Лига чемпионов. Четвертьфиналы. Первые матчи

Роман Муниров Репортер
 Все наши клубы вылетели из футбольных еврокубков , но это не повод для того,чтобы перестать обозревать эти самые еврокубки .
  Сегодня стартуют Четвертьфиналы Лиги Чемпионов. Пары получились довольно интересные . Вот , к примеру ,сегодня испанское дерби Барселона-Атлетико Мадрид. Вот кто тут фаворит ? Честно говоря,затрудняюсь сказать. Да ,я понимаю:
 Барселона отличная  команда , и много игроков там хороших, выигрывали все подряд , но и Мадридское Атлетико в этом сезоне впечатляет , в Чемпионате Испании Мадридцы идут на первом месте ,а в Лиге чемпионов не проиграли ни единого матча.
  Реал Мадрид-Боррусия - повторение одного из прошлогодних полуфиналов,тогда напомню победила Борруссия , но судя по нынешнему состоянию дел , в этом году Реал намного сильнее , а вот Боруссия страдает не стабильностью , в этой паре
 рискну на Реал Мадрид поставить  .
 Очередное английское испытание для действующего обладателя Лиги Чемпионов мюнхенской Баварии . В 1/8 финала Мюнхенцы прошли Арсенал ,сейчас Манчестер Юнайтед . Немцы фавориты ,немцы выглядят стабильней ,раз Манчестер проиграл в  Греции 2-0 Олимпиакосу , и только за счет домашней победы 3-0 прошли дальше,можно предположить , что с Баварией такой трюк пройдет вряд ли .Бавария фаворит.
   ПСЖ-Челси . Фаворитом в этом паре видится ПСЖ . Опять по той же причине.
ПСЖ стабильней. Даже на групповом можно вспомнить ,что у Челси были проблемы с тем же Швейцарским Базелем , да и в матчах с Шальке ,а тот же Реал прошел Шальке с закрытыми глазами ,а ПСЖ громит всех подряд .Так что ставлю на ПСЖ.