Прощай, адам!

Странница Любовь
               

                Я не уйду, когда ты скажешь «Уходи!»…
                Я не уйду, когда в любви остынут твои руки…
                Я просто отойду в ту пустоту, откуда я пришла к тебе.
                Там нет понятия разлуки!



 глава первая
АДАМ и ЛЮБОВЬ

СМС из прошлого: Привет Адам) Еду с работы, а погода стоит чудная, эх, рюкзак бы на спину, да  на Байкал!!!
СМС из будущего: Привет, Любовь)) Я тоже с удовольствием вспоминаю август, замечательную погоду на Ольхоне, бухту Влюбленных и тебя!

ЛЕГЕНДА

Когда Творец создавал землю, он создал места, где  любящие могли бы встретить друг друга. Легенда гласит, что бухту Влюбленных Творец создал для тех, кто не может найти свою истинную любовь. Если мужчина и женщина искупаются вместе в холодных водах Байкала в этой бухте, то в их душах зародится потрясающее чувство -  Любовь!

 РЕАЛ

Я приехала на это остров по объявлению в виртуале: «В августе, на острове Ольхон состоится битва темных и светлых сил. Желающие участвовать в этой битве-присоединяйтесь!» Вот такое объявление! Разве  я могла  усидеть дома, после этакой заманухи? «И вечный бой, покой нам только снится!» - декламировала я про себя, мчась на этот загадочный остров. Поселилась у легендарной  скалы Шаманка, у одного из многочисленных шаманов этого острова. Медитировала в пещерах, на вершинах скал, путешествовала по острову и в одном из моих вылазок я встретила его…Адама. Я много путешествую и встречаю на своем пути разных людей, мы знакомимся, общаемся, созваниваемся, делимся впечатлениями, встречаемся, расстаемся…  Адам был приятным собеседником. В одной из прогулок вдоль Байкала он вдруг сказал:
-А я ловелас, очень люблю женщин!
На что  я ответила:
 -Значит, ты не встретил еще ту единственную, с которой  хотел бы прожить долго и счастливо и умереть в один день!
- Наверное, это так. Ты знаешь у меня такое впечатление, что судьба нас свела неслучайно, я столько потрясающих вещей от тебя узнал! Мне когда-то снился сон, что я разговариваю с женщиной о буддизме, о йогах, медитации. Я его давно забыл, а вот сейчас он всплыл в моей памяти.
Мы расставались хорошими приятелями на мысе Бурхан, под огромными звездами и  плеск вод Байкала. Я обняла его, он в ответ бережно прижал меня к себе и сказал: «Моя ты хорошая!». Волна нежности захлестнула меня, я почувствовала его таким родным и близким. «Пока, Адам! Даст бог, свидимся.» И мы пошли в разные стороны…

****
СМС из прошлого: Привет Адам) Как интересно устроен этот мир, я еще в прошлом, а ты уже в будущем. У меня еще четверг, а у тебя уже пятница и ты в выходные попадешь быстрее, чем я! Уму нерастяжимое понимание)))
СМС из будущего: Привет, Любовь! Для меня это тоже загадка!
СМС из прошлого: Пламенный с озера Алтын-Кол! Я здесь с алтайскими аквайсами тусуюсь. Озеро очень похоже на Байкал и вода в нем такая же ледяная. Ну, почему ты не любишь холодную воду-это же потрясающее не с чем несравнимое удовольствие)
СМС из будущего: Любовь, я знаю массу других удовольствий)  Холодная вода, это не моя стихия. А тебе приятного времяпровождения;)
СМС из прошлого: Любуюсь дивным закатом. Солнце садится за горы и окрашивает их в багряные фантастические цвета, как бы я хотела, чтобы и ты увидел эту красоту!!!

МЕНТАЛ

Я плыву в холодных водах Алтын Кол, навстречу восходящей луне в ее бледной дорожке, я никуда не спешу, я могу так плавать целую ночь. Переворачиваюсь на спину и смотрю в звездное небо, звезды так близко. Протягиваю руку и дотрагиваюсь до звезды. Она холодная! «Как холодная, может светить?» и тут же возникает ответ «Не трогай меня своими холодными руками, ты в этой ледяной воде сама в ледышку превратилась, а я отражаю свет Луны и мне необязательно быть горячей! А тебе столько плавать вредно, что-нибудь отморозишь.» И вдруг… налетает шквальный ветер, тучи моментально закрываю все небо, начинается шторм и холодные волны накрывают меня с головой. Нет ни берега, и ни одного огонька, исчезли горы и только шум волн и ветра. «Я так долго не протяну! Да что это за напасть то такая, почему, я совсем молодая девушка предпенсионного возраста должна вот так бесславно утонуть? Цирк какой-то, «морж» замерзла и утонула! Я грожу ветру кулаком и ору что есть мочи:
-Ветер-ветер ты могуч, ты гоняешь стаи туч, не видал ли где на свете…
 Не успеваю закончить и слышу ответ:
-Да тут он, плыви прямо и уткнешься!»
 Гребу из последних сил вперед и упираюсь в борт. Волны бьют меня головой о лодку и получается смешной звук, как будто в моей голове ничего нет, а ведь там есть пара мыслишек. Кто-то легко, как мокрого мышонка тащит меня из воды в лодку.
-Это кто там стучится? Покажись!
А мне и показать то нечего, купальник смыло штормовой водой, я стою нагая и синяя, вот только хвост рыбий еще не отрос.
-Любовь, ну, разве можно так далеко заплывать? - говорит он мне и бережно закутывает в плед.
-Выпей чайку. А я тебя согрею.
 Он наливает чай из термоса, обнимает меня,  прижимает к себе и становится так тепло и уютно. Я зарываюсь лицом в его ладони… Шторм затих. Волны тихо и ласково качают лодку, и я засыпаю  в его  объятиях…
-Моя ты хорошая! - шепчет он.

****
СМС из прошлого:  Ночью, во сне, мы с тобой встретились на Алтын Коле, сидели рядом, я уткнулась носом в твои ладони и была безмерно счастлива)
СМС из будущего: Любовь, ты меня смущаешь;)
СМС из прошлого: А  ты знаешь, как это замечательно ощущать тепло ладоней близкого тебе человека? А ночью я тебя ощущала, как очень близкого)
СМС из будущего: Действительно замечательно! Мне приятно сниться тебе))
СМС из прошлого: Благодаря тебе испытываю море приятных эмоций. Давай сегодня  встретимся в твоем сновидении. Я буду в лыжах, чтоб ты меня узнал)) Приятно засыпать с мыслью, что далеко очень далеко, кто-то думает о тебе.
СМС из будущего: Я постоянно о тебе думаю)

МЕНТАЛ

Метель. Вихри снега и ничего не видно. Бреду по колено в снегу и нет дороги, лыжи сломаны. Кругом тайга, я пробираюсь сквозь чащу. Вой…В голове проносится мысль «Ну вот и все! Как жалко, что меня, вегетарианку,  съедят волки, несправедливость какая-то!» Пытаюсь взлететь, бесполезно, блин, как только проблемы, так в полетах отказывают. Нелетная  погода видите-ли, метель. Ну, тогда только одно средство  «Спокойствие, только спокойствие! Надо создать мыслеформу  и изменить реальность» и тут же:
-Караул, убивают, спасите!
 И слышу его веселый голос:
-Моя ты хорошая.
 Неведомая сила вырывает меня из этого хаоса и несет все выше и выше… Оглядываюсь и вижу его лицо. Он улыбается и говорит:
-Волков боятся, в лес не ходить!
И смеется, смеется, и вместе с ним смеюсь и я…
****
СМС из прошлого:  Доброе утро, Адам, мои лыжи тебе спать не мешали?
СМС из будущего: Доброе утро, Любовь! А я то думаю, отчего  же  мне так неудобно было))
.СМС из прошлого: У нас три дня идет снег. Дорожный коллапс, однако) Пробки, аварии… А я вчера брякнулась на гололеде, рюкзак перевесил, ездила аквайсом заниматься, теперь попа синяя)
СМС из будущего: Любовь, ты там попу свою береги))
СМС из прошлого: Теперь берегу! У меня жёсткое расписание: по утрам моржевание, йога по вечерам, день на работу, не расслабляюсь. А как  ты свое идеальное тело совершенствуешь?
СМС из будущего: Каждый день спортзал, поддерживаю форму, скоро на соревнования по пауэрлифтингу. Фото прилагается)
СМС из прошлого: Спасибо за фото, теперь есть на что медитировать)))

****
И тут же возникает идея, мне срочно надо в Астрал и прямиком к Создателю дублей.

АСТРАЛ

- Я к Вам, профессор, и вот по какому поводу…
- Любовь, я Шариковых, не дублирую!
- А мне и не надо, вот фото и мне нужен дубль.
- Ну - ка, ну - ка, что там у тебя? А что, получше ничего не нашлось?
- Профессор, мне очень нужен он!
- Ну, знаешь ли, Любовь, тогда я точного такого же, как этот Дон Жуан  дубля  не сделаю, подкорректирую маленько.
- Почему?
- Зачем Астрал засерать? В «нижнем» ему самое место. Характерец скверный, нарушение всех заповедей, не раскаивается, нет в нем ничего стоящего!
- Что это вы про него такие гадости то говорит? В нем все есть, он Адам - богочеловек!
- Это только такая, как ты, романтическая особа может разглядеть в нем богочеловека! Он тысячелетия уже, как человеческая особь живет - деградирует потихоньку. Ему неимоверная сила дана, он бы мог стать кем угодно, ему все подвластно. А он выбрал самую дерьмовенькую роль: баб как перчатки менять, похоть свою ублажать.
- Да ладно, у самого-то, небось, когда человеком был, тоже грешки водились?
- Было дело, но вовремя остановился. Всегда надо вовремя, остановится!
- Вот и он, остановится, я помогу ему в этом!
-Ой, дуреха, как говорят горбатого могила исправит. Ладно, давай фото. Залетай завтра, я тебе такого Адама сделаю, закачаешься.

****
СМС из прошлого: Привет Адам) У нас морозец, бодрит, работы пресс. Каждое утро смотрю на твое фото и желаю удачного дня)))
СМС из будущего: Привет, Любовь, и тебе спасибо за фото, ты очень красивая женщина!
СМС из прошлого: Вот уже неделю  живу в ускоренном темпе, сплю по четыре часа в сутки, спасают холодовые процедуры: пробежка босиком по снегу километрик, ведро воды на себя и зарываюсь в сугроб. Кайф! Но как то устала жить в режиме нон-стоп. Хочу Новый год! И очень хочу приехать к тебе!
СМС из будущего: Приезжай, я буду рад, я и сам хотел тебе это предложить, но не решался.
СМС из прошлого: Фраза дня: «Эх, пока дождешься чудес - лучше самой начудить!» Приеду первого января) А в данный момент  командировка в столицу нашей Родины.

