Небесное чувство

Анна Счастливая 2
Он находится так в близко но в тоже время так далеко. Только надо сделать шаг и ты рядом, ты смотришь на него. Но в голове понимаешь, что ты как трава растущая на земле , а он как целое небо. Но трава некогда не будет рядом с небом. Чаще всего люди, которые нам так дороги делают нам больно. Они даже сами этого не замечая вставляют нам кинжал в спину называя это любовью и заботой. Поэтому лучше оставаться травой . Беззаботной, наивной травкой растущей в тишине, а не среди огромного неба в котором чувствуется только глубь и бездна . В котором нет конца и нет начала , сколько ты бы его не искал. Мы некогда не сможем найти небо  , или отражение  неба на земле. Потому что в нем его нет. Так же как и на земле нет неба. Есть только отпечаток или даже отражение в лужах. Мы видим только оболочку неба , тучки , белые ватные подушечки которые успокаивают наше сердце, и вдохновляют на что-то новое. На поступки , на безграничную радость,  тоску, оно как муза толкает нас на поступки на которые мы не решаемся. И вот в  конце всей пути , даже при самых больших лужах и самом огромном отражение на земле небо все равно не когда не прикоснется к траве. Никогда не сможет согреть до конца землю . Всего лишь несколько минут счастья и тепла в объятиях неба и белых пушистых туч, а потом холодная зима, и остатки высохшей травы………….