Аварийное жильё гонка вооружений лакмус соц. справ

Абаимов Анатолий Николаевич
Желаю здравия всем читающим эти строки! тел. 909-17-47-888 - мой личный ( а также карта матери Клавдии Степановны ), приму любую помощь на политическую борьбу, как-то: участие в предварительном голосовании ( праймериз ) в партии "Единая Россия", как её сторонник, по замещению освободившегося места депутата Законодательного Собрания Свердловской области от Ирбитского одномандатного избирательного округа №13, так как Шептий Виктор Анатольевич с 20 сентября 2022 года Указом Губернатора Свердловской области наделен полномочиями сенатора Российской Федерации - представителя от Губернатора Свердловской области, и за торжество принципов социальной справедливости в контексте положительной правды...
+
Мой личный канал: http://t.me/abaimovAN
+++
Фракции пункта 2.5 Устава #КПРФ разрешить ради будущего
http://www.proza.ru/2018/05/25/550

Мои жалобы к @KremlinRussia на #3ваучераценой37млрд

Ответ #ECHR судья-Erik M;se
Убедили #Путин*а строить #120млнМ2жилья в год
#капитализм|Человек раб>ядерный АД;;
***
#КПРФ @G_Zyuganov дробит левый полит.фланг РФ - личный интерес
http://www.proza.ru/2017/09/07/1572
***
#Сталин|верил Гитлеру + не создал 2-х партийную схему
http://www.proza.ru/2018/04/24/1385
***
Мои жалобы к @KremlinRussia на #3ваучераценой37млрд
Ответ #ECHR
Судья-Erik M;se

Убедили @PutinRF строить #120млнМ2жилья в год.
Цинизм власти денег #капитализм*а

#Путин*изм|#Сталин*изм|человек раб=ядерный АД;;
***
Главные вопросы
на повестке:
- 100 лет назад Инопланетный разум за развязывание ПМВ выкосил 50 - 100 000 000 человеческих жизней через вирус "испанки", за отказ ограничивать гонку вооружений, особенно ядерных, сегодня очередная нано-напасть - #коронавирус #COVID;19 #COVID #Coronavirus , а ведь Челябинским метеоритом со счастливым исходом для человечества давал последнее предупреждение;

- эффективности государства - нет,
соц.справедливости - да и 120 млн. м2 жилья строить в год.
***
Почти год от совещания в Калмыкии
 по решению вопроса расселения россиян из аварийного жилья,
на котором озвучены впервые
некоторые пугающе ошеломляющие цифры.

По данным Росстата аварийного жилья примерно 20 миллионов квадратных метров, это с учетом индивидуального фонда, это примерно 6 миллионов метров. Ветхого жилья в четыре раза больше – почти 80 миллионов квадратных метров. И перевод из ветхого жилья в аварийное определяется субъектами Российской Федерации в зависимости от того, сколько у них есть денег. Чем больше у них будет денег, тем больше у них будет аварийного жилья. Но за этими 80 миллионами квадратных метров еще стоит 300 миллионов метров жилья, которое нуждается в капитальном ремонте, и еще 250, которое нуждается в реконструкции.
Но есть еще один тип жилья, о котором вообще практически ничего сегодня не знаем, – это федеральное жилье, федеральный жилищный фонд, который образовался в результате приватизации предприятий. В советское время очень много предприятий имели свой жилой фонд. Когда эти предприятия приватизировались в 90-е годы ( было большое количество этого фонда - это жилой фонд и общежития), они оказались, по сути дела, брошены. Причем муниципалитеты не хотят их брать себе, поскольку они, как правило, находятся в аварийном состоянии на самом деле или в ветхом состоянии по крайней мере. Они все болтаются в казне, сколько там живет людей – никто не знает, инвентаризации никто не проводил.
 Слова Путина на услышанное шокируют откровенностью и прямотой:
 "В указах Президента от 7.05.12
о расселении ветхого и аварийного жилья –
аварийного, прежде всего, жилья, об этой проблеме
говорится как об очень важной социальной задаче,
социальной и моральной.
Это стыдоба просто.
Нам всем должно быть стыдно.
Да, это, конечно, копилось десятилетиями, но то, что задача
 до сих пор не решена, должно висеть над нами все время, как Дамоклов меч.
Не могут граждане России
жить в таких нечеловеческих условиях".

В Твиттере видел о США:
Есть 492 миллиардера, живущих в этой стране и
16 миллионов детей, живущих в нищете.

Наш Росстат, интересно, всех проживающих в тех миллионах метров квадратных, что не пригодны для достойного воспитания подрастающего поколения, относит к части нищеты - обездоленных за чертой бедности?

Результат исполнения плана за 2013 год по отселению из аварийного жилого фонда составил 4%, что вылилось лишь угрозой Путина "пальчиком" губернаторам и демострировалось по всем каналам ТВ, ведь народ зато получил праздник из звездопада медального Олимпиады в Сочи. Но вот и будущие высокие цифры исполнения основной нормы( право гражданина на достойное жилище ) Конституции РФ, а точнее - проблемы , доставшейся в наследство от единственной в роли направляющей силы - КПСС, вызывают реальные сомнения. Именно тогда, так называемый парт.хоз.актив, сотворил под овации вождям всех уровней на просторах Союза супер-милитаризованную промышленность с ура-патриотическими пропагандистскими лозунгами о главных друзьях советского народа и Великого государства - армии и флота. Энтузиазма народа жить в постоянном психозе гонки вооружений хватило до авантюры в Афганистане стареюще-дряхлеющего генсека Брежнева, что и подвело к черте банкротства первую на планете страну победившего принципа социальной справедливости. К нему в 20-м веке заявляли вести свои народы вожди двух противоположных экономических формаций: Гитлер немцев - в рыночных условиях капитализма и Сталин братскую семью народов страны Советов - без частной инициативы даже в сельском хозяйстве при государственном жёстком планировании.
Сегодня Запад не говорит о социальной справедливости, но базовые ценности прав и свобод человека стран с рыночной экономикой включают и социальные завоевания современности. Казалось бы - нет причин к идеологическому противостоянию народов Земли, т. е. к раскручиванию маховика гонки вооружений, но Резолюцию ООН о запрете экспорта вооружений две супер-державы РФ и США с наличием триады РВСН при голосовании не поддержали, давая карт-бланш особям, типа Рогозиных и К* в Твиттере сменить аватар и уже с надменной ухмылкой в собственной уверенности символизировать - нас ждут тяжёлые испытания при тучных бюджетах для военно-промышленного комплекса...
Но лишь национальная идея строительства жилья на бескрайних просторах РФ позволит создать достаточное количество рабочих мест и вернёт в души народа понятие о справедливости, замороженное ваучеризацией с последующим заказным банкротством ЧИФов (чековых "мешков") через переток общенародной собственности уже в личные руки олигархата. У особей же из когорты последнего будет шанс реабелитираваться через размещение нажитого непосильным трудом в строительном бизнесе и подтвердить свою приверженность, не подачками на выборные кампании внесистемной оппозиции, как атрибутике западной демократии, но - реально душой отдаться построению гражданского общества с приоритетом на социальную справедливость.

Тэги: #3ваучераценой37млрд #120млнМ2жилья