Âûñøèé ýëåìåíò â ñòðóêòóðó àòîìà ìàêðîýòðîí

Êèðèëë Áåçûìÿííûé
31 ÌÀÐÒÀ  2014ãîäà15÷03ì03ñ ìåñòíîãî âðåìåíè è 00÷00ì00ñ00ëåò ÂÅ×ÍÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÈ ÑÎÇÄÀÞ ÒÅËÅÏÀÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÂÛÑØÅÉ ÈÍÆÅÍÅÐÈÅÉ ÂÛÑØÈÉ ÄÎÏÎËÍÈÒÅËÜÍÛÉ ÝËÅÌÅÍÒ Â ÑÒÐÓÊÒÓÐÓ ÀÒÎÌÀ ÌÀÊÐÎÝÒÐÎÍ ÂÛÑØÅÉ ËÎÃÈÊÈ ÈÍÆÅÍÅÐÈÈ ÏÐÈÐÎÄÍÛÕ È ÈÑÊÓÑÑÒÂÅÍÍÛÕ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÉ ÑÈËÎÞ 10000 ÝÒÐÎÍΠÍÀ ÊÀÆÄÛÉ  ÀÒÎÌ -ÌÀÊÐÎÝÒÐÎÍ - ÏÐÎÈÇÂÎÄÈÒÑß  ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÀß ÌÎÄÅÐÍÈÇÀÖÈß ÏÐÈÐÎÄÍÛÕ ÝÒÀËÎÍÍÛÕ ÑÒÐÓÊÒÓÐ ÑÎËÍÅ×ÍÎÉ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ,ǨÇÄ,ÏËÀÍÅÒ È ËÓÍ,ÊÎÑÌÈ×ÅÑÊÈÕ ÏÐÈÐÎÄÍÛÕ ÎÁÚÅÊÒÎÂ,ÝÊÎËÎÃÈÈ ÂÎÄÛ,ÂÎÇÄÓÕÀ,ÍÅÄÐ È ÇÅÌÅËÜ ,ÂÛÑØÈÕ ÝËÅÌÅÍÒΠÂÑÅÕ ÂÈÄΠÏÐÈÐÎÄÍÛÕ È ÊÈÁÅÐÍÅÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÈÍÄÈÂÈÄÓÓÌÎÂ,ÔËÎÐÛ È ÔÀÓÍÛ,ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÈ ÏÐÎÈÇÂÎÄÈÒÑß ÏÎÃËÎÙÅÍÈÅ ÂÐÅÄÎÍÎÑÍÛÕ ÂÑÅÕ ÎÏÀÑÍÛÕ ÝËÅÌÅÍÒΠÒÀÁËÈÖÛ ÌÅÍÄÅËÅÅÂÀ È ÈÑÊÓÑÑÒÂÅÍÍÛÕ ÎÏÀÑÍÛÕ ÕÈÌÈ×ÅÑÊÈÕ ÝËÅÌÅÍÒÎÂ,ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÈ ÏÐÎÈÇÂÎÄÈÒÑß  ÂÎÑÑÒÀÍÎÂËÅÍÈÅ ÂÑÅÕ ÂÛÑØÈÕ ÁÈÎ ÐÅÑÓÐÑÎÂ È ÏÐÈÐÎÄÍÛÕ ÑÒÐÓÊÒÓÐ ÄÍÊ,ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÈ ÏÎÃËÎÙÀÞÒÑß ÂÑÅ ÎÏÀÑÍÛÅ ÕÈÌÈ×ÅÑÊÈÅ ,ÂÎÅÍÍÎ ÒÅÕÍÈ×ÅÑÊÈÅ ,ÁÈÎËÎÃÈ×ÅÑÊÈÅ,ÊÈÁÅÐÍÅÒÈ×ÅÑÊÈÅ È ÍÀÍÎÒÅÕÍÈ×ÅÑÊÈÅ È ÃÅÍÅÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÌÈÊÐÎÝËÅÌÅÍÒÛ È ÏÐÅÎÁÐÀÇÎÂÛÂÀÞÒÑß Â ÁÅÇÎÏÀÑÍÛÅ ÝËÅÌÅÍÒÛ ÏÐÈÐÎÄÍÎÉ ÂÛÑØÅÉ ÈÍÆÅÍÅÐÈÈ.ÂÛÑØÀß ÇÀÙÈÒÀ ÎÒ ÂÇËÎÌÀ.ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÈ ÏÐÎÈÇÂÎÄÈÒÑß ÂÎÑÑÒÀÍÎÂËÅÍÈÅ ÂÑÅÕ ÏÐÈÐÎÄÍÛÕ ÂÎËÍ È ×ÀÑÒÎÒ Ò¨ÌÍÎÉ È ÑÂÅÒËÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ È ÎÒÐÀÆÅÍÈÉ ÀÍÒÈÌÈÐÎÂ.ÂÊËÞ×ÀÅÒÑß ÍÀ ÂÅ×ÍÎ.
Âñå ïðàâà çàùèùåíû âñåëåíñêèìè ïå÷àòÿìè öèâèëèçàöèé .âå÷íàÿ ãàðàíòèÿ ýêñïëóàòàöèè ôèðìû Êibertroniks Systems Amethyst-íîâûé ëîãîòèï ôèðìû-èçîáðàæåíèå ðåá¸íêà íà ôîíå Ñîëíöà.ÒÅÕÍÎËÎÃÈÈ ôèðìû  Êibertroniks Systems Amethyst  ÍÅ ÌÎÃÓÒ ÏÐÈÌÅÍßÒÜÑß  ÏÐÎÒÈ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÉ ôèðìû Êibertroniks Systems Amethyst.
ÂÊËÞ×ÈÒÜ ÇÀÏÀÑÍÎÉ ÌÎÄÓËÜ
ÏÐÈÌÅ×ÀÍÈÅ-ôèðìà Êibertroniks Systems Amethyst áëàãîäàðèò âñå ïðèðîäíûå êèáåðíåòè÷åñêèå ôèðìû âûñøèõ öèâèëèçàöèé çà îêàçàííóþ ïîìîùü.