Первое апреля не для рейтинга

Инна Рогачевская
Сегодня Первое Апреля!!!!!
По этой важной причине, предлагаю:
- во-первых, во-вторых, …проснувшись с утра, и приподняв левое веко правого глаза, обязательно улыбнитесь левым краем нижней губы. Правый зрачок приблизьте к левому, разведите их в стороны. Сведите оба зрачка к носу  и подёргайте (нет не глазом) – носом, а если точнее - ноздрёй. Получилось? Зачем? Весёлая зарядка для мышц лица. Подготовка  к улыбке.  Идём дальше. Левую ногу на сегодняшний день исключить полностью. У неё объявлен выходной, поэтому всем предлагаю встать с правой ноги или вскочить с кровати сразу на обе, в этом случае, участие левой ноги не исключается, а приветствуется. Осуществили?
Теперь смотрим в окно и улыбаемся. Если за вашим окном дождь… - это ещё не говорит о том, что день безнадёжно испорчен. Весна, девица впечатлительная, эмоциональная, от неё всё можно ожидать. В любом случае, при любой погоде – улыбнитесь! Итак, настроение сделали!  Теперь завтрак. Его можно приготовить быстро и: проглотить, отменить, пропустить, отдать врагу или позавтракать с удовольствием и прекрасным настроением.  После того как…  да что я вас учу жить?! Вы и сами всё прекрасно знаете. Создайте себе День Смеха. Смейтесь от души  искренне и пусть ваши улыбки не заканчиваются с этим весенним днём…