Впечатление 2014

Виктор Мирошкин
Украина... 2014... книга жизни...

Хочется перевернуть эту страницу, облитую грязной жидкостью, замаранную злыми каракулями и непристойными картинками, измятую и излучающую аромат чумной угарной ночи.
Непристойно и неграмотно вписанный текст в страницу этой короткой "истории" напоминает мерзкий "букет" из противных порнографий и грязного белья с кровью, пропитанного вонючим потом с массами непонятного происхождения.
Хмель еще в головах, но уже и похмелье, нарастающее с каждым вздохом, выдохом, издохом.
И выбор - пить и далее подаваемое зелье или послушаться маму из далёкого детства.
А вокруг листовки, листовки... напоминающие туалетную бумагу, использованную еще в прошлом веке. И разбросанные фотографии родственников из разорванного гостями семейного альбома на полу.
На кухне слышны голоса клоунов и юмористов, запах газа и отбитой яичницы с кроликом, приготовляемой на машинном масле. Смех и "браво!". "Мы еще им покажем!".

Кто я, где я, с кем я, что это было...? Когда всё это кончится?


***********************************

Дополню:

Все понимают, что точка бифуркации нового Мира проявилась на Украине.
И тревога в ожидании нового и желание подтолкнуть в желаемую сторону качающуюся ось времен. Редкий переломный момент.
Украина задумана Природой, как охрана Руси. Казачество Руси, защита. Там же и предательство вероятнее всего от постоянного соприкосновения с противником и Воля, усиленная вооруженной жизнью, опасностью. Не совладает боец с ражем и станет "перекати полем", мародером, "сам по себе", "махновцем"... человеком с ружьём.

В таком положении все окраины Руси.

Если этого не понимать, сожрут западники Русь по кусочкам. Отлажена эта техника.
Русь должна сопротивляться и атаковать. Мы периодически не атаковали и ждали доброго отношения от запада. И ни разу не дождались.

Запад - это лживый стиль жизни с выгодой. Единоличники. Стая. Деньги и прибыль выше человека.
В Руси всегда главной целью забот является человек и "за ценой не постоим". Сейчас мы очнулись от западного морока и возвращаемся к коллективизму. "Сам погибай, а товарища выручай". И это выгодно человеку, и является интересом Руси.
Это кардинальное различие. Остальное - нюансы.

Запад понимает силу Руси и в чём она. Без покоя они теперь. Вплоть до войны. И если будет она, то будет, как всегда, не по нашей инициативе.