***

Лесена
На улице резко похолодало. Второй день  не прекращали падать пушистые хлопья снега. Ташкент наконец – таки засыпало. В такую погоду чувствуешь себя не в феврале, а февралем. Так красиво и ты идешь по этим сугробам, словно в сказке. Но нет больше волшебства. Остался только пронизывающий, до дрожи, холод. Когда у всех всё так классно. Кто – то в ожидании чуда, у кого – то романтические прогулки, кто – то просто веселится с друзьями. А у тебя уже всё потеряно, всё запорото. Всё не так, глупые ошибки. И этот снег еще больше угнетает. Ты просто не знаешь куда деться. Хочется просто исчезнуть, или тихонько умереть. И пусть у всех все будет хорошо, приятные встречи, теплые объятия, горячий шоколад. Главное больше никому не сделать больно. И особенно хорошо было бы, если б человек, не родной, не близкий, но такой любимый, просто был счастлив. Просто радовался бы этому снегу, просто жил, пусть и не ощущая моей поддержки. И пусть лучше даже не догадывается о том, что кому – то его беззаботная жизнь намного дороже, чем все остальное. Пусть лучше не знает, что кто – то готов ради него на все. И что это не любовь, а тупо болезнь. Это останется маленьким секретом. И падает снег, как будто ангелов на небе потрошат. И я хочу быть этим ангелом. Прикасаться к нему и оберегать от всего. Это единственное, что могло бы быть моим утешением. И только искреннего добра и силы справиться со всеми проблемами я желаю тому, кто это никогда не прочтет.