ось-Та-Ток своей совести(Плазменный отпечаток жизни) который так самоотверженно сжёг на Ад-Дрон-Ном Реак-Торе Бог-Жесть-Венного Алтаря. 
 
 Но ради чего такая жертва? - Ради спасения СС-Вой-Его Ад-Ца На-Бес-Ного и всей его очередной скотоводческой Цэ-Вилы-Зации(сообщество тех кто жрёт окровавленные тела не только руками но и вилкой).
 
  Далее "Членисто-Нагие"  ловко переработали собранные Ни-Гейским Со-Бор-Ом" свидетельские показания Прямых Очевидцев Противостояния Иона-Ивана Тур-Ака-Дурака Козла-Анти-Хищника  и его неудавшегося ученика Вино-Пийцу и Мясоеда Иего-Яга-Шея, выступившего позже против своего же Учит-Ель-Ля, и по этому названного Анти-Рост-Ом. 

  Вот из за этого буквенного "Перевёртыша" и по сей день, Овцы Израиля и сторожевые Псы Иуды так Из-Вкусно руководятся Библейским Жертвенным Же-Злом и краплёными Свитым Духом кар-точными страницами писаний, Писаными Коленом Иудиным, из чресла коего и вышел Сын Господень,,,
 
  Он, известный сегодня как Иисус Христос, ставший в доминанту Людских ХY-хромосом, по первой ветхо-еврейской букве имени своего Ад-Ца и Мать-Яри-Мары-Лии Свитой Абри-Вий-Ад-Турой "YHWH" чтобы придти с ней "Как Вор(Тать)" и в последний день залить всю землю Кровью Человеческой...
 
  Именно это Существо и есть настоящий Анти-рост-кровь, ненавидящий Род Человеческий и улавливающий потомков этого Без-смертного Рода в Апостольские Рыболовные Сети своей хищной Сутью-Удью.
 
  За что же такая участь преследует Простодушных? - За то что Человеки несут в себе доминанту развёрнутой в обратную сторону Z(VI)-хромосомы  как Энергетический Мост из Мёртвого Космоса в Без-конечность того Нет-Варного Пространства Небесного, куда пожирателям Пасть-Х-Аль-Ной Крови и Плоти,,, До-Роги Нет.
 
  И именно по этому, весь Мир так уютно залёг от своей Бес-Исходности на Дно Бытия-Бития, и лежит во Зле Золы Праха Распада, с куском окровавленной плоти ближнего и дальнего под руководством З-Верного своему Ад-цу Сына, и совершенно уверен в том что "Антихрист" это всего лишь тот, кто придёт против их Бай-Гамма-Пара Иисуса Христа. 
 
  И как это не странно, именно эта Мера Мира(Мир Космической Тюрьмы) не позволит этому Боль-Вши-Нству Сразу-УМ-Иметь то, что Анти-Христ то, на самом деле это же Анти-Крест, Анти-Хищник, Анти-Смерть; - Освобождающий заложников Свитого Духа из плена смерти. 
 
  По этому Анти-Крест-Шестой, это последний шанс обрести Ум-Ом, как достаточное энергетическое напряжение и сопротивления Роста Ума этому Зэк-Кону Космической Пасть-Терры.
 
 
 
   Анти-Крест своим "Просторечием"  даёт землянам В-Ось-Можно-Ость увидеть разницу между Родом Человеческим и ртами злобно-хитро-людскими, и тем самым разделяет этот Дедянной Мир на Добрых и Хитро-Злых. 
 
  Этот раздел на приверженцев  Цифро-Вой Печь-Ад-Ной П-Рог-Раммы Трёх Мёртвых Десяток, и из Трёх Подхалимных Троек и последователей Структурного Учения Ивана-Учит-Ель-я Ионов-Елей-Зари дающего Основу Роста Трём Шестёркам в Без-Конечные Восьмёрки. 
 
  Именно Иононы Анти-Креста, Арабскую Шестёрку В-Ось-Соединяют в Два-Шара(Ду-Ша-Души).
 

  Только эта Живая Структура Холодной Плазмы сможет встретится с Приближающимся  к земле Пространством Небесным, в котором от Берегись-Перекись-Водорода все хищные тела(от Льва до Вируса)сгорят.
 
