Замуж что-то совсем не хочется

Людмила Плиша
        «Девки замуж собираются, а бабы каются»…народная мудрость.

Странно, но почему-то почти каждый второй мужчина думает, что женщина обязательно хочет выйти замуж…и именно за него.
Попробую-ка и я в этом как-то разобраться.
Откуда всё-таки такие странные мысли появляются в их головах?
Психологи в один голос утверждают, что логика у нас, дескать, разная. Отсюда получается, что женщины как раз с точностью до наоборот,  почти что каждая вторая, ну конечно из тех, которые как раз свободны на данный период времени, не собираются замуж и особенно как раз за того который думает, что именно за него и собирается!
Отчего же тогда мужчины так уверены, что замуж очень нам хочется? Думаю, ответ напрашивается как-то сам по себе. Им самим, просто, ну очень даже хочется жениться, ну конечно тем, кто как раз свободен на данный период времени. А то как же ещё! Вот ведь оказия-то какая!!!!
Вот слышали вы когда-нибудь пословицу про то что им совсем не хочется жениться? Им там…в семейной жизни по-всякому спокойнее, чем одному бобылём-то бегать…
Ну есть конечно исключения, чего уж там, не буду лукавить. Но им-то как раз, этим исключительным, подозреваю я, совершенно не думается о том, что женщина обязательно хочет выйти замуж…и именно за него. Они выше, что ли этого всего? И вот ведь что самое странное, именно за этих мужчин мы бы наверное и не прочь бы замуж-то и пойти были.
Всё-таки как же странно устроен мир!
Вот и получается: «Замуж что-то совсем не хочется».