Чьи в лесу шишки?

Казаков Виталий
Так в чём же на самом деле разногласия между Европой и США по вопросу введения санкций против нас. СМРАД (Средства Массовой Рекламы Агитации и Дезинформации) стыдливо обходит эту тему, но мы-то, имея аналитический и пытливый ум, докопаемся до истины.
О том, как воюет ЦБ РФ против этой самой РФ, кому интересно, может почитать здесь:

http://polit-inform.ru/showObject/objID/189

Именно в невидимой финансовой войне кроется причина того парадокса, когда укрепление позиций страны на международной арене бьёт по карману её жителей.
И происходит это по причине того, что правительство наше в полном смысле слова сидит у нас на шее, живёт за счёт уплачиваемых нами налогов.  Напечатать СОБСТВЕННЫХ денег оно не может, так как СОБСТВЕННЫХ  финансовых структур не имеет, а ЦБ не имеет права финансировать правительственные программы, и посему у правительства два выхода, либо занимать деньги в международных финансовых структурах либо грабить народ.
Санкции как раз и лишат «правительство» забугорного займа, а так как бесконечно народ грабить не получится, ему придётся изобретать СВОИ деньги.
Некогда это попытался сделать Джон Кеннеди, все помнят, чем эта попытка кончилась, а посему Обама, естественно под давлением собственных гуманоидов-олигархов, и подтрунивает Путина из своего Барака к этим действиям, настаивая на введении этих санкций, ибо загребать жар чужими руками есть отличительная черта наших американских «друзей».  Ежели мы оторвём рубль от доллара, а рокфеллеровский доллар от нашей нефти, ФРС рухнет в одночасье вместе с самим стариком Рокфеллером.  И Россия и США вынуждены будут ввести СОБСТВЕННЫЕ, не ФРСовские деньги.  Европа же находится под влиянием ротшальдовского евро, которое тоже в этом случае превратится в туалетную бумагу, ибо им тоже придётся покупать у нас энергоресурсы за НАШИ  СОБСТВЕННЫЕ уже рубли, а СОБСТВЕННОЙ валюты-то у них нет, упразднили.
 И такое уже было, перед Второй Мировой, когда рубль был СССРовским, доллар стоил 57 копеек, во что это вылилось, помнят все, посему опасность Третьей Мировой сохраняется, хотя в таком развитии событий не заинтересована ни одна из упомянутых сторон, за исключением самих ротшальдов и рокфеллеров, им-то в этом случае терять уже не чего, а БСЛ (большую совковую лопату) в руки им брать западло.
 Для нас санкции с одной стороны беда, ибо ударят, и даже не веденные пока в действие уже бьют, по карману население страны, а с другой благо, позволят создать СОБСТВЕННЫЕ финансовые структуры, в том числе валюту и платёжные системы и, что самое главное возродить промышленность и сельское хозяйство. Есть только одно но, а не захапают ли опять эти новые инструменты в свои цепкие лапы гуманоиды, сидящие во властных и бюрократических структурах? В этом случае нам с вами опять достанется дырка от бублика.
Посему вывод: спасение утопающих, как всегда, дело рук самих утопающих.
А пока посмотрим, о чём договорятся Вашингтонский и Московский ОБКОМЫ…
Хотя нам с Вами от этого лучше не станет в любом случае…