Иерусалим

Саид Ястреб
Сначала хочется сказать,- мне приходится слышать в свой адрес слова, что я говорю как антихрист, на что тогда отвечаю, дескать вы все так преуспели, и в том числе в поклонении, или даже особенно, что возможно он к вам и явился. Религиозные деятели не принесли, и не приносят взаимопонимание людям, молитвы ими рекомендуемые для них не дают ожидаемых результатов, а зачастую наоборот - приходит противоположный результат; и они не находят сил это признать, или не хотят,- кормушку терять, или власть и блеск (блеф); и при этом ещё обращают внимание, что люди должны увидеть "бревно в своём глазу", а не "соринку в чужом". Но они хитроумно используя доверие, которое им оказали когда-то люди, забываются в своей наглости, пользуясь их долготерпением, и не желают признать, что они могут, и уже должны лишиться всего! Лидеры-проповедники и пропагандисты должны приносить людям улучшения и позитив!Эти жуиры ничего не принесли, и не приносят!! И при это врут, что блага и улучшения не нужны! И то,что ближе к Концу Света всё будет по-другому - белое казаться чёрным, и - наоборот; и как следствие, - что сейчас это время уже максимально приблизилось! Но где делись возможности предыдущих поколений? Где приспособления и устройства используемые предыдущими цивилизациями в строительстве пирамид и Баальбека? Или где те молитвы, заставлявшие духов работать на Соломона? Где знания тех поколений, что понимали язык зверей и птиц? Где умение Авраама и Иисуса, оживлявших и исцелявших, по Воле Творца? Или это была ложь?? А может это сейчас нам лгут продажные шкуры, не желающие признать, что сейчас возможно, и происходит??? Что есть исцеляющие?!? И что должна и есть твердость бывшая в Авврааме, сначала отказавшимся быть заодно с грешником-отцом, заявившим, что он не причастен к тому, что тот придаёт в сотоварищи и что несмотря на то, что он будет за него просить у Бога прощения,но при таком положении между ними вражда и ненависть; а позже увидевшим сон, и понявшим, что теперь он должен пожертвовать уже сыном!?! Сейчас многие всего этого боятся! А кто-то вообще погряз в меркантильном крохаборстве дешёвок. Любопытны и такие вещи: в какой-то момент правители перестали воевать в первых рядах; все апостолы предали Иисуса, и при этом стали у истоков Церкви, являясь по сути её родоначальниками - еретиками-нововведенцами, считающими, или представляющими так, что Исе не будет неприятно видеть крест - хоть и символизирующий искупление человеческих грехов, но всё же являющимся орудием пытки и казни; и наконец, - как же Иисус, разговаривающий ещё из колыбели,и уже абсолютно логично и с мудростью, взирать с равнодушием на одно из избиений младенцев (кое прежде было в младенчестве и зрелости Моисея, при фараонской власти), - а может там допущен анахронизм или перепутали? Когда в разных вероисповеданиях стали все сонмом превозносить Македонского, якобы нёсшего и принёсшего насилием эллинскую культуру? А может она никому не была нужна, да и ничего не дала полезного? А спросили-ли те народы,- нужно-ли это им? Надо им то насилие и сомнительная цивилизация взамен? А может он нёс больше зло, что и доказывают смерти окружения, его окружившие? В стиле, возможно, ордена Лавэя, к месту предположить, что один из, якобы распятых на Черепе, стоял там сложив руки на груди, а не висел с распростёрто-растянутыми, и взирал на бойню младенцев, так как высочайший интеллект, материи созданной из огня смог сбить с пути последнего из правителей, справедливо сражавшегося ранее в первых рядах воинов, и с честью носивших заслуженное имя - Пятый Прокуратор Иудеи, ВСАДНИК Понтий Пилат!? И где о нём достоверная оёинфа? О Римских Императорах живших и правивших  намного раньше сохранилось гораздо больше данных! В число известных диктаторов вошёл Ирод, и менее злостные, тираны, чемоё должен был быть признан бы и Понтий Пилат, раз сделавший такое зло, то и долженствовавший делать и другое. Но даже если допустить, что он раньше не творил такое, лишь тогда, однажды, так оступившись; но где о нём информация , - не может же быть, что история описанная Геродотом, в "Анналах", и другие источники, фиксировавшие события ранишние, не отобразили такие важные моменты? Да и те данные, что может возможно найти не факт, что будут истиной, так как людям вечно пытаются внушить всё наоборот, и что люди неправильно понимают тот или иной момент. А ведь может всё дело в том, что истина апокрифов написанная всеми сподвижниками Исы, да и не только, спрятана в подвалах Рима, чтобы не была доступна во всём своём блеске рядовым непосвящённым? И может вовсе избранные пользуясь элексирами, камнями, и двигателями, продолжают вкушать все блага этого бренного существования, не позволяя это большинству, и скрывая это всё от человечества!? А ведь достаточно у них это забрать! А хватит всем - главное смысл. Ну это мистическая гипотеза вероятность которой фантастична. Но вернёмся к нашим баранам. Слышал, что один деятель, одно движение, направление, или группировка, хочет пойти на Каабу, - это кого-то может шокировать; но ведь уже раньше такое предпринимали, и тогда проживающие в Мекке ушли из города угнав свои стада, и ответив на упрёк, что Кааба под защитой Аллаха, а их стада на их попечинии; и в следствии коих событий была в дальнейшем ниспослана сура "Слон"(Аль-Филь); так зачем же, тем более и сейчас, беспокоиться и нервничать по такому поводу,- это надо волноваться тем, кто там не по праву узурпировал власть и издаёт свои законы и Конституцию. Идя далее, и руководствуясь тем, что кровь одного живого,пролитая не по праву, и все неодухотворённые камни не сравнить по ценности; и зная сколько жертв было из-за лозунгов лидеров, отсиживающихся за спинами своих подданных в связи с Иерусалимом,вот уже тысячи лет, считаю самым целесообразным и рациональным,- ОСВОБОДИТЕ ИЕРУСАЛИМ! Освободите охваченный жертвами Иерусалим! Вы - обладающие властью: эвакуируйте граждан проживающих там, с обеспечение им полной компенсации всех потерь и жилья! И, о, вы, простые люди, - требуйте и добивайтесь того же, во имя человечности, и ради человечества!! Освободите злом захваченный Иерусалим!!! Разрушьте его, или подвергните радиационным заражением!! Дабы небыло не у кого соблазна туда явиться! Пусть он не будет более желанной целью!! Это и будет настоящий "Освобождённый Иерусалим"!!!