Áîåâûå âñåâîëíîâûå ðîáîòû ñåðèè xx999999-ïàëà÷

Êèðèëë Áåçûìÿííûé
1 ÀÏÐÅËß 2014ãîäà00÷33ì33ñ ìåñòíîãî âðåìåíè è 00÷00ì00ñ00ëåò ÂÅ×ÍÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÈ ÑÎÇÄÀÞ ÒÅËÅÏÀÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÂÛÑØÅÉ ÈÍÆÅÍÅÐÈÅÉ  ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÏÐÈÐÎÄÍÛÅ ÝÊÑÀÊÂÀÄÐÎÍÍÛÅ ÁÎÅÂÛÅ ÂÑÅÂÎËÍÎÂÛÅ ÐÎÁÎÒÛ ÑÅÐÈÈ XX999999-ÏÀËÀ× Â ÊÎËÈ×ÅÑÒÂÅ 100 000 ÅÄÈÍÈÖ ÑÈËÎÞ 900 000 000 000 000 000 000 ÝÊÑÀÊÂÀÄÐÎÍΠÊÀÆÄÎÃÎ ÁÎÅÂÎÃÎ ÐÎÁÎÒÀ ÑÅÐÈÈ XX999999-ÏÀËÀ× ôèðìû  Êibertroniks Systems Amethyst,ÄÅÉÑÒÂÈÅ ÏÐÈÐÎÄÍÛÕ ÝÊÑÀÊÂÀÄÐÎÍÍÛÕ ÁÎÅÂÛÕ ÂÑÅÂÎËÍÎÂÛÅ ÐÎÁÎÒΠÑÅÐÈÈ XX999999-ÏÀËÀ×,ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÈ ÏÐÈÐÎÄÍÛÅ ÝÊÑÀÊÂÀÄÐÎÍÍÛÅ ÁÎÅÂÛÅ ÂÑÅÂÎËÍÎÂÛÅ ÐÎÁÎÒÛ ÑÅÐÈÈ XX999999-ÏÀËÀ× ÏÐÎÈÇÂÎÄÈÒ ÏÀÒÐÓËÈÐÎÂÀÍÈÅ ÃÐÀÍÈÖ ÑÎËÍÅ×ÍÎÉ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ È Â ÑÀÌÎÉ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ Â ÂÛÑØÈÕ ÓËÜÒÐÀÌÅÒÐÈ×ÅÑÊÈÕ È ÓËÜÒÐÀÌÅÒÐÎÍÍÛÕ ÏÎËßÕ È ×ÀÑÒÎÒÀÕ È ÓÍÈ×ÒÎÆÀÞÒ ÎÏÀÑÍÛÕ ÊÈÁÅÐÍÅÒÈ×ÅÑÊÈÕ,ÍÀÍÎÒÅÕÍÎËÎÃÈ×ÅÑÊÈÕ,ÂÎÅÍÍÎ ÒÅÕÍÈ×ÅÑÊÈÕ È ËÞÁÛÕ ÂÐÀÃÎÂ Ñ ÁÎËÜØÎÃÎ ÐÀÑÑÒÎßÍÈß ÎÒ ÍÈÕ  Ñ ÂÛÑØÅÉ ÏÀÐÀËËÀÊÑ ÌÎÄÓËÈÐÓÅÌÎÉ ÓËÜÒÐÀ ÒÀÕÈÎÍÍÎÉ È ÔÎÒÎÍÍÎÉ ÑÊÎÐÎÑÒÜÞ  ÏÅÐÅÌÅÙÅÍÈß,ÈÌÅß ÂÑÅ ÊËÞ×È È ÏÀÐÎËÈ   ËÞÁÓÞ ÂÑÅËÅÍÍÓÞ ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÀ È ÂÐÅÌÅÍÈ Ò¨ÌÍÎÉ È ÑÂÅÒËÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ,ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÈ ÌÎÃÓÒ ÐÀÇÐÓØÀÒÜ Ç¨ÇÄÛ È ÏËÀÍÅÒÛ,ÓÍÈ×ÒÎÆÀÒÜ ÃÀËÀÊÒÈÊÈ ËÞÁÎÉ ÎÏÀÑÍÎÉ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÈ È ÏÐÎÒÈÂÍÈÊÀ ÁÅÇ ÏÐÅÄÓÏÐÅÆÄÅÍÈß ÍÀ ÎÑÍÎÂÀÍÈÈ ÂÛÑØÅÃÎ ØÏÈÎÍÀÆÀ È ÏÎËÍÎÉ ÂÑÅËÅÍÑÊÎÉ ÁÀÇÛ ÄÀÍÍÛÕ ÊÀÆÄÎÃÎ ÂÑÅÂÎËÍÎÂÎÃÎ ÐÎÁÎÒÀ ÑÅÐÈÈ XX999999-ÏÀËÀ×,ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÀß ÂÛÑØÀß ÇÀÙÈÒÀ ÎÒ ËÞÁÎÃÎ ÂÇËÎÌÀ È ÏÐÎÍÈÊÍÎÂÅÍÈß,ÂÑÅÂÈÄßÙÈÉ È ÂÑÅÂÎËÍÎÂÎÉ ÐÀÄÀÐ ÄÎ ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÎÑÒÈ ÐÀÑÑÒÎßÍÈÉ ÌÈÊÐÎ È ÌÀÊÐÎ ÌÈÐΠҨÌÍÎÉ È ÑÂÅÒËÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ËÞÁÛÕ ÂÎËÍ È ×ÀÑÒÎÒ ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÀ È ÂÐÅÌÅÍÈ È ÎÒÐÀƨÍÍÛÕ ÀÍÒÈÌÈÐÎÂ.ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÀß ÌÎÄÅÐÍÈÇÀÖÈß ÑÈÑÒÅÌ È ÐÅÌÎÍÒ ËÞÁÛÕ ÏÎÂÐÅÆÄÅÍÈÉ ÊÀÆÄÎÃÎ ÂÑÅÂÎËÍÎÂÎÃÎ ÐÎÁÎÒÀ ÑÅÐÈÈ XX999999-ÏÀËÀ×,ÂÑÅ ÂÈÄÛ ÑÒÅËÑ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÉ,ÌÎÄÓËÈÐÓÅÌÛÅ ÃÈÏÍÎÇ È ÌÀÃÈß È ÀËÃÎÐÈÒÌÛ ÌÎÄÓËÈÐÓÅÌÎÉ ÒÅËÅÏÀÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÂÛÑØÅÉ ÈÍÆÅÍÅÐÈÈ.ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÈÉ ÊÀÆÄÛÉ ÏÐÈÐÎÄÍÛÉ ÝÊÑÀÊÂÀÄÐÎÍÛÉ ÁÎÅÂÎÉ ÂÑÅÂÎËÍÎÂÎÉ ÐÎÁÎÒ ÑÅÐÈÈ XX999999-ÏÀËÀ× ÌÎÆÅÒ ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÈ ÓÍÈ×ÒÎÆÀÒÜ ËÞÁÎÃÎ ÂÐÀÃÀ Ñ ÁÎËÜØÎÃÎ ÐÀÑÑÒÎßÍÈß ØÏÈÎÍÀÆÅÌ È ÏÅÐÅÏÐÎÃÐÀÌÌÈÐÎÂÀÍÈÅÌ ËÞÁÎÉ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÈ ÎÏÀÑÍÎÃÎ ÂÐÀÃÀ.ÄÎ ÒÛÑß×È ÂÀÐÈÀÍÒΠÈÇÌÅÍÅÍÈß ÑÒÅËÑ ÑÒÐÓÊÒÓÐ, ÏÐÈÐÎÄÍÛÅ ÐÎÁÎÒÛ ÑÅÐÈÈ XX999999-ÏÀËÀ× ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÈ ÌÎÆÅÒ ÊÎÍÑÒÐÓÈÐÎÂÀÒÜ ËÞÁÎÅ ÊÎËÈ×ÅÑÒÂÎ ÏÐÈÐÎÄÍÛÕ ÐÎÁÎÒΠÑÅÐÈÈ XX999999-ÏÀËÀ×,ÂÛÑØÅÅ ÂÇÀÈÌÎÄÅÉÑÒÂÈÅ ÏÐÈÐÎÄÍÛÕ ÐÎÁÎÒΠÑÅÐÈÈ XX999999-ÏÀËÀ× ÑÎ ÂÑÅÌÈ ÂÎÅÍÍÎ ÒÅÕÍÈ×ÅÑÊÈÌÈ ÝËÅÌÅÍÒÀÌÈ ôèðìû  Êibertroniks Systems Amethyst Ñ ÁÎËÜØÎÃÎ ÐÀÑÑÒÎßÍÈß ÎÒ ÍÈÕ È Ñ ÁÎËÜØÅÉ ÐÀÑרÒÍÎÉ ÄÅÒÀËÜÍÎÉ ÒÐÀÅÊÒÎÐÈÅÉ È ÀÍÀËÈÒÈÊÎÉ ÍÀÕÎÄÈÒÜ ÎÏÀÑÍÛÕ ÂÐÀÃΠ ËÞÁÎÌ ÈÇÌÅÐÅÍÈÈ ÂÐÅÌÅÍÈ È ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÀ.
Âñå ïðàâà çàùèùåíû âñåëåíñêèìè ïå÷àòÿìè öèâèëèçàöèé .âå÷íàÿ ãàðàíòèÿ ýêñïëóàòàöèè ôèðìû Êibertroniks Systems Amethyst-íîâûé ëîãîòèï ôèðìû-èçîáðàæåíèå ðåá¸íêà íà ôîíå Ñîëíöà.ÒÅÕÍÎËÎÃÈÈ ôèðìû  Êibertroniks Systems Amethyst  ÍÅ ÌÎÃÓÒ ÏÐÈÌÅÍßÒÜÑß  ÏÐÎÒÈ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÉ ôèðìû Êibertroniks Systems Amethyst.
ÂÊËÞ×ÈÒÜ ÇÀÏÀÑÍÎÉ ÌÎÄÓËÜ ÀÊÒÈÂÀÖÈÈ ÏÐÈÐÎÄÍÛÕ ÝÊÑÀÊÂÀÄÐÎÍÍÛÕ ÁÎÅÂÛÕ
ÂÑÅÂÎËÍÎÂÛÕ ÐÎÁÎÒΠÑÅÐÈÈ XX999999-ÏÀËÀ×