  АСТРАЛ

- А, где мой дубль? - врываюсь я в Астрал.
-Не терпится увидеть ненаглядного?  Не буду тянуть. Адам, иди к нам.
Из сизого тумана появляется он, мой Адам с огромным букетом хризантем, в облегающей футболке и джинсах. Его мускулы поигрывают под одеждой, и он явно гордился собой. Дубль Адама встает на одно колено и протягивает мне букет. «Господи, как они похожи!» и я не удержавшись поцеловала его в макушку, взяв охапку  дышащих свежестью цветов.
- А в губы? - спросил он.
- Прости, в астрале я этим не занимаюсь.
-Но я ведь тебя люблю!
- Любовь только на земле предполагает слияние тел и страстные поцелуи, в астрале это слияние энергий.
- Давай сольемся энергиями!
- Извини, нет.
- Тогда давай полетаем.
- А это запросто, летим наперегонки! Создатель дублей, я твоя должница!
На что создатель дублей ответил: «Ну, я понял, что поцелуя страстного за свой уникальный труд  не получу…»
- Я поцелую тебя потом, если ты этого захочешь! - ответила я фразой из любимого  фильма.
И мы с Дублем, как два вихря помчались навстречу свету…

****
СМС из прошлого: Виделись с тобой в астрале, и немного полетали:-)
СМС из будущего: Я не умею летать!
СМС из прошлого: Научу)))
****
СМС из прошлого: Ура, я еду из Москвы, не просто еду, а бегу впереди паровоза. До нашей встречи осталась несколько дней. Хочу, хочу, хочу, чтоб эти дни быстрее пролетели!
СМС из будущего: Я тоже жду тебя, Любовь.
СМС из прошлого: Какой сегодня долгий день. Жду, жду… ну, когда же наступит завтра, я сяду в поезд, который повезет меня к тебе! Спокойной тебе ночи, Адам)))
СМС из будущего: Приятных снов, Любовь)

глава вторая
ЛЮБОВЬ  АДАМА

Толчок и я лечу с бешеной скоростью вниз, становится душно и невыносимо жарко!

НИЖНИЙ АСТРАЛ

-Давненько не виделись, Любовь, а ты все хорошеешь? Расскажи мне секрет твоей молодости, может ты наследница портрета Дониара Грея? Уже на пенсии, можно поздравить? Когда ты и в Астрале на пенсию пойдешь, много хлопот от тебя, столько моих поугробляла, не успеваю новеньких выращивать.
-Короче!
-Я позволю быть тебе с ним только год. Его душа принадлежит нам.
-Эй ты, пожиратель душ, оставь его в покое, слышишь! Он Адам, его Бог создал по образу и подобию своему!
-Ха, ха и еще раз ха!!! Бог не занимается прелюбодеянием, не пьет как лошадь, и не похотлив как мартовский кот! Или я что то упустил? Знаешь, новости к нам с  верху в низ плохо доходят. Короче, не будем торговаться, у тебя один год! Он нам еще, кой для каких мирских делишек нужен!
- Я, так просто, тебе его не отдам! Если ты хочешь войны, ты ее получишь!
- Ой, ой, ой!  Не забывайся, Любовь! Твоя сила в области света, тебе неподвластна область тьмы. Здесь ты только пошалить можешь. Спроси у него, а нужна ли ему такая пресная жизнь с одной единственной? Фу, скукота невыносимая. Даю один год. И если он захочет остаться с тобой, я верну его душу. Ну, а если нет, не взыщи!
-Да пошел ты!
И он спокойненько пошел, помахивая своим крысиным хвостом насвистывая мотивчик: «У любви как у пташки крылья…»
- Ну и, жарища тут у вас, гады ползучие, только суньтесь еще на мою территорию! Нам аквайсам все пофиг! - и обрушила на их жаровни тонны ледяной воды.

****
СМС из прошлого: Ура, я в поезде, от меня до тебя двадцать часов!
МС из будущего: С наступающим, Любовь!
СМС из прошлого: С наступившим)  Я приближаюсь, осталось двенадцать часов!
СМС из прошлого: Осталось восемь часов до моего десантирования в твое будущее! Я еду в будущее! Обалдеть!!!

****
Бешено колотится сердце, трясутся ноги и руки… Тащу себя упирающуюся из вагона навстречу своей судьбе и падаю со ступенек прямо в его объятия, а он  мне что-то говорит, говорит и смеется, смеется и вместе с ним смеюсь и я…
Ночь и полная луна светит в окно. Полнолуние… время моих полетов. Я пытаюсь вцепиться за него, я не хочу улететь, я хочу лежать, прижавшись к нему, ведь у меня мало времени и наша встреча так коротка! Неведомая сила отрывает меня от него и несет с бешеной скоростью по длинному звездному коридору. Скорость замедляется… я зависаю…

АСТРАЛ

-«Скучноватенько у вас тут, однако, бывали полеты поинтересней! Что я уже всех инкубов перегрызла? Эй, ответственные за полеты в астрале, что за дела? Если вы меня вот так беспричинно выдернули, я и вас  загрызу!!! Немедленно верните меня к нему!»
- С нижнего поступила жалоба на тебя. Буянишь, ругаешься, грозишься расправой, хулиганишь…
- Стоп! Есть договор между астралами - сомневающейся душе дается шанс.
- А с чего ты взяла, что он сомневается? Что в нем такого, что ты из  за него целую войну устраиваешь. «Нижние» до сих пор котлы в полную силу запустить  не могут, а они ведь на потоке работают.
- Он - Адам!
-С Адама началось грехопадение людей.
-С него и начнется их возрождение!
-Бог с  тобой, миллионы лет, как этот Адам отлучен от света, он принадлежит тьме.
-Если душа ищет света - она его должна обрести, этот закон никто в Астрале не отменял!
-Ладно, ладно, с тобой бестолку спорить, валяй - спасай заблудшую душу. Но они дали год. Помни об этом.
- Я  у себя на лбу татуировку сделаю  «один год».

****
СМС из прошлого:  Доброе утро, Любимый! Моя душа осталась с тобой, а моя физическая оболочка болтается на вагонной полке и корчится в невыносимых муках. Не скучай, там возле тебя слева моя душа, она не такая шумная, как я, она тихая, любящая и безмолвная. Господи, дай мне сил пережить эту ночь без любимого! Хочу к тебе!
СМС из будущего: Хочу, чтоб ты вернулась!
СМС из прошлого:  Второе утро без тебя, твоих прикосновений, твоих ласк…Тело недоумевает и  полный раздрызг организма, он бастует, льет сопли, не дает дышать, требует тебя!
СМС из будущего:  Любимая, мне так пусто и одиноко без тебя!
СМС из прошлого:  Вернулась в свой старый, привычный мир, где меня никто не ждет(( Брожу по своему миру, а он чужой и я в нем не нахожу места себе! Даже если судьба одарила нас лишь одной встречей, и мы больше никогда не увидимся, я всегда буду чувствовать тебя и быть счастливой от того, что ты есть  и наши энергии, соединившись, участвуют в преображении этого мира. Ты моя жизнь, ты моя судьба, ты мой  мир, ты мое счастье, ты моя ЛЮБОВЬ!!!
СМС из будущего: Я приеду к тебе, Любимая.
СМС из прошлого:  Хочу и не могу уснуть, но  в мечтах, устроюсь ночью на твоем плече и  улечу в страну грез!

АСТРАЛ

Пять минут - полет отличный! Как замечательно лететь навстречу свету, здесь нет такой движухи, как в реале, нет машин, пробок, самолетов, вертолетов… Простор! Хочешь летай один, хочешь можешь в компании с себе подобными на скорость, среди облаков…
- Любовь, залети на минутку! - и облако распахивается.
- Я вся во внимании.
- Я тут в архивах покопалась, а ты знаешь, что он еще и Кентавром был? Ты в курсе, что они  из себя представляют, и за что их уничтожили?
- Проходили! Но среди кентавров был Хирон, наставник и помощник Геракла!
- Ты неисправима, да не был он Хироном!
- Со временем будет! А вообще - то он сначала был Адамом, а уж потом его судьба в кентавры занесла.
-Ладно, мое дело предупредить, лети дальше.

****
СМС из прошлого:  Любимый ты же Стрелец, а значит  Кентавр. Я сейчас смотрю сказку про Кентавров, и думаю о своей кентаврической новогодней сказке! Рассказать?
СМС из будущего: Да, конечно же, да!
СМС из прошлого: Во вселенной живет много чувств, они протекают сквозь наши души, так вселенная общается  с нами, через меня сейчас течет вселенская тоска и я не в силах это прекратить, я могу только отдаться этому чувству, что я и делаю… Вселенная рассказывает мне о небожителе Кентавре, который полюбил земную женщину и за свою любовь был сослан богами в мир людей. А его любимую, боги отправили в мир мертвых…Они встречались в разных жизнях, но проклятие богов преследовало их…Рассказывать дальше?
СМС из будущего:  Конечно!
СМС из прошлого:  И  в своем очередном воплощении, когда Кентавр стал земным мужчиной, он встретил свою любимую и их чувства вспыхнули вновь, как тогда, когда он был равен богам.  Но древние боги коварны, сделав его человеком и лишив его воспоминаний, они превратили его избранницу в астральную скиталицу. И  нет ей места на Земле, а он не в силах следовать за ней. И их вечная тоска друг о друге разлита во вселенной и протекает через мою душу! Единственное над чем не властны  древние боги, это любовь и только она решает кто ты, а кто я! А боги те… уже давно умерли, мы их пережили! Ты мой земной Кентавр забывший свою божественную сущность.
Ухожу в царство Морфия искать встречи с тобой. Спокойной ночи, любимый мой.
СМС из будущего: Сладких снов, тебе, родная)

МЕНТАЛ

Сквозь летящую навстречу  пыль вижу табун лошадей несущейся через равнину. Нет… это кентавры, их сотни и они движутся в одном направлении к краю обрыва. Их гонит какое-то заклятие,  их уже не остановить. Среди них он - мой Кентавр! Я бы узнала его из сотни подобных ему. Не думая о верной смерти, кидаюсь наперерез этой лавине. «Стойте, куда вы? Там смерть! Толчки и удары…  пытаюсь устоять, цепляясь за их руки. Меня отбрасывает под копыта этого разъяренного потока. Падая, и получая удары, я сжимаюсь в комок и шепчу:
-Не умирай, не умирай, мой Кентавр!
  Он подхватывает меня с земли, и я замираю в его мощных руках... Кентавр останавливается, ждет, пока эта волна безумного бега схлынет,  ставит меня на землю, потом приподнимает, прижимается своим лицом к моему лицу, замирает и снова опускает меня на землю.
- Не умирай, мой Кентавр! – шепчу я разбитыми губами.
- Так надо любимая, мы уходим потому, что наше время закончилось. Люби и жди  меня, и я вернусь к тебе! Прощай!
- Прощай, Любимый… - шепчу я, теряя силы,  а он уже мчится к пропасти… взлетает над обрывом, красивый и бесстрашный, вскидывая  руки, летит  вниз, где  вода уже уносит трупы его товарищей…
Падаю на колени у пропасти и смотрю в тоске на воду уносящую мою любовь…  хочу прыгнуть за ним и разделить его участь, но он сказал: «Люби и  жди!»  И я буду любить и ждать, спасая его душу от мук небытия…

****
СМС из прошлого: Я вижу в тебе, что другим не дано.
Как был ты Кентавром, когда-то давно.
И страсти бурлили в могучей крови,
Но неподвластны Кентавры любви!
И чтобы познать толь проклятье, толь дар,
Могущество отдал смелый Кентавр…
С тех пор уже минуло тысячи лет
Навалом любви, а могущества нет!
О чем ты жалеешь любимый Кентавр?
О том, что утрачен могущества дар?
О жизнях, ушедших в небытие?
О нимфах, живущих в небесной стране?
Люби и потери свои не считай!
Любовь это круче чем ад или рай!
С любовью бессмертие ты приобрёл.
Кентавров уж нет, а ты вечно живой!

