Счастье-это...

Тимофеев Павел
Счастье-это быть рядом с ней всю жизнь.Просыпаться по утрам и готовить горький кофе.Гулять вместе, за руку, по парку; кататься на лодке, по озеру, в чудесный солнечный день; ходить с ней по магазинам, обнимать её крепко, крепко; целовать в нежную шею, быть рядом, когда необходимо, оберегать на протяжении жизненного пути.Делать её счастливой, смотря на великолепную, неотразимую улыбку. Любоваться просто, без прикосновений...
Счастье-это когда идёшь по дороге домой с работы, а дети, проходящие мимо, улыбаясь, говорят вам:"Здравствуйте, дядя". А дома ждут такие же маленькие "разбойники", которых ты любишь, благодаря жизнь за такие "подарки".Следить за ростом малышей, катать дочку на шее,зная, что услышишь этот бесподобный смех и неиссякаемую радость; ходить с сыном на рыбалку, рассказывать ему обо всяких интересных вещах. Любить своих детей-всё это не может не доставлять удовольствия...
Счастье-это сидеть перед незнакомой девушкой или подругой и смотреть в её глубокие глаза, лишь догадываясь, о чём она думает или мечтает в данный момент, причастен ли ты каким-нибудь образом к этим мыслям, скрытым внутри её сознания.Благодать приходит, когда этот же взгляд, манящий своей неизведанностью, пересекается с твоим, но уже растерявшемся и взволнованным.
Счастье-это когда сидишь на берегу моря, может быть озера, и наслаждаешься окружающей тебя гармонией природных звуков, этим лёгким, прохладным ветерком. Слушаешь пение птиц, шелест травы и крон деревьев, наблюдая за движением небольших волн на воде.Мечтаешь о чём-нибудь "неземном", чувствуя при этом на душе тепло и благодать.