Родительское собрание

Поло Аватар
Лавров: "Выйди в коридор, нам бы здесь кое что с глазу на глаз"
Украина: "Как это выйди - я тут в Крыму вышла ненадолго и что?"
Лавров(строго, поправляя розу в петлице): "Выйди"
Керри(миролюбиво): "Да пусть остаётся - её же мусолим всуе"
Украина: "Вот-вот"
Лавров: "Не педагогично это - ещё решит что она нам рОвня"
Украина: "А разве нет?"
Лавров с Керри (в один голос): "Нет!"
Украина: "Да ладно-ладно - не больно то и хотелось"(выходит)
Лавров: "Ну что будем с ней делать? Отбилась же от рук окончательно: дерзит..., по экономике и военной подготовке одни двойки..., компании какие-то сомнительные заводит. Ну не то что бы сомнительные, но мне не нравятся. Прям всю душу вымотала - икра в горло не лезет"
Керри: "Так а вы чего сопли жевали - дитину треба виховувати поки він лежить поперек ліжка. А сейчас вон как вымахала - кровь с молоком и косая сажень в плечах"
Лавров(со вздохом): "Не досмотрели... Неужели ничего нельзя сделать?"
Керри(задумчиво): "А что ты ей сделаешь: пороть поздно, а дружить стрёмно - noblesse oblige. Может оставить без сладкого?"
Лавров: "Да они уж лет двадцать без сладкого. Вернее всё сладкое - на экспорт. (язвительно)Одними золотыми батонами питаются."
Керри: "То-то их разнесло - мучное вредит фигуре"
Украина(из-за двери): "Я всё слышу"
Керри(К Лаврову): "Она всё слышит?"
Лавров: "Так это ж вы на весь свет раззвонили - "Кризис в Украине! Свободу угнетённым!". Молчали бы, так мы бы их быстренько, по-тихому, затёрли - благо опыт есть. А теперь поздно - Димка Киселёв вон язык до кровавых мозолей стёр и молоко за вредность требует. А где я ему возьму - он же только молоко ехидны употребляет"
Керри: "Гурман?"
Лавров: "Сволочь. Но полезная"
Керри: "Тупик?"
Лавров: "Да нет - просто стиль у него такой. Ах, вы о ситуации. Ситуация действительно патовая - Вовка без снотворного уже и уснуть не может. Встанет ночью - посидит на барабане в треуголке и опять в койку. Подходов пять-шесть за ночь..."
Керри: "Сложно как всё у вас"
...................................
Лавров: "Что-то там Украина затихла"
Керри: "Утомилась поди в ожидании"
Украина(шёпотом): "Да чтоб вы сдохли, балаболы напыщенные, без вас разберусь"...