глава третья
ЖЕНЩИНА ИЗ ПРОШЛОГО, МУЖЧИНА ИЗ БУДУЩЕГО

СМС из прошлого: Ну, вот ты уже во вторнике, а я так и усну в понедельнике. Я застряла в прошлом!
СМС из будущего: А я застрял в будущем))
СМС из прошлого: Не догнать и не обогнать тебя, мужчина из будущего, ты всегда будешь на линии горизонта, мне дано лишь иногда быть рядом, когда случаются временные коллизии и прошлое соприкасается с будущим. Только ночь дает мне шанс на встречу. Снись мне, мой Адам!
СМС из будущего: Солнце мое не хандри! Я  обожаю тебя!!!
СМС из прошлого: Мой Адам, не беспокойся за меня, это я немного грущу вместе с Вселенной! Я снова слушаю ее печальные истории…
Из разных историй соткана жизнь нашей Вселенной и все они о любви. Вселенные живут, пока живет любовь в душах. Уходит любовь, и исчезают Вселенные! Эта история о любви мужчины из будущего и женщины из прошлого. Рассказать?
СМС из будущего: Да, да, да!!!
СМС из прошлого: Люди из прошлого давно покинули Землю, исполнив свою миссию - они наполнили земное пространство Любовью. Теперь на планете живут люди настоящего - они строят и разрушают жизнь и Любовь.  Люди будущего придут на эту землю в далеком будущем и будут создавать новый мир, новую Землю. Встреча будущего с прошлым невозможна. Это закон мироздания.
Но тот, кто сотворил этот мир и создал ЗАКОНЫ утверждает, что ЛЮБОВЬ неподвластна ни времени, ни расстоянию. А любовь мужчины и женщины наивысшее достижение Творца. И решился Творец на эксперимент: объединить любовью женщину из прошлого и мужчину из будущего и дать им возможность встретится в настоящем на этой Земле. Выбрал он  мужчину и женщину и вдохнул в их души любовь. И нарек он мужчину - Адамом, а женщину - Любовью. И решил: пусть влюбленные сами становятся Творцами и решают свою судьбу, вопреки законов Вселенной. И есть любовь и есть желание соединится  у влюбленных, но нет той созидающей силы и веры в возможности создать свой мир объединив прошлое и будущее. И живут они в разных мирах, в разных временных ощущениях… Объединённые любовью и разъединённые своим непониманием друг  друга. Их история создается сейчас и Создатель свидетель ее!
СМС из будущего: Милая, да ты писательница)
СМС из прошлого: Нет, мой Адам, я - Творец! Я могу сотворить все от картины до целого мира! Только вот на мир мне красок много надо) Их вся наша лакокрасочная промышленность столько не выпускает)))
СМС из будущего: Я тебя обожаю!
СМС из прошлого:  Я всегда, а сегодня особенно благодарю Создателя за нашу любовь! Он нам отдал частицу своей созидательной силы и теперь от нас зависит - будет ли наша любовь тлеть… или пылать сжигая все вокруг… или светить согревая души других!

АСТРАЛ

Закрываю глаза и слышу голос: «Любовь, ты спишь? Мы тебя ждем» Какофония звуков настраиваемого оркестра и вибрация эфира, говорящая о  приближении тонких миров. Открываю глаза…оглядываю себя и пространство вокруг… На мне потрясающее бальное платье, экзотический  веер в руке… Я среди обворожительных красавиц и красавцев,  стою посреди бального зала. В канделябрах горят свечи, оркестр настраивает свои инструменты. В воздухе разлит аромат цветов. Распахиваются огромные дубовые двери и в бальный зал входит ОН… Мой астральный Учитель. Когда я еще только осваивала Астрал, он был моим проводником и наставником в этом мире.
- Любовь, ты забыла, что сегодня тусовка Астральных Воинов? Непростительная забывчивость! А я вот никогда не забываю о тебе!
-  Бог мой, Учитель! Да мы не виделись с тобой лет десять…
- Ну, а наш бал и проходит один раз в десять лет. Это по земным меркам десять лет - ого-го, а по нашим то – тьфу.  Помнишь, как мы на прошлом балу отрывались?
- Да, укатайская была вечериночка. А что, это мы сейчас такие важные? -  оглядываю себя и присутствующих.
- Ты же любишь бальные танцы, а эта встреча в честь тебя!
-О как! А чем  заслужила?
-Ну, у вас на земле красивые женщины зачастую карьеру через кровать делают, это я еще помню. Когда  то у  Рамзеса жрецом подрабатывал, вот насмотрелся  чудес то… Что-то я отвлекся. Да, твоя карьера безупречна. Даже самые искусные инкубы не смогли соблазнить эту стойкую женщину! Итак, за твой оптимизм, гуманизм, стойкость и мужество в Астрале, за доблесть и труд во благо мироздания. Короче за тридцатилетний беспрерывный стаж!
Он как фокусник взмахнул рукой, и в его руке оказалась коробочка обтянутая бархатом. Учитель ее ловко открыл, вынув медаль, украшенную драгоценными камнями, кинул коробочку через плече, и  дал мне возможность прочитать надпись «За любовь, веру и добро».
- Афигеть, мне почти такую - же в прошлом году в реале  вручили за пахату на благо Родине!
- Так - то на физическом плане, и серебряную, и про любовь там ничего сказано не было.  А я тебе вручаю платиновую, с сапфирами и бриллиантами. Зацени разницу!
И он торжественно прицепил мне эту медаль на грудь.
- Ты б мне лучше индульгенцию подарил…
- На Адама, что - ли?
- Быстро у вас в Астрале слухи разносятся. Да, на него.
- А давай танцевать, так и разговор интересней получится.
Он взмахнул рукой и заиграл любимый мною вальс Доги из кинофильма «Мой ласковый, нежный зверь». Мы закружились по залу в ритмах вальса. Через некоторое время я продолжила разговор.
- Так ты поможешь мне?
- Я всегда и во всем помогал тебе, но тут очень непростое дело… Для начала расскажи мне о нем?
- Ты, да не знаешь, о ком идет речь? Не смеши меня!
- Я хочу услышать твое, представления о нем.
-Он, Адам - его Бог, создал по образу и подобию своему! И этим все сказано!
- А готова ли ты из его рук принять яд и благодарить за это?
- Готова!
- А готова ли ты, когда этот неумелый, но сердобольный палач, отрубая тебе голову, говорит поправляя твои локоны: «Я постараюсь не испортить твою шикарную прическу?» с благодарностью принять эту его последнюю нежность?
- Готова!
-  И последний вопрос. На что ты готова ради спасения его души?
- На небытие!
- Ну, тогда я еще не готов тебе дать окончательный ответ! Мои вопросы были из области ваших прошлых жизней.
- Я догадалась, Учитель.  Разочаровала тебя?
- Да что, ты, Любовь, наоборот, еще больше очаровала!
- Тогда по мазурке!
И мы заскакали всей этой изысканной толпой по залу, Учитель схватил меня за руки и как в первый раз нашего знакомства закружил меня под самым потолком огромного зала!
- Еще! Еще! - кричала я и хохотала от души.
Мы танцевали полонез, ча-ча-ча, румбу, рок-н-ролл... Мои наряды менялись  в зависимости от танца, взмахом веера. На прощание Учитель сказал голосом волка из мультика:
- Ты это, заходи если что! Привет Адаму!

****
СМС, из прошлого:  Между мной и тобой нет километров, между нами территория нашей любви! Доброе утро Любимый!!! Привет тебе из Астрала, я там, на шикарном балу ночь протусила)
СМС из будущего: Привет,любимая! Мне порой тебя так трудно понять, где ты фантазируешь, а где правду говоришь)
СМС из прошлого: Меня не понять сознанием, меня можно только чувствовать, я твоя училка в загадочном мире чувств)
СМС из будущего: Приятного тебе вечера, любимая моя! Я грущу без тебя(((
СМС из прошлого: Только рядом с тобой вечер будет приятным, а сейчас просто вечер. Не грусти, мой Адам, у нас впереди целая вечность, мы еще столько натворим)  Со  мной тебе никогда не будет скучно! Сейчас я зажгу благовония и улечу туда, где наши души слиты в один поток всепоглощающей любви)
СМС из будущего: Ушел на работу))
СМС из прошлого: Ушла в астрал! Оттуда прямо на работу) Твоя Любовь.

АСТРАЛ

А в Астрале меня поджидал его дубль с букетом роз, надушен и выбрит. Протягивая мне, цветы он сообщил:
- Привет, Любовь! Я тут жду тебя, целую вечность.
- Привет, Адам. Рада тебя видеть. Спасибо, цветы потрясающие, жаль, что я не могу их взять с собой.
- Когда,  ни будь, я стану человеком и буду дарить тебе настоящие цветы!
- Когда ты станешь человеком, я уже переход совершу.
- А я не буду грешить и тоже быстро за одну жизнь переход совершу.
- Как ты похож на него! Вот только чертовски идеален и от этого мне жаль тебя!
- А я тебя люблю! И живу я здесь ради тебя! Ты создала меня для себя и постоянно убегаешь от меня, почему?
- Я думала, что с земным Адамом мне не дано быть вместе, оттого и  создала тебя…Ты дорог мне, но я живу в мире людей и люблю земного мужчину,  он любит меня, мы Дуальная пара. Наши энергии, слившись могут создавать миры и вселенные. Я жду, когда это произойдет.
- Я знаю про него все. Он сейчас вашу дуальную энергию знаешь, на что тратит?
- Замолчи, и никогда мне этого не говори! Он мой любимый! Ты потрясающий дубль, и я тебя тоже люблю, но как мать любит своего ребенка.
- Печалька…Тогда полезли на скалу?
- На перегонки!
И мы рванули к вертикальной скале с небольшими уступами.
-Ты знаешь, чем я люблю заниматься! - цепляясь за уступы, я подтягивалась на руках.
- Я знаю все твои желания и готов их исполнять, только ты чаще приходи.
- По мере возможности, у меня работа, дела.
- Смотри, как здорово! - и он повис на одной руке, потом раскачал свое  мускулистое тело и перелетел на уступ выше.
- А тебе слабо?
-Нифига, не слабо! Это  я в физическом теле посомневалась бы, а здесь я ас скалолазания!
И проделав то - же самое что и он, стала вытворять всякие неимоверные кульбиты, взбираясь и взлетая все выше и выше…
- Обожаю это занятие!
-Интересно как бы посмотрел на все это твой Адам?
-Привыкнет!
 Потом мы стояли на вершине скалы, взявшись за руки, облака проплывали под нами, ветер трепал мои волосы нам было хорошо и светло, а потом мы прыгнули вниз…  вернулась домой.

****
СМС из прошлого: Доброе утро, мужчина моей мечты) Какая бы я не была замороченная, люблю и хочу тебя земного, каждой клеточкой своего тела!
СМС из будущего: И я очень сильно люблю тебя!
СМС из прошлого: Ты занял все мое жизненное пространство ты в мыслях, в сердце, в душе. Мое тело изнывает без твоих ласк. Ты перевернул мою жизнь и что было важным вчера - сегодня ничто! Мир рушится и создается вновь! Мой мир исчезает  и это очевидный факт, впереди у меня новый МИР и я иду к нему с ЛЮБОВЬЮ и благодарностью тебе, мой Разрушитель)))
СМС из будущего: Люблю, люблю, люблю!
СМС из прошлого: Единственный мой, любовь и счастье мое, ухожу в сновидение искать встречи с тобой! Спокойной ночи милый!

