Кто этот человек?

Роза Ветров 1
Видео с майдана.


Кто этот человек,любящий глядеть по телевизору, как пытают ???
Кто этот человек, призывающий стрелять в лоб русских из-за того, что те натерпевшись вот от таких бесправия и обмана,выливают свои эмоции и желания.Им отключили все каналы телевещания! А ведь сами же говорят по-русски.У тех, луганских, донецких шахтёров и безработных ,у харьковской интеллигенции выливаются ОБИДЫ МНОГОЛЕТНИЕ, а их скручивают и в воронки сажают , чтоб добить. Их не берут  никуда в гос. учреждения!Их берут только в шахты, на лотки с двумя высшими образованиями, в няни, в уборщицы , в шофёры ,в кафе, в грузчики к богатеньким таким , как выступающий.Им только каталоги дали от компаний МЛМ продавать чужую продукцию -Европы да . Им за 20 лет НЕ ДАЛИ даже КОНСТИТУЦИЮ,защищающую права человека.

КТО ТЫ ? Говорящий по-русски, призывающий стрелять , как ТИМОШЕНКО,за то , что русские просят инструкции к лекарствам писать и на русском,а им отвечают:" Не нравится? Чемодан , вокзал, Россия".Русские -все " меньшинства" не могут выдвигать кандидатов в президенты и в парламент.Их обманывают в судах , приговаривая "нанимайте переводчика".Их обманывают в банках, подсовывая договоры, которые НЕ ВОЗМОЖНО ПЕРЕВЕСТИ ДАЖЕ.И всё это из-за того , что они не предают свой родной русский язык.ПРОСЯТ ПРИЗНАТЬ РУССКИЙ ЯЗЫК КАК ВТОРОЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ.И это правительство само-провозглашённое не хочет этого сделать,даже вернулись к конституции 2004г. Вот в чём проблема. А почему так не хотят дать РУССКОМУ СТАТУС ГОСУДАРСТВЕННОГО? А? Да националисты украинские ярые.

НАЦИОНАЛИЗМ- БОЛЕЗНЬ ПСИХИЧЕСКАЯ БОЛЬШОГО НАРОДА.Все страны от неё уже избавились. НАРОД ДОЛЖЕН БЫТЬ ЕДИНЫМ, БОЖЬЕЙ СЕМЬЁЙ. Какой смысл в одной территории, если на ней одни живут с правами, а другие без прав. НЕУЖЕЛИ ОНИ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮТ? Где ОБСЕ? Что они  в Украине видели? Приём приятный в мэриях.Народа они не увидели и не услышали. А я приглашала в гости: показать квартиру свою без ремонта капитального 42 года, при пенсии 1100 гривен

Ни один президент , ни один парламент за 20 лет " незалежности", ни один лидер политический даже социалисты , коммунисты Симоненко,Мороз, Витренко и передовые ,вроде, люди Герман,Богуславская,Королевская не проводили иной национальной политики -по прекращению украинского национализма, не ставили вопрос об изменении Конституции в этом направлении. Национализм пропагандируется  в учебных заведениях.Он прорастал , цвёл и вот дал плоды -НАЦИ, близкого к фашизму.

К чему пришли? К развалу государства , беспорядкам и хаосу. Какая революция, о которых треплется в эфире авантюристка Тимошенко? Это не революция .Первый раз на майдане был оранжевый переворот.Что он дал ? Пышную коррупцию.Второй раз-кровавый переворот ,больше сотни убитых, тысячи уже покалеченных, разрушенную площадь,хаос , страх людей ,беспорядки от вооружённых людей по городам и сёлам.

Он сытый - видно. Он в шахте ни разу не был!Он не сидел без зарплаты месяцами Его люди за двадцать лет НАЦИОНАЛИЗМА ,ОЛИГАРХИЗМА загубили страну,армию,разложили молодёжь,обворовали народ.ПРеревёртыши  И так и эдак.Кто эти люди , стоящие на майдане, приветствующие его? Вот это да ! ПРОВОКАТОРЫ или искренно такие ненавидящие русских? Причём тут труба???. Я ХОЧУ ЗНАТЬ , КТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК, СЕЮЩИЙ ВРАЖДУ И НЕНАВИСТЬ, ПРИЗЫВАЮЩИЙ УБИВАТЬ? ЭТО -ФАШИСТ?Но люди?!Как с ними можно рядом жить?

ЕДИНСТВО ДОЛЖНО БЫТЬ В НАРОДЕ! ВЗАИМОПОНИМАНИЕ и УВАЖЕНИЕ. К ответу его, к суду!

Белыми нитками шита его фашистская речь! ОН и ТИМОШЕНКО-ОДНО!НЕТ В НИХ ЛЮБВИ, ДОБРА К ЧЕЛОВЕКУ! НЕТ ЧЕСТНОСТИ и СПРАВЕДЛИВОСТИ!ОНИ ЛЮБЯТ НАСИЛИЕ ГЛЯДЕТЬ И СОВЕРШАТЬ! ОНИ ПРЕДАТЕЛИ УКРАИНЫ-готовят сдать её новым гео-политикам, которым нужны славянские земли для поселения своих людей , которым будущее не светит из-за их политиков

http://www.proza.ru/2014/03/24/2332

http://www.proza.ru/2014/03/17/636

http://www.proza.ru/2014/03/17/341