К Мирике на чаек. 307

Мирика Родионова
Начало цикла - http://www.proza.ru/2013/06/01/1930

Сегодня в гостях - Ирина Лепкова.
http://www.stihi.ru/avtor/irina100003   

1#  Жизнь чему-нибудь  да  научит, а когда научит, будет уже поздно.

2#  "Жизнь как праздник," - думал депутат Государственной Думы, вкалывая над поправкой об удлинении майских праздников.

3#  "Не возникай," - сказала Жизнь таракану, когда он столкнулся с мелком 
     "Машенька".   Если "Машенька" не возьмёт, то "Комбат" - точно.

4#  С армией шутки плохи, и плоскостопие с 1 апреля 2014 г. не станет исключением для призыва.

5#   Плоскостопие -- не повод для плоских шуток, а повод лишний раз пройти медкомиссию. 

6#   Доктор прописал витамины, Жизнь - чёрный хлеб и воду, а праздник "Первое апреля" - смех и юмор.

 Всё лучшее делается со слезами на глазах.

#  Луковые слёзы - это те, которые проливаются в государственные праздники и дни рождения.

#  Слёзы любви - их выжимают поэты, трудясь над своими мокрыми от слёз стихами. В жизни встречаются редко...
У пенсионеров  слёзы любви встречаются чаще,  из любви к пенсии и надбавкам к ней.

#  Пенсия как слёзы... квитанция ЖКХ как приговор.

# Пить надо с бабами, чтобы в очередной раз сказать им приятную фразу:
"Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки!"

# Мужчина пил, пьёт и будет пить, чтобы восхищаться красотой женщин!


***

И очень юморные статусы.


Если захотите меня послать, помните, что я ЛЕНИВАЯ: вам придется меня туда ОТНЕСТИ...

Дуракам хорошо - им по телеку скажут, что в стране все замечательно, и они счастливы.

Девушки, которые говорят "за мной бегает куча мальчиков" запомните - низкие цены всегда притягивают покупателей.

Пришла весна... Из-под кроватей появляются первые весы...

Нашел хорошее место в жизни — паркуйся.

Не сыпь мне хлорид натрия на нарушение анатомической целостности покровных тканей.

Виски. Если вы прочли это слово с ударением на первый слог — вы алкоголик.

Счастливым нужно быть тихо — мир полон сраных завистников.

Всё меньше глупостей мы делаем с годами, но качество, при этом, их растёт..

Лучшая подруга не та, что тащит тебя пьяную домой, а та что ползет рядом!..

Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!


Продолжение - http://www.proza.ru/2014/04/03/129