МЕНТАЛ

Рассвет…Нас немного, но мы опытные воины, поэтому мы до сих пор и живы. Мы готовимся к своему последнему бою. Наш мир разрушен, ссажены наши поселения, истреблен народ. Нам предстоит последняя битва с войском Демонов – разрушителей. Мы, как и подобает Воинам без слез и сожаления обнимаемся, на краю пропасти, желая друг  другу славной битвы. Я женщина, но в силе и ловкости не уступаю своим друзьям. Мое оружие меч, доставшийся мне от моих предков - воинов и магическая огненная плеть из кожи и зубов дракона, которую я создала посредством магического ритуала  и заключила в ней силу моего рода. Эта плеть спасала меня в самых смертельных битвах…
Битва началась…Боевой клич и предсмертные стоны, кровь, пыль…все смешалось и только черные маски воинов - разрушителей дают возможность видеть своих врагов. Я со своими друзьями пою песню бессмертия. Мы знаем, что наши души, оставив наши тела, предстанут перед Всевышним. Мы воины, мы убивали, но только защищая беззащитных, мы не проливали невинной крови. Нами не движет ни злоба, ни месть! Мы воины и должны оставить этот мир в сражении и от этого души наши наполнены светом. Мы поем свою последнюю песню…
Ко мне устремляется воин в маске, копьем он пытается пронзить мое горло, я легко перерубаю его копье и наношу смертельный рубящий удар,  он уходит от удара и мы как в завораживающем танце: кружимся, наносим удары мечами и  радость битвы с достойным противником захватывает меня!
День заканчивается. На землю опускается зловещий сумрак, мы бьёмся, теряя своих друзей. Резкий удар в плече, не теряя контроля над противником, обламываю стрелу попавшую в меня. Демон-разрушитель, улучшив момент, сбивает шлем с моей головы и выбивает меч из моих рук. Мои  волосы волной падают на  плечи. Песня бессмертия  дает мне силы, выхватив свою огненную плеть,  рывком сбиваю маску с его лица, рассекая кожу на голове и кольчугу на плечах когтями дракона. Плеть в моих руках вспыхивает огнем, освещая все вокруг, я улыбаюсь своему противнику…  снова взмах,.. его лицо освещает моя плеть и…я вижу того, чей образ живет во мне уже не одно воплощение. Это он, тот которого я обещала любить и ждать, любовью и ожиданием спасая от небытия. Я счастлива, он вернулся! Он смотрит на меня удивленно, пытаясь вспомнить, я вижу, как воспоминания обрушиваются на него…
Следующая стрела попадает мне в сердце, мой воин отбрасывает свой меч и падает на колени подхватывая меня, бережно держа за голову. Мы смотрим друг  другу в глаза, улыбаясь, словно не было тысячелетий разлуки. Я протягиваю ему свой оберег и шепчу, теряя силы и саму жизнь:
- Это убережет тебя, от небытия! Люби и жди меня!
СМС из прошлого: Мой любимый, плеть - оберег, которую я тебе подарила при  расставании, зовут Артамон, береги его, а он будет беречь тебя!

****
СМС из прошлого: Спасибо тебе мой милый, ты мне устроил настоящий праздник. Мне для того чтобы чувствовать себя счастливой нужно немного: твои ласковые слова и твое внимание. Я никогда не отмечаю свой день рождение, это день крещения и я провожу его в посте и общением с Всевышним. Сегодня я впервые изменила своим правилам, я не отключаю телефон, я не общаюсь с Богом. Я общаюсь с тобой.
СМС из будущего: Я бы очень хотел провести этот день с тобой и надеюсь, что все следующие дни рождения мы будем проводить вместе.
СМС из прошлого: У меня есть безумное предложение к тебе: а давай оставим наши мирки, сдадим квартиры и рванем в поисках места на этой Земле, где бы мы могли быть счастливы! Сначала попутешествуем, а потом осядем где  -  ни будь, если захотим. Я мечтала об этом еще до встречи с тобой, но вдвоем это куда интересней)))
СМС из прошлого: А хочешь к буддистам подадимся, мантры петь и в астрале балдеть))
СМС из прошлого: А можно в Тайланд: хижину соорудим, слона купим - туристов катать будем, а я из слонових какашек картины буду делать-кайф)
СМС из прошлого: А можно в Китай податься, не, лучше во Вьетнам, я там была. На Фокуоке будем трудится: с утра цигун для туристов это ты, а вечером я - анимационную программу забацаю)) Супер!
СМС из прошлого:  Сегодня -30, а хорошо бы жить на Бали, у меня там есть знакомые хилеры звали)
СМС из прошлого: А еще можно рвануть в Италию, у сеструхиной общины там поработаем карма-йогами!
СМС из будущего: Что-то ты не на шутку расфантазировалась, любимая)))
СМС из прошлого:  А то! Я девушка с воображением. В фантазиях я себе ни в чем не отказываю! Учи английский, пригодится) А ты знаешь, что самые гениальные мысли рождаются из самых бредовых идей! Я - генератор идей)
СМС из прошлого: Если я молчу это не означает, что я ничего не придумываю. Я все на бумажку записываю.
СМС из будущего: При встречи почитаем твои фантазии)))
СМС из прошлого: Спокойной ночи Адам! Спасибо тебе мой дорогой, за сегодняшний день! Я чувствовала тебя рядом и не была одинокой! Ты, моя самая лучшая половинка.

АСТРАЛ

«Хэпи бездый» - кто-то прошептал мне в ночной тишине.  Меня закружило в вихре завораживающей мелодии электронной скрипки и лепестков роз, поднимая и неся куда-то ввысь, как Элли с Татошкой уносил ураган…
-С днюхой тебя свет очей моих!
Учитель появился прямо надо мной, в  прикиде  байкера, с ног до головы затянут в кожу, и завершила наряд бандана со странными петроглифами.
- Спасибо, радость моя Астральная! Что за прикид?
-А как тебя еще поздравлять, во фраке я давеча был. Да и зная твои страстишки, решил шикануть по этому случаю…
Он щелкнул пальцами и перед нами оказались два роскошных байка черный и белый.
- Абалдеть! Звезда в шоке.
- Знай наших! Ну,  что погнали?
-Господи, что-то Астрал последнее время стал щедр на подарки и внимание.
-А ты думала. Боимся,  что к темным переметнешься, а нам такая воительница самим нужна.
-Ну, ты и лиса. Погнали!
Мы с разбега вскочили на Харлеи и помчались по необъятным просторам Астрала. Учитель на ходу создавал мыслеформы и вокруг нас изменялись реальность и  пространство, я еще так моментально этого делать не могу, но учусь! Он менял трассы и дороги: то мы мчались по гоночной трассе Brands Hatch в Великобритании, то по  Yunqas Road дороге смерти в горах северной Испании, а потом по Col de Turini в горах Франции обгоняя друг друга, он даже рампу для прыжка соорудил и мы взлетели с этого помоста, как знаменитый райдер Робби Маддисон, взлетели над Коринфским каналом и летели, летели… Остановились мы  на трассе уходящей за горизонт. Солнце садилось, окрашивая мир вокруг в лиловый цвет…
- До боли знакомое место?
- Это из твоего любимого фильма.
- «Форест Гамп»? Здорово! Я все хотела визуализировать этот пейзаж, но руки не доходили…
-Тебе предстоит пройти такой же путь!
-Не говори загадками.
-Скоро узнаешь. Но я должен задать тебе еще вопрос, про твою земную  любовь.
-Валяй.
-Что вы будете  делать, когда будете вместе, ну про миры то я в курсе, а на Земле?
-Я предложила ему сдать наши квартиры и отправится в путешествие, неважно куда, маршрут выберем с учетом пожелания каждого. Приехали в интересную страну или понравившееся место нашли работу, пожили и дальше…Пока мы не найдем место на Земле, где бы нам было хорошо вдвоем.
- А он что?
- Молчит.
- А если он не хочет ехать с тобой?
- Я думаю, что он такой же авантюрист, как я и любит путешествия, открытия, перемену мест.
- Он - то авантюрист, но не в том смысле.
- Я его люблю, и он любит меня,  мы найдем возможность, что - бы наши интересы совпали!
- Завидую тебе искренне. В твои - то годы и такой юношеский максимализм. Вроде обжигалась уже…
- Любовью не обжигаются, любовью пылают!
- Ближе к телу, как у вас на земле говорится. Индульгенции не будет.
- Не буду спрашивать почему, Учитель. Знаю, ты сделал все  возможное и невозможное, я искренне благодарна тебе.
-Теперь ты можешь надеяться только на вашу с ним любовь. Помнишь, что ты сказала мне, когда мы демонов сладострастия гоняли и перевес был не в нашу пользу.
-Это мой девиз по жизни.
И мы в два голоса заорали на весь Астрал:
-Никогда не теряй любви, головы и чувства юмора!
-Ну, что по коням?
А  перед нами уже нетерпеливо перебирали копытами два единорога вороной и белой масти…

****
СМС из прошлого:  Доброе утро, счастье мое! Как быстро летит время, не успела встать, а уже опоздала на работу)) Сегодня запретила себе отвлекаться на тебя, вот сейчас на минутку отвлекусь, чтоб сказать тебе: Я тебя безмерно люблю) Ну а теперь можно снова впахиваться.
СМС из будущего: Хочу тебя обнять, прижать к себе, но…
СМС из прошлого: Это хорошо, что между нами расстояние, страсть убивает душу, а сейчас наши души генерируют любовь, участвуют в мироздании! Любовь делает человека Творцом! А ночью мы шли с тобой по длинной дороге держась за руки, а огромные звезды освещали наш путь. Делай свои земные дела мой, Кентавр, но иногда заглядывай ко мне в астрал, гулять среди звезд и мечтать!
Слетаю в астрале потусуюсь, твой дубль тамошний хоть и не ты, но дает мне иллюзию соприкосновения с тобой.

АСТРАЛ

Мы плывем на яхте, посреди океана, дубль Адама сообщает: 
-Плюс шесть. Как ты любишь.
- Ну, что на заплыв?
-Я уже не буду говорить, наперегонки, и ежу понятно, что с тобой можно только состязаться!
-А то! Вперед гасконец, нас ждут великие дела!
И мы ныряем в ледяную, обжигающую воду, уходя в глубину…
Навстречу нам плывут касатки, посылая приветствия, приглашая к совместной прогулке. Мы цепляемся за их плавники, и они, как выпущенные торпеды устремляются вперед, взлетая над гладью океана и погружаясь в глубины вод. Восторг слияния энергий захватывает меня. Я-Любовь и я касатка одновременно… Так объединяя энергии создается мироздание, это и есть  энергия Любви!
Мы подплываем к острову посреди океана. Касатки прощаясь с нами, выпускают фонтанчики воды, а мы выходим на песчаный берег. Горы, джунгли, озеро с пресной водой… просто мечта туриста-отшельника!
-Давай, ты будешь Робинзон, а я твой Пятница!
-Лучше Адам и Ева в раю.
-Гениально, я за!
-Да нет уж, оставим эти ролевые игры, побудем сами собой. Здесь так хорошо. Я как-то спросила у своего Любимого «Если бы ты знал, что у нас с тобой всего лишь один год, что бы ты тогда сделал?» «Я бы увез тебя на остров и жил с тобой счастливо, пока не придет пора расстаться!»
-Я готов жить с тобой на этом острове вечность!
-Пока мне предстоит жить на Земле! А знаешь, что я сделаю, я создам тебе свой дубль, и вы будете жить на этом острове в любви и согласии, как Адам и Ева. А мы с Адамом  будем  радоваться за вас, а вы за нас! И мы  иногда будем  прилетать к вам в гости, поплавать в океане, отдохнуть от мирской суеты…

 ***
СМС из прошлого:  Вернулась в реальность, как все тут запущенно:(  Необходима, генеральная чистка! Я регулярно чищу свое сознание, а жилище, в котором существует мое бренное тело, оставляю без внимания. Непорядок, однако))
СМС из будущего: Скоро приеду и помогу тебе убраться;-)
СМС из прошлого: Очень, очень сильно хочу, чтобы наша любовь никогда не тускнела, чтоб сердце всегда учащенно билось рядом с тобой, чтоб мы спорили, но никогда не ссорились и никогда не ругались! И как в сказке жили долго и счастливо)
СМС из будущего: А мы и будем жить долго и счастливо!
СМС из прошлого: Когда ты прощаешься со мной,  я ощущаю твой поцелуй на своих губах  и все вокруг растворяется, мы становимся одним целым, это ощущение длится мгновение, а кажется целую вечность. Я не испытывала  такого чувства слияния никогда! А перед тем, как ты звонишь, я явно ощущаю твое приближение, как будто ты осторожно подходишь ко мне я даже оборачиваюсь… и раздается твой звонок. Звучит наша мелодия и потом, когда ты отключаешься, во мне звучит музыка и твой голос… Боже, как я хочу видеть тебя!
СМС из будущего: Я тоже безумно хочу прижать тебя к себе!
СМС из прошлого:  Я то горю, то трясусь, мое сердце то замирает, то бешено колотится. Приезжай уже быстрее иначе меня инфаркнет!

