весенная мода

Анечка Качалова
Весна идет, весне дорогу….
Солнышко светит, птички лепечет, все вокруг расцветает и оживает. Природа дарит нам яркие краски, а в душе от происходящего звенят колокольчики, сообщая нам, что пора вдохнуть глоток свежего воздуха и улыбнуться.
Просыпайтесь, надевайте новое платье и на прогулку… а каким должен быть ваш образ- я подскажу.
В Весенних тенденциях сезона дизайнеры радуют нас буйством красок, сочетанием, кажется, несочетаемого, но очень смелого.
Одним из главных трендов весенне- летней коллекции, является природа со всеми ее разнообразными, волнующими своей свежестью пейзажами, которые поднимают настроение не только вам, но и окружающим.  Тычинки и пестики, яркие тюльпаны и нежные пионы, пейзажи акварельных роз на юбках и платьях. Поистине, свежий подход к женским сердцам.
Так же хитом будущего сезона, можно считать рубаха-платье из любого материала, цвета и длины. Разнообразие данной детали гардероба, тоже радуют, ведь можно найти как дневной, так и пляжный и даже вечерний вариант. Платье-рубаха подойдёт дамам любого возраста, к тому же это очень удобная в носке вещь.
Весенними вечерами, когда так хочется романтики- можно облачиться в «розовый зефир» и с мечтательной улыбкой покорять объект симпатии... В общем розовый цвет стал источником вдохновения в 2014 году для многих творцов одежного ремесла, именно поэтому его в разных оттенках и вариациях мы увидим и осенью.
Любителям стиля более вальяжного, можно радоваться больше других. Обилие маек, свитшотов платьев и даже обуви не дадут заскучать. Буквенные приняты, кажется повсюду – в коллекциях у всех именитых домов мод.
Не забудьте про верхнюю одежду. Из зимней коллекции в весну, перекочевали пальто- нежных оттенков и невообразимых форм. Они особенно делают образ женственным и одновременно респектабельным.
Огромное внимание уделено рисункам. На подиумах со всех столиц моды – тонкие полоски, африканские мотивы, этнические перья, тропические принты, геометрическая строгость и радужные кубики. Никакой серости, лишь яркость и вкус свежести. А вечерние платья, от сочных до золотых оттенков.
Экспериментируйте, выражайте свою индивидуальность- ведь это и есть мода.


АННА КАЧАЛОВА,