Сторона реальной жизни

Танюша Виноградова
                5 глава

Через два дня намечался праздник в отеле. Все бегали, суетились, шла подготовка полным ходом. Натали с подружкой решали, что оденут на вечер. Наконец всё было готово.
Уже из дома, она села в такси и поехала на вечер. Машина ехала по тёмным улицам, слегка кружась на  поворотах. Стекла запотели и по ним стекали тонкой струйкой капли дождя.
- Какое- то странное чувство – подумала она. Как будто что- то должно случиться.
Нет, это всё её фантазии.
На ней было длинное, голубое платье, с глубоким вырезом на спине. Дополняло всё это прическа и симпатичные босоножки в тон к платью.
Встретив подружку, они весело начали болтать. Сделали пару снимков, в интерьере отеля, обсудили все новости. Расселись по своим местам, начался долгожданный праздник.
Заиграла спокойная музыка.
Директор произнёс хорошую речь, все зааплодировали. Вдруг свет погас, и зазвучала красивая музыка, кажется Утни Хьюстон. Боже, как она ей нравилась!  Все начали расходиться и на танцполе уже кружились пары, мягко шурша шёлковыми платьями.
Натали ощутила лёгкое прикосновение. Обернувшись, она увидела перед собой, да, да, его!
- Можно Вас пригласить? – спросил незнакомец.
- Конечно! – ответила она, подавая ему руку.