глава четвертая
ПЕРВЫЕ ШАГИ АДАМА

Сижу напротив него за столиком и сквозь пламя  свечей  смотрю в его глаза. Он пьет водку, балагурит и это уже третий день нашей встречи. «Так больше недолжно продолжаться!» - решаю я,  беру бутылку и выливаю в раковину.
Он недоумевает, смурнеет.
- Все, милый! В койку! Спать!

АСТРАЛ

Вибрации тонких миров охватывают меня, и я резко взлетаю над нашим ложем. Немного повисев над своим любимым, я зову: «Адам!» Его астральное тело медленно поднимается над физическим,  смотрит на меня удивленно «Ты мне снишься?»
- Нет, любимый, это такая же реальность как мир, в котором мы живем!
- Я очень плохо вижу, все в дымке, тело не слушается меня.
- Здесь нет тел, здесь энергия. А твоя энергетическая сущность только начала осознавать себя, она как маленький ребенок учится двигаться. Ну - ка давай мне свою руку, я покажу, как это делать.
Он слабо шевелит кистью, я беру его за руку и выдергиваю из физической оболочки.
- Вот ты и сделал первый шаг в тонких мирах. С премьерой тебя, Любимый!  В Астрале не ходят, в Астрале летают или скользят. Со временем ты этому научишься. Любишь летать?
- Когда - то я был авиатором, много летал, но это было так давно я  скучаю по полетам.
- Тогда летим!
И я увлекла его за собой. Наша экскурсия  по отражениям разных стран, эпох, цивилизаций… Звучат красивые мелодии, пахнет то свежезаваренным кофе, то цветами…Я бережно  поддерживаю его, ведь он еще не умеет управлять своим энергетическим телом.
- Хочу показать тебе еще одно местечко, но оно не в высших сферах, а немного ниже. Ты должен там побывать, чтобы увидеть, где предстоит найти пристанище твоей душе!
Я срываюсь в пике, увлекая его за собой.  Миновав все слои «верхнего», мы погрузились   в темноту слоев «нижнего Астрала», уже не слышны мелодии и запахи становятся зловонее… Мы останавливаемся в месте, которое  называю «Пристанище алконавтов», то еще местечко. Ей Богу,  создавалось оно в пьяном бреду… Вокруг копошатся голые тщедушные тела, вырывающие друг у друга пустые бутылки из - под спиртного и пытающиеся вытряхнуть из них хоть каплю. Среди всего этого копошения появляются разные мерзкие сущности, порожденные отравленным алкоголем мозгом и  впиваются в расползающиеся от них тела…Та еще картинка! Мой Адам стоит посреди этого копошения с глазами полными ужаса, а когда вся эта веселая компания увидев его, потянулась в его сторону с воплями: «Пить! Дай пить!», он с неимоверной прытью и скоростью рванул вверх, я еле успела за ним. Победа! Так я убила двух зайцев: от пьянства отучила, и летать научила. Если женщины могли б вот  так воспитывать своих любимых алкоголиков, кодировщикам пришлось бы переквалифицироваться. Хотя, один раз мало что значит, и он даже не вспомнит этот полет,  но это опыт и урок для души.
Астрал - астралом, а работа превыше всего и утром с работы я ему написала, что - бы закрепить пройденное.
СМС из прошлого:  Любое испытание в жизни надо проходить достойно! Любовь - самое сложное испытание и если ты думаешь, что в пьяной эйфории, преодолеваешь свои комплексы и идешь навстречу любви, ты глубоко заблуждаешься, волочась на поводу своих слабостей! Любовь не для слабаков! Их она убивает!
И спиртное перестало быть препятствием в нашей жизни, он его перестал употреблять. Вот она сила воли Адама и решительность Кентавра в действии! Смотрите «нижние», фиг вам, а не его душа!

****
СМС из прошлого: Солнце мое, опять смотрю, как ты летаешь у проруби и веселюсь от души) Ты мой Турбо-Бэтмен:))  А ведь говорил, что моржевание не твой удел!
СМС из будущего: Ты вдохновляешь меня на подвиги. Это все ради нашей любви!
СМС из прошлого: Привет мой Кентавр, ты пришел в этот мир, что бы я познала мужчину, моего дуала и любовь к нему! Все остальное было лишь репетицией к нашей встрече. Наша нынешняя разлука не наказание, а дар. Для нашего тела любовь не нужна, ему нужны удовольствия. Любовь территория души. Для нее нет ни расстояний, ни преград! Наши души празднуют праздник любви!!!
СМС из будущего: Любовь и еще раз любовь!
СМС из прошлого: Я уже плохо сплю, организм отказывается есть, какой-то раскардаш. Все замерло в ожидании тебя! Но на душе легко и радостно!
СМС из будущего: Мы скоро встретимся)
СМС из прошлого: Я последнее время раздвоена на две части: моя человеческая сущность боится потерять тебя, страдает в разлуки и для нее невыносима жизнь без тебя. Вторая, существующая вечно, знает, что все человеческое иллюзорно, этой моей половине не страшны телесные страдания, она наполнена любовью к тебе и от этого испытывает блаженство! Ты мое самое трудное жизненное испытание: мне надо суметь снова стать единой, иначе эта двойственность разорвет меня! А соединить меня может только любовь! И человеческая и божественная одновременно! А пока то одна, то другая часть  овладевает мной и я, то безумно страдаю, то безмерно счастлива! Гармонии нет(( И эти мои половинки борются во мне!
СМС из будущего: Фантазерка  моя, я желаю тебе достичь Гармонии! Но знаешь, все эти разговоры о тонких планах приводят меня в ступор. Душа для меня  понятие абстрактное…
СМС из прошлого: Любимый, твой обыденный мир снова поработил тебя. Тебе и только тебе решать, кто ты: раб своего разума или свободная энергия, созданная по образу и подобию Творца! Я за команду Творца, а кто не с нами - тот против нас!
Пока твой мирок держит тебя крепкой хваткой, но рано или поздно; со мной или уже без меня ты уйдешь из этого плена и почувствуешь СВОБОДУ и ЛЮБОВЬ, а я могу только молится за тебя, за твою душу! Право выбора за тобой, ЛЮБИМЫЙ!!!
СМС из будущего: Тайм аут)) Перекур и перемирие. Знаешь я готов отдать свою душу кому угодно лишь бы  встретиться с тобой!
СМС из прошлого:  Мой дорогой, у меня очередная командировка в Ангарск. Сможешь ли ты приехать дня на три?
СМС из будущего: Я приеду! Нет, я прилечу!!!
СМС из прошлого: До состыковки наших комических кораблей осталось  ночь))) Я лечу к тебе со скоростью света, звука и еще всяких скоростей.
СМС из будущего: Я тоже лечу к тебе, моя инопланетянка!

РЕАЛ

Ангарск и ночь. Фонари  улицы освещают бледным светом комнату в гостинице, где мы нашли свое пристанище на три дня. Горит свеча, Адам спит отвернувшись от меня и я слышу его ровное дыхание. Я смотрю на свечу и жду, когда меня позовут тонкие миры. Тень от пламени свечи завораживает, я закрываю глаза. Вибрации тонких миров выносят мое тело в иную реальность.

АСТРАЛ

- Адам, нам пора. -  подхватываю его астральное тело  и увлекаю за собой.
- Подожди, я сам. - он неловко пытается парить, но  энергетическое тело плохо слушается его.
- А ты держись за этот астральный посох -  протягиваю ему сучковатую палку и начинаю управлять ею.
- Так ты сможешь двигаться в этом пространстве. Две команды: «лети» и «стой», держи его впереди себя.
Ну, хотя бы так, он будет чувствовать свою самостоятельность.
 - Лети! – командует он.
Мысленно толкаю вперед палку  и он устремляется вперед, увлекаемый «посохом». Вдосталь налетавшись, останавливаемся среди мерцающей пустоты.
- Любимый, я хочу показать тебе один мир, он рядом, летим?
- Летим!
Мы летим, как два расшалившихся дельфина, правда они на Земле плавают, но в Астрале они  летают и этим никого не удивишь. Мы притормаживаем в солнечном мире, где все соткано из света и радуг.
- Адам, взгляни на этот мир. Он создан мужчиной и женщиной ставшими Творцами! Этот мир сначала был создан в Ментале, в области фантазий и мыслеформ человеческих,  любовь мужчины и женщины питали этот мир энергией любви и сейчас он проявился и находится в Астрале. Придет время и этот мир станет проявленным, на физическом плане, развиваясь и совершенствуясь,  в нем будут жить мужчина и женщина, как Адам и Ева наполняя этот мир своими творениями.
- Неужели такое возможно?
- Здесь все возможно, любимый.
Мы смотрим на бескрайние бирюзовые луга, остроконечные горы на горизонте, цветущий сад с экзотическими деревьями и посредине этого сада удивительный дом. Среди деревьев сада играют дети и их звонкий смех разносится далеко вокруг. Нам на встречу взявшись за руки, идут ОН и ОНА – Творцы этого мира.
-Здравствуй, Любовь!
- Любовь и Свет, вашему миру.
-Проходи и будь, как дома, мы рады гостям. А это твой Дуал? А вы уже начали создавать свой мир?
-Адам, новичок в тонких мирах. Я пока только его экскурсовод.
-Мы с удовольствием поможем тебе. Пошли с нами, Адам, нам есть, что показать тебе.
И мы отправились на обзорную экскурсию этого потрясающего мира.
Нагулявшись по радужному миру, и простившись с радушными хозяевами мы остаемся одни в мерцающей пустоте…
- Не представлял, что такое возможно... не думал, что любовь способна создавать миры. Я думал любовь это физиология…
-Адам, любовь это энергия создающая наш и другие миры. Если бы люди знали, что убивая свою любовь, они разрушают мироздание.
Я увлекаю его в другое пространство, пространство пропитано  грустью и тревогой. Оно огромно и наполнено обрывками, обломками, незавершенными творениями.
- Что это? Где мы?
- Это свалка разрушенных миров. Их здесь значительно больше, чем созданных и уже существующих миров.
- Я не хочу быть здесь! Давай улетим!
- Подожди, смотри…
Недалеко от нас проплывает искореженный, но еще светлый мир, где в центре на берегу священного озера возвышается большой камень напротив Лика Байкала. На нем сидят, взявшись за руки, мужчина и женщина, они  смотрят на воду. Их лица излучают любовь! Этот мир уже теряет свои очертания и краски…
- Я узнаю это место! Я был женат на замечательной женщине,  мы любили бывать здесь, но наша гордыня и амбиции разрушили нашу совместную жизнь…
- Любовь, это Божественный дар и люди, убивающие любовь, убивают себя! Посмотри вокруг, сколько разрушенных миров и их становится все больше и больше. Люди перестают верить в силу Любви, их влекут сиюминутные блага и удовольствия. Людей  мало интересует вечность,  они  не верят в бессмертие души и свою богоподобность.
- Любовь, мне больно это видеть! Давай, скорее, покинем это место!

