Партия...

Владислав Попов 2
Пока народ России на своей шкуре в полной мере невзгод и лишений не почувствует все "прелести" (установивишегося через внутреннюю контрреволюцию!) государственно-монополистического, олигархического капитализма, ничего не сдивнется с места и соответствующая социал-демократическая народная партия не поможет!

 За партией должна стоять сила возмущенного измученного просвещенного культурного народа, а если народ разобщен, оболванен, прикормлен подачками, то света пока не видно ...

***

А что до капитализма вообще - так это и дураку понятно, что это общественно-экономическая формация, которая уже себя почти изжила ... и теперь на глазах у всего просвещенного мира корчится в муках крови и войн, конфликтов ... муках прибыли любой ценой, жестокой бесчеловечной конкуренции, передела собственности, коррупции, преступности и безнравственности ...

***

Честно говоря, мне льстит, что я один из немногих на земле, кто это точно и ясно видит, понимает и осознает научным видением!

Сколько дураков на свете, Боже мой!

Если бы только оболваненные народы Земли пошли за мной, какое счастье Справедливости и Правды ждало бы их впереди!

А делов то, раз плюнуть!

Сбросить всем миром капиталистов, этих беспредельно жадных частников, и провозгласить подлинно Народную и Справедливую Конституцию на всей Земле!