Жизнь Ники

Кокосовая Девушка
Глава 1.Неизвестная женщина.
Я проснулась как всегда, ровно в 6:00. Мама как всегда спешила на работу.
- Ника, Леша, быстро есть, еда на столе.
- Хорошо,-ответили мы.
Всегда. Всегда. Когда мама уходит, она целует в щечку Лешу, иногда я ревную, что меня она вообще не замечает, но я уже привыкла.
Папа уже давно уехал на работу. Леша ничего не съевши убежал в школу. Я осталась дома одна. Как вдруг услышала , что кто-то постучал  в дверь.
- Да, да, кто это?- сказала я
- Простите...это квартира Карповых?- ответила какая-то женщина.
- Да, подождите, сейчас открою.
-Хорошо.
Я открыла дверь и увидела что передо мной стоит женщина, лет 37. На вид она была красивая,худая женщина, но с оборванной одеждой.
- А вы не знаете Сергея Карпова? - сказал женщина.
- Да, знаю, это же мой отец, а меня зовут Ника!- ответила я, улыбнувшись.
-О боже, Ника! Я так долго тебя искала, родная моя!  Я твоя мама!-сказал женщина.
- Уходите, уходите, вы не смеете!!!! У меня есть мать, а вы...вы мне никто!!!- сказала я очень громко.
- Ладно...- ответила женщина.
Я только заметила одно, у этой женщины так же как и у меня, была родинка около носа... Я очень удивилась. Но я всё равно не могла поверить что моя мама-мне не мама. Я решила спросить об этом отца, когда он прийдет с работы. Я еще минут 5 смотрела этой неизвестной женщине вслед. Она шла не спеша, и вдруг она упала.
Я быстро отреагировала на это, побежала ей на помощь, вызвала скорую и поехала вместе с ней в больнице, прогуляв при этом школу.