глава пятая
В ПЛЕНУ ИЛЛЮЗИЙ

СМС из прошлого: Ты уехал и мне сейчас очтяжело, ну как будто я потерпела кораблекрушение и оказалась на необитаемом острове! Хочу к тебе!
СМС из будущего: Любимая моя, скоро мы снова встретимся)
СМС из прошлого: Пришла в гостиницу, нет твоей обуви у порога, нет куртки на двери, нет тебя в комнате, я снова одна(( Но остался твой запах, которым я могу дышать. Смогу ли я спать? Зажгла свечу, легла в кровать и буду о тебе мечтать)

ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ МИР

Кромешная тьма, не понимаю, где я. Пытаюсь ощупывать пространство вокруг себя, ничего нет ни вверху, ни внизу, я зависла в пустоте. Пытаюсь лететь, плыть, кувыркаться. Бесполезно, тело не подчиняется мне.
-Может быть, я космонавт в космической пустоте? - интересуюсь я, но в ответ никакой реакции.
-Что свет перегорел? Или так выглядит конец света?
Молчание. Я продолжаю попытки управления в этом безжизненном пространстве. «Но мыслить то я могу!» осеняет меня, и я начинаю мыслить. «Итак, тело мое неуправляемо, вокруг ничего нет, я в ловушке! Как там у Карлоса Кастоньеды - «Мир неорганических существ» заманивает в свои ловушки зазевавшиеся энергетические сущности, но я вроде бы женщина, а их интересуют мужская энергия. Делаем выводы, они поймали его, а меня, чтоб не бегала и не орала на все Вселенные: «Люди добрые, глянте, что делается? Последнего мужика из-под носа уперли! Где вселенская справедливость?» Нейтрализовали, что - ли? Орать не буду, пока… Итак, на данный момент я в отключке, а из него качают энергию? Гады, тоже мне энерджайзера нашли! Давай, Любовь, включай свет!» В голове вспышка яркого света и  заклинание: «Я Любовь я Свет!» Мрак постепенно отступает, все вокруг начинает светится голубым свечением, какие - то сущности, загребая конечностями, расплываются в стороны и я слышу равнодушный голос в своих ушах. «Они боятся света!»
- Я что в фантазии Карлитоса попала?
- Нет в «Мир неорганических существ» описанный им.
- Отлично, а ты кто?
- Я проводник в этом мире.
- Тогда проводник, покажи мне моего Любимого! Как я понимаю, вы его слопать решили?
- Не слопать, а подарить ему вечность. Он выразил намерение.
- Знаю я ваши козни, начитанна. Слава Богу, я вне ваших интересов.
- С чего это ты так решила? Просто таких, как ты бесполезно соблазнять всеми прелестями вечности, но если представляется возможность… Мы предлагаем тебе сделку.
- Да, нынче я только занимаюсь тем, что заключаю сделки, контракты и договоры то с темными, то с серыми…а сейчас вот и с никакими…
- Итак, вы с ним останетесь у нас и он не потеряет осознание, мы поможем вам создать свою реальность и «Жить вечно и счастливо!»
- А цена?
- Ваша энергия. Ты же знаешь, мы «энергетические вампиры» - так ты нас называешь, вы будете генерировать свою энергию, ну а мы питаться ею.
- Здорово придумано! А главное оригинально!
Я  проверяю свои силы, слава Аллаху, я в порядке и готова побороться за его и свою свободу. Главное не думать, они все считывают и им бесполезно лгать!
- Ну что ж, я готова подумать над вашим предложением, но сначала, я хочу видеть его в полном здравии и как говориться в здравом уме и без фокусов ваших неорганических.
-Да, вон он, барахтается…
Я освещаю пространство вокруг себя и вижу своего Любимого, он барахтается в какой-то вязкой субстанции.
- Как ты, Адам?
-Кажется еще жив, только нет сил и теряю сознание постоянно. Это место как называется?
- Это мягко говоря зад вселенной. Подожди немного, я сейчас!
«Я Любовь, я Свет» -  сотню раз повторяю я свою мантру-заклинание,  яркий свет освещает все вокруг, как голограмму стирая это место и эти сущности.
- Что ты делаешь? Мы же договорились.
-Не люблю  вас, мелких пакостников! Вы отняли его энергию, а это не прощается! - констатирую я, превращая пространство вокруг в сияющий свет.
- Мы не прощаемся… - так же равнодушно прозвучал голос проводника и этот мирок растворился.
- Ты свободен, милый. Как ты попался на их удочку?
- Голос обещал вечность и могущество, он говорил, что я буду править их миром и  ты будешь со мной в этом мире.
- Да, да… и мы будем жить долго и счастливо и умрем в один день! От истощения нашей жизненной энергии, которую эти энергососы выкачивали бы из нас, лишая нас будущих жизней.
- Здесь все так запутанно, в этих мирах!
- Ничего, со временем разберешься.
****
СМС из будущего: Интересно, какими бы были наши дети? Сильными, как я или фантазерами как ты?
СМС из прошлого:  Они бы были сильными фантазерами)) Но  я уже не  рожаю детей, я создаю  миры…Знаешь как это потрясно - создавать мир! Сначала ты каждую минуту рисуешь его в своем воображении наполняя любовью, прорисовывая мелкие детали. Он должен зарождаться  в любви между мужчиной и женщиной. Конечно, можно создавать миры и в одиночку, но это как зачать без участия мужчины. А давай создадим свой МИР, сделаем его идеальным и наполненным нашей любовью.
СМС из будущего: Ты такая мечтательница) Ну, какие еще миры? Спокойной ночи, счастье мое!

АСТРАЛ

 Как-то не очень комфортно сегодня в астрале. Пять минут - полет нормальный. Темнеет, а ведь в астрале ночи нет! Что - то задумали нижние, не сидится им на своих сковородках. Нападение снизу! Меня тянут за ноги вниз, знают гады, что я голову сразу откусить могу, пытаюсь  заглянуть во тьму подо мной, вижу только руки. До боли знакомые руки…
 -Адам! - кричу я - Не шути так!
 Дубль выскакивает передо мной довольный своею проделкой.
-Адам! Я же могла тебя поранить и не дай бог уничтожить, в астрале со мной шутки плохи.
 -А давай на перегонки! – не обращая на мое негодование внимания, предлагает он.
- Ты, как ребенок. Ладно, давай.
 Мы носимся по Астралу, словно нерпы в водах Байкала.
-Устала?- спрашивает он останавливаясь.
-В Астрале я неутомима. - гордо заявляю я.
Мы садимся на берегу горного ручья и опускаем ноги в струи холодной воды.
-Тебе кто-нибудь говорил, что ты красивая?
- Говорил. Мой, Адам.
- А он говорил, что ты похожа на королеву?
- Да, говорил.
- А чего он не говорил, а ты бы хотела услышать?
- Он не говорил мне о желании создать наш мир. Он мой Дуал и только с Дуалом возможно создание нового, совершенного мира.
- И что вы будете делать в своем мире?
- Любить и совершенствоваться!
-Как это замечательно: любить и совершенствоваться. А давай я помогу тебе в строительстве мира. Мы его построим в Астрале и будем жить вместе долго и счастливо! Ведь я здесь существую для тебя, а если вы с ним будете вместе, я должен буду исчезнуть, а это печально.
- Построить настоящий мир могут только люди ставшие Творцами. А ты не изчезай, бестолку! Ты же его часть и можешь вернуться к нему и вы будете одно целое! И мир мы создадим вместе!
- Я не хочу быть с ним одним целым, я создан для тебя и буду верен тебе всегда! А он не будет любить тебя, так как я, он обманывает тебя!
- Адам, я же не девочка и даже уже не девушка, я бабушка и я не боюсь быть обманутой. Лгут из боязни, что-то потерять, он ничего не теряет и поэтому честен со мной! Мое тело может жить только в материальном мире, там где живет мой любимый и он любит мою материальную оболочку, он еще не знает меня всю с моими астральными, ментальными и прочими телами. Мы с ним проходим испытание  любовью и если мы пройдем этот путь достойно, то как говорит моя внучка: «Перейдем на следующий уровень».
- Представляю его удивление, когда он увидит эту кучу твоих тел. Вряд ли после этого ты его увидишь.
-Ничего, он привыкнет. Он хочет понять меня, но ему трудно, нужно время и любовь. Заболталась я с тобой, а он наверное уже проснулся и хочет мне позвонить.
- Пока, Любовь, я буду ждать тебя, здесь целую вечность!
- Пока, Адам.

глава шестая
ВСТРЕЧА НА ЕНЕСЕЕ

СМС из прошлого:  В моей жизни есть один мужчина, одно желание любить и быть любимой, одно стремление быть с ним, одна цель-быть с ним ВСЕГДА!!!
СМС из будущего: Я тоже хочу быть с тобой всегда!
СМС из прошлого: А давай встретимся на нейтральной территории. Например, в Красноярке. В Енисее покупаемся, город посмотрим, по Столбам полазаем.
СМС из будущего: А что давай,  что-нибудь придумаю и на три дня можно рвануть в Красноярк.
СМС из прошлого: Первое, что я ощущаю при пробуждении это недоумение, почему тебя нет рядом! Любимый, ну, почему тебя нет рядом?
СМС из будущего:  Я не рядом? Я очень даже рядом!  Всего-то 600 км))
СМС из прошлого: Сейчас я осознала, что завтра  еду тебе навстречу и организм так заволновался, что пришлось его успокаивать)
СМС из будущего: Я тоже волнуюсь, как мальчишка и жду не дождусь встречи с тобой!
СМС из прошлого: Ты все ближе и ближе, и время нашей встречи приближается, я уже не могу ни о чем думать, внутри и вокруг только ты! В голове только одно:  любимый мой, родненький я скоро увижу тебя!

РЕАЛ

Ночь…Красноярск…гостиница… мы уставшие от любви спим, обнявшись. Адам постоянно вскрикивает и хватается за голову. Бьёт вокруг руками, и я кое-как уворачиваюсь от его ударов.
«Ну, нечисть, достала ты меня!» - и я лечу вниз, как  бомбардировщик  в пике…

НИЖНИЙ АСТРАЛ
В панике какие - то склизкие сущности пытаются расползаться в разные стороны от меня, я иду, давя их ногами.
- Понасоздавали лярв, недоразвитых! Даже давить противно, никакого удовольствия!
- Ты чего опять разбушлатилась? Почто творения людские гробишь?
- Лярва не творение, а ментальная сущность, созданная страхами и дурными поступками людей. Да, что я тебе объясняю! Ты на любимого лярву подсадил? Где она тут у тебя копошится?
- Любовь, ты что, радость моя? У него родимого даже не одна лярва, а целый набор: лярва пьянства, лярва похоти, лярва гордыни, ну и еще парочка другая, тебе их завернуть и взвесить? Цену знаешь или напомнить?
- Знаю. Бери!
И я протягиваю к нему обе ладони. Он накрывает мои ладони своими мерзкими лапами, и синие молнии идут от меня к нему. Я обесточена…но держусь из последних сил.
- Гони сюда этих тварей - давить буду!
- А ты не могла бы это сделать за пределами нижнего, а то у меня сокращение штатов вышло, у нас ведь тоже кризисы бывают, убирать за тобой некому.
- Я сказала: давай!
- Подавись!
И он кинул мне под ноги жирных извивающихся тварей. Вот тут я испытала истинное удовольствие, давя эти скользкие пищащие, порожденные моим любимым, гадости.
- Никогда! Никто! Ни при каких условиях не смеет подсаживать ему лярв, раздавлю вместе с этой гадостью!
- И откуда силы то в тебе берутся, я ведь вою жизненную энергию твою  забрал.
-Силы дает любовь! И пока во мне живет любовь, ты бессилен передо мной! Сгинь! Я иду к Любимому!

