Рассказ загадка О чем думал Золопушок

Сергей Вадимович
В некотором царстве, в некотором государстве. Нет. В н-ском уезде или приезде жил один человьяга и звали его Золопушок.
Он был очень задумчивый такой.  Когда он был маленький, бывало уйдет в луга или поля ляжет, да и задумается…
Девчонки росли, щупались с ребятами, а Золопушок все бродил по лугам и долам крепко задумавшись..
О чем он думал? Никто не знал, впрочем, как и он сам. Ребята и девчонки попережинились давно, а он все ходил как не прикаенный, одолеваемый мыслями и думами. Наконец его подобрала одна девчонка-разведенка. Что ни спросит он молчит и думает о чем-то. Вот она и решила, молчит значит любит и умный наверное. Вот она и вышла за него, хотя никакого предложения от него не получала. Просто она сказала всем, что беременна от него. Родители спросили у Золупушка  - это правда? Он надолго задумался… Сыграли свадьбу, а куда деваться.
Пришла война. Многих ребят расстреляли, девчонок угнали  в германию. Немцы сначала решили Золупушка повесить, но потом сделали его полицаем. Он сурово молчал, думая о своем. Все также бродил по лугам в форме полицая крепко думая о чем-то своем. Поймали партизаны, долго били потом  сказали – будешь работать на нас.
Так он стал героем. После войны