 
  Для всего Злого Мира эта П-Роста-Та окажется Нео-Жыданной реальностью потому; - Что Анти-Лев Анти-Зверь имеет Ум, а не Мути-рост(Мудрость) и по этому, с помощью Трезвой Рог-Ики(Фор-Вор-Муллы Логики) Раз-и-Вскроет для всех разницу между Символом Человеческим(VI/VI/VI-666) на Челе, на Правой ладони и в Крови, и Печь-Адью Зверя(W/W/W-10/10/10) и со знаком Трёх Хитрых Троек(lll-lll-lll-333) в тех же местах.
 
  Для чего ему Анти-Кресту это надо? - А для того, чтобы каждый имел равную возможность выбора между Духом-Господним проявленным в Черно-Белой Манаде.
 
  Эта Манада Манит своими гранями Вий-Руса Альфа-Мужской смерти как его Ом-Еги и Духом его Дьяволицы Санта-Лючии-Лилит как Вирусом Альфа-Омеги Самки в своё Свитое Духами Царство, а Человеческая Душа(переходящей из надорванной Дь-Яг-Вольтами Иеговой и Ягиней шестёрки) в структуру Без-конечной В-Ось-Мерки.
 
  Простыми словами вывод П-Рост-Пост-Стой; - Христа-Мать-Идейный(ХРЕСТОМАТИЙНЫЙ) Антихрист это на самом деле есть Анти-Рост, тот кто переродился в роде бы как почти в человека, но променяв остаток свой совести у Яг-Аввы Ад-ца на WYХ-Дух, стал Хищным Вор-Ом Живой Крови, то есть Анти-Человеческой-Лютью, Пред-Ад-Телом крадущим у З-Верующих в него, остатки их Ума(Ома).

  Далее Иего-Шея принеся своё тело в жертву своему Ад-Цу, в пятый раз В-Ось-Крест Духом,,, - то есть опять, после своего земного пути стал вирусом Оба-Юдным, Жаждущим пролить по приказу своего Ад-Ца Яг-Ковы, Око-Янь(Океан) человеческой и людской крови "аж до самых конских узд"...
 
   Но спрашивается,,, ради чего всё это? - Ну конечно же Ради Спасения Себя Любимых; - Так как Ад-Тец и М-Ать и их Сын, это всего лишь мёртвые Духи Первых Человека-Убийц.
 
 Да!!!   Это именно эта Та-Ть как ССС-Ложная форма распада Алфа-Вий-Русного вампира и Тело-Еды Сеть-Анны-Бактерии, или по Русски Бяки, П-Рот-В-Левает своё Сущее-Вставание через заражение тех, кому По-Вей-Зло на Поле Зла(Земле) родится Лютыми Людьми, Хит-Рой Не-людью или Не-Повей-Зло родится Чело-Вегами пред-Раса-Положенными к Веганству
 
  Спрашивается, зачем же заражать всё население планеты Семь-Ля эдаким "Гриппом", а Ад-Дельных Представителей Влась-Атых Властей-Пастей Особым "Еле-Ем Помазания; - Абсорбент содержащий в себе Ночь-Аль-Суть-Ствующую метано-бактериальную "Женскую" Закваску или Господствующее Мужское, Призрачно-Решётчатое то есть Вирусное  Семя Горе-Чич-Ное".
 
   А Затем,,,, чтобы Приз-Ада-Дентами(Оба-Юд-Ные Челюсти подаренные Адом)и их Свитой Инфекцией, как Святой Стаей подгонять заражённые массы Яг-Нят, Бар-Ан-Нов и Козлов-Предателей на жертвенники войны, жертвенники техногенных и так называемых природных катастроф... 
 
    Зачем же им столько плоти и крови и моря слёз...?
 
 А за тем,,, что в Мёртвом космосе, из за Наступления Живой Вселенной, Духам и Бесам Злобы поднебесной, как частицам распада от злых людей и хищных видов так называемых животных, накопившимся в Лютом Море как в Космической Мере Ледяных Матрёшек(где тикает машина времени-бремени, то есть машина смерти)стало очень тесно; - А кормить то эту всю  Ар-Авву Ад-Цу и их Мать-Яри чем то надо...

  Из за наступившего Галактического голода, вся эта Звёздно-Стар-Ческая по этому и Ветхая Грязь в зараженных ей Авва-Тарах в виде Зелёненьких, Сереньких и Ангелов-Красавцов устремились к эпицентру Большого взрыва, то есть к Земле, чтобы занять очередь на Пир за Человеческой кровушкой, и уже пьют её взахлёб на Русском Донбассе...
 
  И так,,,,,, История с Ар-Маг-Гей-Доном, то есть с Пиром Господним, хочет повторится Шестой раз и поэтому в последний раз......
 