РЕАЛ

Мы еще пока вместе… завтра он уезжает первым, и мне нужно будет провожать его. Не люблю я проводы, слезы или просто тоску в глазах на вокзалах. Не люблю провожать, и когда меня провожают. Но мы еще в сегодня и этот день продолжается. Уже начало мая. Мы резвимся в водах Енисея, а несколько часов назад были на Красноярских столбах, где я забиралась на эти Столбы, а он ругал меня, говоря о возрасте и моей не солидности, мы кидались снежками, белый искристый снег лежал кое-где в расщелинах скал.. носились и фотографировались у Столбов. Я прижалась лбом к испещрённой трещинами, каменной глыбе и спросила ее: «А почему вы рассыпаетесь?»  Она ответила: «Все рано или поздно рассыплется, береги каждое мгновение! Вечна только любовь!». Я подняла голову и увидела, что мой ненаглядный тоже прижался лбом к камню. Интересно, а о чем он говорит с камнем? Еще месяц назад он бы назвал это бредом, а сегодня… Потрясающий прогресс!
Ночью в  изнеможении мы лежали прижавшись, друг к другу и я слушала биение его сердца и ждала…

АСТРАЛ

- Летим милый, мне еще столько надо тебе показать!
И не дожидаясь ответа, увлекаю его за собой.
- Ты знаешь, любимый, в Астрале порой приходится и подраться, а иногда битва бывает не на жизнь, а на смерть, правда это случается не так часто, но бывает.
- И что? Мы сейчас будем драться?
-Ну, это образно, здесь происходят битвы энергий. Кулаки бессильны в этом мире. Вот смотри…
Протягиваю к нему навстречу свои ладони.
- Во первых, наносить удары надо молниеносно.
Из моих ладоней вырываются синие молнии и бьют его в живот, откидывая далеко назад.
- Ничего себе! А в реале я так смогу?
-Со временем и с практикой мы можем все. Главное выразить намерение. Слушай дальше, если нападающая энергетическая сущность пытается забрать твою энергию, можешь опередить и ее энергия достанется тебе, это делается тоже ладонями, через ладони ты втягиваешь ее энергию в себя. Самое главное, что бы эта энергия не овладела тобой, ее надо трансформировать. Конечно лучше все проходить на практике.
- Хочу на практике!
- Тогда за мной.
Мы понеслись разрезая эфир Астрала. Я слушала эфир и летела вперед. Вот он знакомый сладострастный звук, это на охоту вышли суккубы женские особи демонов сладострастия. Ну, с мужскими особями – инкубами сейчас у нижнего туго, и я приложила к этому свою руку, говоря без лишней скромности. С суккубами же мне довелось сталкиваться один раз. Они похитрее, поизворотливее своих мужских собратьев, и попусту не вступают в схватку.
Ну что ж, прикинемся заблудшими овечками, пасущимися на чужом лужке. И я запела «Я тучка, тучка, тучка, а вовсе не медведь, ах, как приятно тучке по небу лететь!» Адам, смотрит на меня во все глаза в недоумении и не замечает, как к нему со всех сторон слетаются женщины неимоверной красоты, бесстыже нагие, но настолько совершенные, что даже я, видавшая виды, в Астрале открыла рот. Они окружили моего любимого и их руки начали скользить по его телу, от чего он в изнеможении закатил глаза и застонал от блаженства. Дамы не унимались. Они начали покрывать поцелуями тело моего возлюбленного, шепча ему сладострастные пошлости. Я вышла из ступора и закричала:
- Адам, сопротивляйся, не дай им овладеть собой!
Бесполезно! Я с таким же успехом могла бы орать в ухо египетскому Сфинксу. Адам был вне зоны досягаемости моих децибел.
Да, не удачненько  я объект для тренировок  выбрала. Видеть, как любимый в групповухе участвует,  выше моих сил! А этих демоних появлялось все больше и больше! Ну, Адам, ну шельма, ты даже этих тварей своими феромонами соблазняешь! Что бы столько на одного? Я такое вижу впервые. Мне бы сейчас для устрашения этих тварей, какое-нибудь грозное оружие… Плеть! Моя огненная плеть! И вот она у меня в руках. Кричу грозно, на сколько у меня сейчас это получается.
- Я Любовь, и по праву данному Богом, требую у вас показать  свою истинную сущность!
Это закон  Астрала, человек может приказать энергетическим сущностям и они должны подчиниться. В мгновение ока вся это сладострастно извивающаяся толпа, совершенных женских тел вокруг моего любимого, превратилась в разнокалиберных уродцев, без половых признаков, с длинными узловато-крючковатыми конечностями, грязно-серой кожей, обтягивающей безобразный скелет, а головы  «красавиц» - это вытянутый лысый череп с огромными ввалившимися глазницами, черные длинные языки слюнявят тело моего мужчины. Вот такая картинка мне  веселее, чем предыдущая. Но мой страдалец с закатившимися глазами, к сожалению, ничего не видит вокруг. Я начинаю яростно бить и кромсать плетью эти мерзкие тела, приговаривая:
 -Он Адам, и вы, драные кошки, не смеете даже смотреть в его сторону, а тем более высасывать его энергию!
 Когти дракона рвут  их на части и останки этих сущностей превращаются в сизый дым уползающий вниз. «Парочку этих тварей я оставлю для тебя, любимый!» решаю я, хватая оставшихся суккубов за их облезлые хвосты.
-Милый, пора вставать. Открой глазки. Открой глазоньки...
Мой  герой томно приоткрывает засоловелые глаза, но увидев  суккубов, резко подлетает.
- Кто, кто это?
- Это, милый те дамочки, с которыми ты так сладострастно обнимался! Ну, ка девочки, покажите класс!
Я отпускаю их. Повинуясь моему приказу они кидаются к Адаму, высунув свои длинные языки, пытаясь облобызать моего мужчину. Он пытается удрать, но силы его уже потрачены на этих демоних. И я командую ему:
-Я тебя учила удару, бей!
Он выкидывает вперед ладони, и синие молнии бьют в оду из «красавиц», от чего та летит кубарем и превращаясь в сизый дым, стекающий вниз. Я слышу мат и вопли с «Нижнего», видно подрастроился босс, что его творения так бесславно скончались. Командую последней демонихе, застывшей по стойке смирно, как суслик у норки…
-Дуй в «нижний» и скажи там своим, сидеть смирно и не высовываться, в нашем полку прибыло!
Суккубиха быстренько удирает, поджав свой облезлый хвост.
-Ну, у тебя и вид был, Любимый, когда эти «красотки» тебя слюнявили!
-А я им не поддался, я претворился, что мне хорошо, а сам ждал момента, что - бы расправится с ними!
-Переждал, Любимый!
И мы хохоча на весь Астрал, хватаем друг друга за руки и кружимся, кружимся, кружимся глядя друг на друга…

****
СМС из будущего: Сегодня во сне мы с тобой качались на качелях и у тебя были большие, сияющие  глаза.  Мы смотрели друг на друга и было так радостно и спокойно на душе.
СМС из прошлого:  Милый, в Астрале у всех большие глаза))) Поздравляю, твое осознание начинает просыпаться!

Глава седьмая
Я БУДУ ЛЮБИТЬ И ЖДАТЬ!   

СМС из прошлого: Представляешь, милый, букет который ты мне в Красноярске подарил не вянет, я его полила и уехала в командировку. Сколько он еще простоит? Мне так жаль было его оставлять!
СМС из будущего: Это моя любовь заставляет его не вянуть!
СМС из прошлого: Еду на  Юг и  извожусь вся, мне эта поездка не в радость. НЕ ХОЧУ!!  Мне безумно хочется прижаться к тебе, быть рядом с тобой! Может море меня успокоит?
СМС из прошлого:  Счастье мое, я буду любить и ждать. Два месяца и мы будем вместе!
СМС из прошлого:  Я завела себе жесткий режим, чтоб не хандрить. С утра в гору, йога и медитация на скале, потом море, потом работа и снова море и снова медитация. Так и день легче проходит и мысли дурные в голову не лезут.

МЕНТАЛ

Мы стоим на краю скалы, а внизу море бъется о камни… Он  воин и уходит на войну.  Он уходит НАВЕГДА!
Я гляжу в его любимые глаза и вижу в них боль разлуки и прощание…
- Любимая, я вернусь если ты будешь любить и ждать  меня!
Он прижался лицом к моему лицу, и я ощутила его родную щетинку на щеках.
- Пора! - говорит он.
- Подожди немного! - прошу я.
И когда солнце село за горизонт и все вокруг померкло, он ушел со скалы к своему войску, навстречу своей неминуемой смерти!
Я осталась одна на краю скалы и глядела в угасающее небо. Луна взошла из-за гор и осветила мир тусклым светом.
- Прости, любимый, я нарушаю твой завет!
Совершив обряд передачи своей жизненной энергии обращаюсь к ночному светилу:
- Луна, ты теперь хранительница моей силы, передай ее моему любимому в его последний час! Пусть она спасет его!
Я сделала шаг к краю обрыва.
-Любимый, если ты будешь любить и ждать меня, я вернусь к тебе!
И мое бездыханное тело упало со скалы и растворилось в пучине вод…

****
СМС из прошлого:   Ночью на меня напала тоска, безумно хотелось к тебе, без тебя все вокруг тускло и ничего не радует, день как резина тянется и не кончается, без тебя не хочу ни югов, ни северов!
СМС из будущего: Любовь моя, не впадай в уныние, проще смотри на мир. Ты фантазерка и мечтательница, а жизнь это сегодня и сейчас.
СМС из прошлого: Я не впадаю в депрессию, я всего лишь испытываю разные чувства и не подавляю их, сегодня грущу, завтра радуюсь, жизнь идет) После тоски и печали приходит осознание, что я самая счастливая, мне дана потрясающая любовь, и меня любит мужчина, о котором я мечтала!
СМС из будущего: Любовь, а как люди могут создавать миры?
СМС из прошлого:  Очень просто, например: я хочу жить у воды. У холодной воды, и чтобы обязательно были горы, ты же знаешь, как я люблю холодную воду, забираться по скалам, а потом медитировать на вершине…
СМС из будущего: Любимая, я придумал! Смотри… ты сидишь на веранде нашего уютного домика в кресле качалке, я укрываю твои ноги пледом. За нашим домом твоя любимая скала, на которую ты, как козочка взбираешься каждое утро помедитировать. Невдалеке озеро  с холодной ключевой водой, мы же должны где-то моржеватся) И огромное поле, по которому я гоняю на своем велике. А ты смотришь на меня и улыбаешься. Я обожаю твою улыбку!
СМС из прошлого: Милый, как это замечательно. Ты начинаешь создавать наш мир! Ты становишься Творцом этого мира! Только давай к велику еще и рысака придумаем, хочешь на велосипеде гоняй, а хочешь на коне гарцуй. Обалденно здоровски!

