2. 20. Предуведомление

Бродяга Посторонний
Предуведомление со стороны Автора перед прочтением Пятнадцатой Главы.

«Песня длинная…
Но нудная…»
(C) Кто-то из КВН, по-моему А. Соколов. 

Уважаемые Читатели, имейте ввиду.
Глава СТРАННАЯ.

Ну, прямо как Автор. :-)

Хотя нет, ЕЩЕ страньше.

Чем дальше к концу Главы, тем «обрывочней» обозначены действия и мысли Героев.
Для их ситуации это нормально.

Глава действительно получилась ДЛИННАЯ.
Степень нудности выше среднего.
Но в этом, по мнению Автора, есть смысл.
Какой-то.
Автор понятия не имеет, какой именно.

А теперь СЕРЬЕЗНО.
Автор СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ.
БОЛЬШИМИ БУКВАМИ!!!

Повторять опыты Героев НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

Здесь страшно даже не то, что КТО-ТО из «тематических» Нижних схлопочет порцию «жгучего удовольствия».
Для многих «тематиков» это, вроде бы, «в легкую». Сотня розог туда, сотня розог сюда. :-)

В конце концов, ЗДЕСЬ все люди ВЗРОСЛЫЕ и понимают, «с каким Карлсоном какие плюшки едят», и «какая Фрекен Бок какой выбивалкой за это отмутузить может», то есть, что можно, а чего нельзя.

И ваащще, принципы BDSM, ВСЕМ хорошо известные, никто не отменял.

Впрочем, для тех, кто захочет «попробовать» в личных отношениях что-либо «специфическое», Автор их НАПОМНИТ:

Safety,
Sanity,
Сonsensual. 

На русский язык эти МНОГОЗНАЧНЫЕ термины Автор переводит как: 

Безопасность,
Благоразумие (вариант «психическое здоровье»),
Согласие (вариант «добровольность»).

Так вот, для «энтузязистов» поясняю.

Любые «повторительные» «эксперименты» чаще всего повторяют форму, но не содержание. Это факт, подтвержденный личным опытом Автора, имевшего когда глупость, а когда и наглость участвовать в разных «физических», «метафизических» и «психологических» «экспериментах».

То есть можно сделать внешне похоже на то, как сделали Герои Повествования. Но результат будет ДРУГОЙ.
СОВСЕМ другой.
Хрен знат, какой.

Человек СТРАННОЕ существо.
Его возможности исследованы «психолухами», «физиолухами» и прочими наукоподобными «олухами» на ноль целых хрен десятых процента.

И исследованы либо на трупах, либо в условиях, по сравнению с которыми BDSM практики нервно курят в сторонке. По корректности, и этому, как его, «гуманизьму».

Чисто теоретически Человек может ВСЕ.

А в РЕАЛЕ, его способности прорываются весьма спорадически. И ЧТО конкретно провоцирует их проявление у конкретного человеческого индивида, чаще всего не поймешь.

У Героя и Героини это проявилось ТАК.

У большинства желающих «повторить», в лучшем случае (или худшем, это как посмотреть, ибо такие состояния ВЕСЬМА рискованны) проявится «сабспейс», или так, «снятие нервного напряжения». Или вообще ничего интересного не проявится. Так тоже бывает.

И возможно разочарование…

Автор не хочет кого-то «очаровывать» или «разочаровывать».
Просто напоминает, что в «тематических» отношениях Мужчины и Женщины как, извиняюсь, в интиме. У всех все по-разному.

В общем, «НЕ ПОВТОРЯТЬ, ОПАСНО!»
Договорились? :-)

Теперь о форме, и, отчасти, о содержании Пятнадцатой Главы.

Напоминаю Уважаемым Читателям, что выкладываемое Произведение по сути СИМВОЛИЧЕСКОЕ.
Отсюда множество аллюзий и реминисценций, каковые, как Автор надеется, Уважаемые Читатели «заценят».

Соответственно, элементов пресловутой интертекстуальности много.
Одни просты как мычание.
Другие, типа, утонченные.
Где заканчиваются первые, и начинаются вторые, Автор не в курсе.
Так тоже бывает. :-)

И еще.

Автор, конечно, с негодованием отвергает притязания Корпорации Вампиров на «прихватизацию» творчества одного весьма Уважаемого «Тематического Автора».

Но, движимый толерантностью и доброжелательством, Автор таки исполнил вежливую просьбу одного совсем-совсем Неизвестного Вампира. И таки совсем-совсем не упомянул Имя того самого весьма Уважаемого «Тематического Автора».

Тем более, что Великий и Могучий дает СТОЛЬКО возможностей обойти разные запреты и ограничения за счет эвфемизмов… :-)