Откровение, сообщения и разъяснения антропов 5-65

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 5-65

3-06. Промелькнула Оксана в быстролетящей вниз капсуле.
Она сидела спиной к лобовому стеклу, рядом с кабиной пилота, которая была пуста. Кроме Оксаны - других людей не видно.
На станции все забеспокоились.
Сообщили, что Кантимировцы (врач Владимир увидел) поймали капсулу и зафиксировали в стабильном состоянии.
Поняла, что капсула где-то - между небом и Землёй висела неподвижно, однако, возможно, была зафиксирована по отношению к космостанции и перемещалась с ней параллельно.
И опять непонятно зафиксирована, по отношении к станции Надежда Н156 или Кантимир К125.
Позже сообщили, что наши начали дистанционно поднимать капсула на станцию Надежда и подняли.
Промелькнула уставшая, измученная Оксана.
Кажется, она кому-то сообщила, что капсула внезапно поднялась в отсеке и вылетела со станции.

Под утро. Проснулась, увидев яркую дорожку огня.
Шепчу: - Там где-то огонь - не знаю, по станции или где-то ещё.

Услышала - Пётр: - Где-то огонь!
Другой мужской голос: - высотой полметра?
Говорю: - Да.
Кто-то быстро: - Это 5-й сектор.
Пётр: - Видно стенка прогорела.

Поняла - в 5-й сектор влетел раскалённый НЛО, и в шве над отсеком появился огонь.
Поэтому на космостанции всюду, в том числе в помещениях - мягкое металлическое покрытие пола.

Пётр, обсуждая с кем-то: - Нужно полностью менять пол, вроде где-то есть несколько запасных листов.

Промелькнул сюжет - в широкую (около 8-10 см) раскалённую докрасна (с жидким металлом) полоску кто-то что-то сыпал, похожее на тёмную землю (может, металлические гранулы, но не чёрным - с коричневым оттенком).

В полусне услышала - кто-то сказал название планеты, довольно редкое. Не запомнила.

Около 12 ч. Услышала чёткий голос девушки по станции: - Пролёт окончен! Пролёт окончен!

Ещё 2 раза с некоторыми промежутками повторила для меня.

13-02. Диспетчер или кто-то за него: - Я использую реалтон чёткого голоса (нажав кнопку), чтобы не отвлекаться.

13-24. Пётр: - ПРОЛЁТ СЧИТАЕТСЯ ДЛЯ НАС ОКОНЧЕННЫМ, КОГДА ПРОЛЕТАЮЩАЯ ПЛАНЕТА СО ВСЕМИ СВОИМИ ПОГРАНИЧНЫМИ СТАНЦИЯМИ ПРОЛЕТИТ (ОСВОБОДИТ) НАШУ ПОГРАНИЧНУЮ ЗОНУ.
С ИХ СТОРОНЫ - СИТУАЦИЯ АНАЛОГИЧНАЯ - КОГДА ЗЕМЛЯ СО ВСЕМИ ПОГРАНИЧНЫМИ КОСМИЧЕСКИМИ СТАНЦИЯМИ ПОКИНЕТ (ОСВОБОДИТ) ИХ ПОГРАНИЧНУЮ ЗОНУ.

- Надежда, в отношении твоих записей выяснилось, что за весь период - ни при одном дежурном ты не записала стопроцентную информацию, сообщаемую нашими сотрудниками тебе, на что обратила внимание инопланетная делегация.

- Во время пролёта прибыло 115 человек, из них 2-е в лазарете, 3-е остались на станции - зачислены в наши сотрудники, остальные переправлены на Землю, в основном, пока на Базу.
Кто-то из девушек тихо: - Корь.
  - В лазарет положили двоих взрослых - мужчину и женщину, мужа с женой, больных корь.
Но они ведь были вместе со всеми, поэтому всем провели дезинфекцию из баллончиков с определённым составом жидкости, а также дали выпить по таблетке.

22 ч. Пётр: - Сверху прогоревшего пола над 5-м сектором только что настелили запасной металлический пол.
Весь день трудились.
Все стыки закрепили, проварили.

На все коридорные двери отсеков для НЛО прикрепили предостерегающие сигнальные таблички, плюс показывающие температуру в отсеке.