Господин Радзиховский благославляет Керри и Лавров

Борис Неравнодушный Свердлов
    Леонид   Радзиховский  благословляет     Керри  и  Ларова
    (   Особое  мнение  на  «эХЕ»   31  Марта  ) 
 
           События  на  Украине   и  вокруг  Крыма   не  могут  оставить  равнодушным  любого  ,  кто  прикасается  к  этой  проблеме  .   Борцы   за     «справедливость» ,  науськанные   одной  группой  миллиардеров   против  другой ,  которых  использовали  по  полной  программе ,    растоптав  знамя   революции ,  которое  изначально   было  нашпиговано  портретами   Бандеры  и  Шушкевича  ,  создали   прецедент  для  развала  любого  государства ,  но  Украины , в  особенности .
           Либералы  ,  а  это  особая  порода  людей,   и  тут   ничего  уже  не поделаешь,   борьбу  людей  за  человеческое  достоинство ,  трактуется   ими  только  как  сепаратизм ,  хотя  примеров  такого  рода  сепаратизма  в  мире  хоть  отбавляй  ,  и  Косово  тут  самый   яркий  пример .   И  тогда  погромы  в Киеве  , на  их  Майдане,   оценивается  ими  как   волеизъявление   народа , а  сорок  с  лишним миллионов  граждан  уже  и  не  народ , а  только  сепаратисты   ,   и  не  более.
        Либералы  все  они  , конечно  ,  люди  разные .    Вот  писатель   Михаил  Веллер  ,  кто  он  ?   Ведь  иногда  он  сидит  на  скамье  , рядом  с  коммунистами  ,     а  иногда  ,  как  сегодня  ,  говорит  , что  ему  совершенно  безразлично    чей   будет  Крым ,   и  главное  чтобы  он  мог  опустить   свои  ноги  в  Чёрное  море  ,  но  ещё   важнее  ,  чтобы  его  тело  ,  словно  веретено ,  плыло  и  кувыркалось  .   Вот  Вам  и  позиция  гражданина  Мира,  которому   важнее  всего  температура  воды  в этом  самом  Чёрном  море  .
        Так  может  думать  человек  ,  гражданин  ,  интеллектуал  ,  писатель  ?    Вы  скажите  нет .      Человек  и  Гражданин  действительно  не  может  ,  а  либерал  может .     Мозги  у  них  так  сконструированы  ,  что  порой  за  огромной  массой  слов , у  нас  это  зовётся  словоблудием,  ничего  не  значится .   Но   Радзиховский   не  Веллер ,  он  попроще ,  и  порой  сам  не  знает  как ещё  позабавить  слушателя  ,  особенно  такого  ,  который  спит  с  « эХО»   в  обнимку   ,  а  по  - другому    и    не  может  .
         Но  о  чём -  то  Радзиховский   говорить  должен , ему  для  чего   выписали   пропуск  на  14  или  какой там  этаж ,  уже  и  не  помню  .   Сказать    правду ,  это  уж  слишком ,  тогда  он  просто  уже  не  либерал,  и  в  следующий  раз  может  и  проскочить  мимо  .   Однажды  уже  это  было  .  Задел  он  краем  своего     болтливого   языка   «  Болотную»  и  его  долго  метили  уже  почти  чужим .    Но     Лёня    психолог ,  так  долго  он  не  мог ,  случай   подходящий ,   Россия  подвела  свои  войска  прямо  к   Украинской   границе.   Для  чего   ?   Чтобы  ,  конечно ,    Бандеровские  громилы ,  эти  «революционеры»   с   Майдана   не  вздумали   бы  свою  революционную   «законность»  использовать   против   русских  в  Крыму .   
         Этого  Лёня    Радзиховский     ,  как  и  многие  его  подельники   с   Московского   Майдана, перенести  не  мог  .     Ведь  их  всех  беспокоила  не  Российская    Армия.  А  боязнь   того  ,  вдруг   эти  самые  войска   остановят    громил  с  Майдана ,  и  Крым  воссоединится   с  Россией  .   А  теперь  сделать  это  можно  .   Пограничники  заняли  свои  места  на  границе   и  вопрос    отпал  сам  по  себе  .    Но  это  совсем  уже   другое  .   Господин  Радзиховский      от  обилия   колбасы   так  расстроился  ,   что  приписал   этой  естественной  операции ,  как  успех  господина  Керри ,  правда  добавив  вдогонку  ,   и  как  успех  министра  Лаврова . 
         На  этом  и  закончился  бы   ликбез   Радзиховского ,   который  посчитал,  что  на  сей  раз  его  слушают  не  только  обычные   умники  с  «эХО» ,  но  и  совсем  другие  люди.  И  уже  на  другой  вопрос  ведущего   «эХА»    Плющева ,    почему   и  молодые  люди  сегодня  ностальгируют  по  СССР   ,   ответил   также   примитивно ,  как  и  всё  его    «Особое»  мнение  .   И  разъяснил .     В   СССР  колбасы  на  всех не  хватало   ,  и  если  бы  они  тогда  жили  ,  то  поняли    бы   что  жизнь  без   колбасы  ,  даже  если  колбаса   больше  чем  наполовину  состоит  из  сои ,   сплошная  мука  .   И  потом  ещё  пляжи   ,  пляжи  Турции  и  Египта ,  как  без  них  .   Вот  на  таких  примерах ,  на  таких  легковесных  ,  оторванных  от   сегодняшних  реалий  ,  когда  разрушены   фундаментальные   основы  жизнеобеспечения ,  к примеру ,    здравоохранение  ,   Радзиховский   заполнил  эфир  радиостанции  «  эХО  Москвы» ,  чтобы   оказавшись  там  ,     наследить  и  удалиться  . 
       На  сей  раз  откровенно  пропагандистская    машина  «   эХО»   работала   не  на  высоких  оборотах    и  уход   Радзиховского   был  почти  не  замечен  .    Выдохся    Лёня  ,  его      оценки   Майдана  были  малоубедительны  и  неинтересны .  Вот  ,  кажется  ,  и  всё   что    изрёк   Радзиховский   по  поводу  возможной   войны ,  поздравив   прежде  всего  себя ,   как  ещё  одного    оракула ,   из   мира   осьминогов .   И  на том  спасибо!
        Борис   Неравнодушный ,     Справедливо  Онлайн  и  Проза .  Ру      1.04