   Вопрос; - Кто заступится за Род Человеческий и оживит род людской??????
 
   Конечно же Анти-Крест-Анти-Вампир Призывающий Второго Вышедшего из земли а не из Морского права Зверя с Двумя Козлинными Рогами символизирующие КНР и КНДР вступится за смертельно-раненной империализмом Страны Советов!!!!!!
 
  Анти-Вампир это тот, чей Род идёт от Каина; - Ков-вар-Но-Насильственным путём внедрённого в Еву Аль-Фа-Вампиром(Гость-В-Плоть Вий-Рус Яг-Ковы) - Но сумевшего Пере-Рот-Дить самого себя в Человека Земледельца, Ам-Хаар-Роста, Терра-Роста, Защитника Рода Человеческого и его Живой Земли.
 
  Каин это Родит-Ель Гордых Горцев, Человеков-Козлов-Черкесов из Разных Народов, которые после очередных потопов, несмотря на Нытиков Ноев настойчиво, как Горные Туры, взращивали на осушенных скалах Без-конечно-Зелёные Ели, Овощи и Фрукты и Особенный Русский Народный Продукт: - Горную Дыню(Грушу-Гордыню)
 
  Именно по Голосу Живой Души Горца, Терра-Рост (как Защитник Родовых Земель) Каин вступился за Живую Природу, и одним ударом своего кулака лишил Альфу Господа(Духа-Вируса)его жреца Авеля(Бытие4:1)
 
    Прошло время и Терра-Ростом стал Иван-Ростит-Ель,,,,,,
 
  Иван Терра-Рост Просто-Речник(Предтеча-Речи)это защитник от кого? - От Иисуса Христа, "добровольного" носителя мёрт-вой, а значит жертвенной W(10)+Y(5)-Vl(6)=9 доминанты в своей крови...... 
 
  Значит Противник Бога это Бога-БОР-Ец, Горец-Гуцул-Козёл-Черкес, Анти-Хищник, Анти-Грех VI.VI.VI(666)
 
 - Теперь знать будут все: -  Анти-Кровь-Рост это Иисус-Галичанин, Первородный Сын Первого Человека-убийцы Яг-Говы и Мать-Яри-Ягини. 
 
 Этот Иисус Банда-Терра-Вий-Ц и есть Путин-Водитель к Духу-Вирусу Смерти, то есть Иуда-Вши-Йся Иеговы Ад-В-Прыск, Непорочно-Зад-Ад-Чад-Тый в Недро(Нет Ядра Души) Пра-Пра-Прах В-Ночь-Ки Мать-Яри Мары-Яры-Лии.
 
   А Анти-Зверь, это не Из-Уст-Кровь-Ест-Ось(Иисус Христос в Путы-Водитель); -

  Анти-Зверь это Иван-Кровь-Роститель, к Без-конечному Росту-Дорога и следующий за ним Пот-Ом-Ок по роду Человека Черкеса(Горного Козла).
    
  Всё...... Время Гость-Плоть-Ловства Гостя-в-Плоть подошло к своему Логическому Концу(Омеге).
 
  Спросите почему?...... Да Потому что Пришёл При-Мерит-Ель Мерящий Мёртвую Меру Космоса своим Деревом Жизни; - Он из Дома Елей-Заветы, из Рода Род-Ионовых и Елезаровых  Устанавливающих  в Горнем Храме своими Зорро-руками Мер-Z-Ось Запустения, останавливающую всякое жертвоприношение!

  Другими словами Современный Русский Человек-Анти-Крест это тот, кого ждали Первый Грозный Иван-Тур-Ак, он же Михаил-Козак, он же Аль-Икс-Андр Магедонский, он же для всех Пёсье-Головых Тяв-Тон-цев Просто-Невский, названный  Азь-Адами Джин-Кышь-Ханом, а Турками Тур-Ханом Про-Рогом Мухам-Хама-в-Ад-Ом ,,,,,,
 
  Это тот Козла-Тур, который следом за "Иваном Дураком" то есть  Ванькой-Встанькой (но уже в наше время) Первым провозгласил окончательное возвращение Живой Ионизированной Среды Пространства Не-Бес-Ного......
 
  Именно по этому,,, Иегова и Иего-Противная Партнёрша Мара-Сан-Тана второпях запалили Укр-АЙ-Ину и Сир-Рию дабы отвлечь внимание от Приближающейся Живой Вселенной - Как у ищущих Правды, так и у рыщущих крови .
http://www.proza.ru/2013/05/10/1630