Развитие сексуальной энергии

Александр Чмелык
Нет ничего более чистого и светлого, чем сексуальная энергия. Сексуальная энергия, осознает человек это или нет, фактически полностью определяет его поведение. Сексуальная энергия — это движущая сила всех гениальных личностей.
Основная масса людей имеет серую или тёмную ауру. Они все есть сухими, жесткими, грубыми, резкими в своём проявлении. Это всё связано с их сексуальной неотёсанностью и дикостью. Чем более духовен и энергонасыщен человек, чем больше он одухотворен и высокопотенциален, тем он больше пропитан сексуальной энергией, которая делает его более утончённым, мягким и нежным.
Если человек сухой, жесткий, грубый, значит он скорее всего бесчувственный как булыжник. Если в нём мало чувственной и тонкой энергии или её вообще в ней не присутствует, значит он ведёт себя подобно киборгу или роботу. А человек, пропитанный тонкими сексуальными энергиями, обычно имеет немало комплексов и ведёт себя как-то очень странно, неординарно и очень отличительно от основной массы людей. Такой сразу бросается всем в глаза, вызывает у большинства неприязнь и отторжение, его никто не признает из большинства, все его очень не любят. Такой человек очень замкнут и нелюдим, он очень сильно ограждается от людей, потому что нахождение среди них для него до невозможности невыносимо, для него это невероятный стресс, не выразимый никакими словами.
Развитие, приумножение и утончение в себе сексуальной энергии позволяет достижение большей одухотворённости, способствует расширению осознанности, повышает чувственность души. Чем больше в человеке сексуальной энергии, тем он более есть человеком. А в человеке грубом сексуальность очень жесткая. Такой обычно любит жесткий и оральный секс. У него всё это находится на животном уровне. У него грубые, механические движения.
И вот те нормы поведения, движения, разговора, которые распространены сейчас в обществе, идут от Дьявола, которому на руку, чтобы все были такими сухими, жесткими, роботичными, с четкой, жесткой манерой разговора, со стандартным и форматным поведением и движениями. Поэтому если Вы являетесь стандартным во всем этом человеком, таким же, как и большинство, или в большей степени похожим на всех остальных, то это говорит о большой вероятной возможности попадения Вами в иерархию Дьявола, потому что Вы таким образом типично затёсанный кандидат в Его Систему. Поэтому Вам следует очень задуматься о том, способны ли Вы выйти изо всей этой марионеточной системы, начиная со временем проявлять себя отличительно от большинство, становиться все более и более нестандартным по сравнению с окружающими Вас людьми, начать развивать свою подлинную исключительность, которая заложена в глубине Вашей душе.