Небольшое объявление

Докторник
     Уважаемые коллеги и читатели.
   Поскольку,в основном,я занимаюсь исследованиями истории древней Руси,а поговорить, кроме этого, хочется о многом,я принял следующее решение. На этой странице впредь будут размещаться только материалы исследований по указанной теме(история).
   Свои небольшие заметки на различные темы, связанные с повседневностью, я буду выкладывать на другой странице. Называется она "Гражданин Своей страны".   
  Мы все живем во времена перемен. Это страшно, но и чрезвычайно интересно. А учитывая информационную войну против нас с Вами, против России, молчать нельзя. Слово - это очень мощное оружие. Стая воробьев легко побеждает ворону.
Вспомните - "Слово не воробей...". Так пусть слова наши правдивые летят как можно дальше. Главное, чтобы люди не пугались говорить и писать.
  А для тех, кого интересует продолжение исследований по теме - "История древней Руси и история "изгнанных из рая" хочу сказать следующее. Сейчас уже готово две новых главы. Но, поскольку здесь,на портале, невозможно публиковать материалы, содержащие много фотографий, я вынужден публиковать их на своей странице в ЖЖ - doktornic.livejournal.com.
Указанные главы постараюсь выложить уже сегодня. Думаю, Вам будет интересно, ибо одна из глав - «В поисках утраченного Ковчега» - это фактически отчет о поисках и находках.С документами и фотографиями. И с неожиданными результатами.
Приходите в гости(лучше с завтрашнего дня).
       С уважением ко всем Вам, Doktornic.