МЕНТАЛ

Я сижу на краю скалы, застыв в медитативной позе. Легкий ветер шевелит мои волосы. Я ощущаю потоки времени и потоки чувств Вселенной, я чувствую единство нашего мира со всеми мирами созданными Творцом и людьми ставшими Творцами.  «Я Любовь, я Свет»  – звучит у меня в голове. Доносятся легкие ароматы. Запах имбиря и лимона. Пора. Я спускаюсь со скалы и захожу на веранду нашего дома.
- Как спалось, Любимый? - прижимаюсь к его родной  щеке и чувствую щетинку.
- Хорошо! Побриться? - спрашивает он.
- Нет, ты же знаешь, как я люблю твою щетинку!
-Я приготовил твой любимый имбирный чай с лимоном и медом. Как твой новый роман?
- Скоро я его закончу. Мои книги, как дети сначала я их ношу в себе и наполняю любовью, а потом они рождаются и живут своей жизнью…
- Ты моя любимая фантазерка!!!
Я сажусь в кресло, а он бережно укрывает мои ноги пледом.
- Я тебя так люблю, что парой забываю, для чего мы посланы на эту Землю!
- Я тебя обожаю, пей чай, пока не остыл, а я пока разомнусь.
Он подходит к турнику и подтягивается сто раз. Потом идет в конюшню и выводит андалузкого жеребца игреневой масти с дымчатой гривой - его гордость. Я подарила  этого жеребца на день его рождения. Адам ловко взлетает в седло и с криком «Еехха!» несется по огромному полю, заставляя иноходца то перескакивать через препятствия, то вставать на дыбы. Я любуюсь им. Мы уж столько лет вместе, а он по прежнему силен и молод!
****
СМС из прошлого: Во сне мы жили с тобой в твоей фантазии, дом у скалы,  ты там был на коне и в кавбойке, а я любовалась, как ты горцуешь))
СМС из будущего: Жаль, что я этого не видел.
СМС из прошлого: Скоро увидишь, любимый, это будет реальностью, то о чем ты мне рассказывал!
СМС из будущего: Было бы здорово)
СМС из прошлого: Я очень хочу видеть тебя и ничто меня не остановит, даже отсутствие билетов, даже отсутствие поездов! Я заставлю расстояние между нами сжаться, чтобы очутится рядом с тобой!
СМС из будущего: Я буду ждать.
СМС из прошлого: Люблю тебя и не хочу сдерживать себя, от этого и больно и радостно одновременно. Одновременно и страдаю и испытываю счастье. И не хочу терять это состояние!
СМС из будущего: Мне сейчас некогда, как освобожусь, позвоню.
СМС з прошлого: Еду домой, и никто не мешает думать о тебе, осознание, что расстояние между нами сокращается, окрыляет, скоро полечу к тебе!!!
СМС из будущего: У меня много работы, извини.
СМС из прошлого: Доброе утро, мой любимый! Вот и еще на  день приблизилась наша встреча! Очень хочется ладошкой прикоснуться к твоему лицу: положить голову на твое плече и замереть от блаженства)
СМС из будущего: Очень устал, отключаю телефон.
СМС из прошлого: Милый, я еду на медитацию в пещеры Горной Шории, дня на два. Там не будет связи, разве, что через Астрал))) А потом я приеду к тебе и наша разлука закончатся!

МЕНТАЛ

Кругом взрывы и хаос, месиво из летящего камня и огня… В пламене мечется конь с горящей гривой… У меня уже обожжена рука до кости, тело покрывают безобразные волдыри… Боль и ужас вокруг… Я бегу сквозь пламя и летящие камни…
Он стоит посреди этого хаоса и недоуменно смотрит на весь этот ужас. «Я не хотел! Я не хотел этого!!!» повторяя, как в бреду. Языки пламени охватывают его,  он стоит и смотрит на меня глазами полными тоски: «Я умру?» Рвусь к нему сквозь огонь, а в голове звучит  заклинание: «Нам аквайсам пофиг!». Пламя расступается,  я прижимаю его к себе, целуя его обожжённое лицо, шепчу: «Все хорошо милый, ты всего лишь разрушил наш идеальный мир. Когда-нибудь мы создадим его вновь и будем жить долго и счастливо! Я буду любить и ждать тебя!»

****
СМС из будущего: Любовь, здравствуй. Мне очень трудно это писать, но я встретил другую женщину. Вы обе мне дороги, но свой выбор я сделал. Я благодарен БОГУ за те мгновения и то время когда мы были вместе. Ты прекрасная, умная, красивая и добрая. Я всегда буду помнить тебя. Я благодарен за то, что ты помогла мне взглянуть на жизнь по другому. Прости меня за то, что я делаю тебе очень больно. Прости.

****
Свист ветра в ушах и бешеный вихрь уносит меня вниз. Мне холодно даже в том адском пламени,  которое бушует здесь…
 
НИЖНИЙ АСТРАЛ
- Какие люди к нам в гости пожаловали! Проходи,  располагайся как дома, ты уже здесь чаще появляешься, чем в высших сферах. Вон та сковородочка пожарче будет - тебе я вижу холодно у нас. Может в сауну пройдем, там и разговор поживее будет.
 Я молчу и смотрю в упор, паузу по Станиславскому выдерживаю, не зря училась когда - то режиссуре. Подождав, это исчадие продолжило:
- Жалко мне тебя, воюешь так сказать против ветряных мельниц. Дон Кихот в юбке! А давай и ты к нам, и он будет при тебе вечно. Что нам его душонка - она только приманка для таких, как ты. Ему у нас цена - ломанный грош, а вот за тебя я бы многое отдал, мне такие помощники позарез нужны. Блин, ты бы могла столько сделать для человечества со своими сверхспособностями. Давай я помогу тебе создать новую религию «Свет и любовь», например! На тебя бы миллионы молились, и он бы молился! Кстати о сверхспособностях… ты же могла его приворожить, у меня и рецептик один замечательный есть, ингредиентов по минимуму: нужно взять черную курицу…
- Заткнись!
-Да что ты, голуба моя, строишь из себя овечку невинную, а кто  в молодости магией баловался? И ведь, здорово у тебя там это выходило. Помнишь, как у тех придурков семьи развалились только за то, что они посмели о тебе просто потрепаться по разным углам.
-Грехи молодости, кто их не совершал? Я двадцать лет отмаливала все свои грехи. Двадцать лет прожила одна в посте, уединении  и покаянии. Я ушла из твоей тьмы и знаю все твои уловки и больше не клюну на них. Святая дева Магдалина вообще блудницей была…
- Че на роль святой великомученицы метишь?
- Мне достаточно роли Странницы в этих мирах…пока достаточно… А потом как, говорится: «Чем черт не шутит!»
- Дура, ты беспросветная, уже весь Земной мир принадлежит нам. Таких как ты здесь осталась жалкая горстка. За кого воюете? За тех, кто вас предает и распинает на кресте? Кто готов в угоду своим жалким страстишкам душу свою бессмертную продать. А твой - то вообще ее бесплатно отдал за способность к обольщению баб. И тельце он свое качает лишь для привлечения самочек, у него уже не мозг, а мышца накаченная, думать то ему некогда - работы непочатый край в своем городишке, паши да паши. А ты ему «Милый, поехали жить на Бали» Хочешь, покажу всех его теток, девок, телок и овец, ну у него еще и кобылы были, так сказать не до выбора, где дают там и пасётся твой конекентавр… Носится, как конь зашоренный от одной юбки  к другой в поисках приключений, а облачает всю эту беготню в философский смысл: «Я одариваю женщин неземным блаженством и поэтому  не могу принадлежать одной!», а ты ему в этом потакала: «Ты мой божественный, богоподобный мужчина!», стихи о неземной любви, романтика сопливая, блин… У него и так с крышей не в порядке, а ты ему вообще чердак снесла своими деферамбами!  Ему надо баб таких же как он, чтобы его предавали, обманывали, изменяли на каждом шагу, мозг выносили и душу изматывали, чтоб до рефлекса… Не идет через голову, вбивай через ж… А хочешь душу покажу той на кого он тебя променял?
- Не лезь гад в чужую душу!
- Да не чужая, а родная. Он нам ее на блюдечке с голубой каемочкой приволок. Для него душу бабскую загубить, одно удовольствие! Ну, а мне в кайф, неутомим наш трудяга, да и реклама моему бизнесу бесплатная «У нас даже Адам на побегушках работает!» Вот только завалил он, придурок, мой план по поводу тебя, ведь такая замануха была классная!
 - Еще раз тявкнеш в его сторону загрызу, как твоих инкубов зловредных погрызла. Я готова от несварения мучатся целую вечность. Он АДАМ! Он просто забыл свою божественную сущность и свое предназначение. И пусть не в этой жизни, пусть в другой, но он уйдет из области тьмы!
.- И ты готова снова и снова возвращаться на эту землю ради него? Тебе же дано право совершить переход и больше не болтаться на этой грешной Земле! Тебе дана возможность создавать свой мир! Дура, ты от чего отказываешься?
- Нет, я буду любить и ждать! Я буду бороться за него! И только с ним я создам мир, где не будет места тебе, нечисть!
-А может все-таки приворожим? И при ты с ним отсюда, куда подальше! Создавай миры, твори на здоровье, только бы не видеть тебя. Я даже ничего взамен не попрошу, отдам его так задорма, лишь бы ты была подальше. Как представлю, что еще миллион лет ты мне мозг выносишь.
-Откуда у тебя мозг? Знаешь ли ты такое слово волеизъявление. Так вот, он должен решить все сам! Он должен пройти свой путь испытаний на этой Земле столько, сколько понадобится его душе. Есть закон: пока заблудшую душу охраняют ее нельзя загубить! Пусть его душа принадлежит тебе и ты манипулируешь ею, но окончательно погубить я ее не дам! Хао, я все сказала!
- Ладно, охранительница - доброволец, мало тебе на земле, да в верхних астралах  дел благих совершать, туда же, в область тьмы суешься со своим уставом. Ступай, еще свидимся!
- И не раз!

****
СМС из прошлого:  Я знала и ждала этого. Не вини себя ни в чем. Мне не в чем тебя упрекнуть. Ты подарил мне самый потрясающий год в моей жизни! Но я бы хотела не такого расставания и если это возможно давай простимся красиво! С любовью, Любовь!
СМС из будущего: Любовь, мне не нравится это слово простимся, я предлагаю иногда встречаться, приезжай ко мне я буду ждать тебя!

РЕАЛ

Звонок из прошлого:  Милый, я не приеду. Я иду в другом направлении от тебя. Теперь мой путь дорога, а друг мой рюкзак. Помнишь в фильме «Форест Гамп» потеряв любимую, герой бежит годы. Я не могу бежать, но я могу идти и буду идти сколько хватит сил.
-Любовь, ты береги себя!
-Меня бережёт Бог. Со мной сейчас Бог и любовь. Я иду и общаюсь с Творцом,  молюсь за твою душу, любимый. На какое-то время ты загородил от меня Бога, но я вернулась к нему и испытываю восторг полета.
-Я хочу пожелать тебе доброго пути.
-А я хочу пожелать тебе, что бы твоя новая любовь стала окончательной. Что бы та женщина смогла изменить твой мир, что бы она стала той единственной, с которой ты будешь жить долго и счастливо! Я прошла свое испытание человеческой любовью, а тебе еще предстоит его проходить, пусть любовь хранит тебя, Адам!
- Спасибо.
- Наши отношения начались по телефону, пусть он так же и закончится. А красивое завершение нашего короткого, но потрясающего романа я написала. Хочешь послушать?
-Хочу!
-Они сидели на краю скалы мыса Бурхан,  нависающей над темными водами Байкала глядя на заходящее солнце. Мужчина из будущего и женщина из прошлого, так и не ставшие творцами своего Мира. Их время земной любви подходило к концу. Наступила ночь, огромные звезды падали с небес, и они загадывали желания. «Ты знаешь, а я загадала, что бы мы встретились в следующем воплощении и не расставались никогда!»- сказала она. «И я обязательно загадаю это желание, когда упадет следующая звезда.» - ответил он.
Первые лучи солнца вырвались из-за гор и окрасили все вокруг в лиловые тона. «Пора!»-сказал он, «Подожди еще немного.»-попросила она. И когда на их лицах заиграли солнечные блики, они встали… обнялись, как друзья расстающиеся ненадолго. Он сказал «Ты моя хорошая!» Она прошептала «Прощай, любимый!» Солнце залило весь мир вокруг огненными бликами. И их тела растворились во времени и пространстве…
«Я буду Любить и Ждать!» - эхом отозвались горы…

Послесловие……………

Я сожгла все мосты,
              нет дороги назад
Лишь стремление вперед-
              вот любви результат!
Нет сомнений, нет мечт,
                жизнь летит под откос!
Лишь движенье вперед
              стук вагонных колес!
Обернуться не в силах
              там все сожжено!
Отступить невозможно
              за спиною темно!
И лечу все вперед,
              жизнь моя лишь в пути!
А вокруг свищет ветер:
              «Отступи, отступи!!!!»
Нет сомнений, желаний нет,
              есть движенье вперед!
Тормоза отказали!
            Я ЛЮБОВЬ, СВЕТ, ПОЛЕТ!!!