Банан

Василий Кула 2
Американская  "демократия"  дошла до уровня полнейшего абсурда  и  выражается  это во всех сферах деятельности, будь то социальная или политическая направленность. Дошло до того, что местный департамент Нью-Йорка  утвердил список из 50 слов, которые запрещено употреблять  во всех школах штата. Среди них такие как  "танцы, день рождения, динозавр, бедность , рабство , нищета ..." и  т.д.  Безнравственным  так-же считается  брак  между  мужчиной и женщиной , а  вот обучение школьников и студентов  гомосексуализму, лесбииству и  садомазахизму, нравственно и полезно. С внутренней политикой США всё понятно, но зачем насаждать свою "культуру" другим странам?
 В сентябре прошлого года в Twitter Родниной появился коллаж, на котором президент США Барак Обама и его супруга были изображены удивлённо смотрящими на протянутый им банан.  Ну и что?! Всем известно, что негры любят бананы, русские любят яблоки, белорусы картошку , стоит ли на это обижаться? Есть подозрение, что слово банан так-же изымут из обращения.
Американский портал USA Today отметил, что вскоре после церемонии открытия Игр в Сочи, во время которой десятикратная чемпионка мира зажгла Олимпийский огонь, интерес к той фотографии в её микроблоге вспыхнул с новой силой. Американские СМИ долго обсуждали «расизм» Родниной,  хотя она принесла свои извинения , но не понятно, за что.  Однако нигде в средствах массовой информации не прозвучали извинения США и, в частности ,Обамы  по поводу разрушенных  Ирака, Ливии, Сербии,  Сирии, Абхазии... и наконец Украины.  Кто ответит за  убитых и искалеченных  женщин, стариков, детей? Неужели Обама, а может быть Рокфеллер, или комитет трёхсот?  В интервью британским СМИ, Лукашенко сказал, что такая демократия, которая убила и продолжает убивать  миллионы ни в чём неповинных людей, должна сидеть тихо, как мышь под веником и не вякать два  поколения, пока  народы  не забудут, что они натворили.  Поразительно, с какой настойчивостью  лидер "самой демократической"  страны  продолжает пугать Россию санкциями. Так и хочется сказать: -  Не видать тебе России, как собственных ушей, а съешь-ка ты лучше банан...