Но никто не говорил, что будет тяжело

Денис Лесник 27
чтобы скрыть ожидание они решили разыграть эту комедию маскируя то, что должно произойти.
При отсутствии чувства времени. он сломает её, И съест её живьем, так становятся коллекционерами.
когда он задумывается, он может забыть, кстати, он редко задумывается.
было 3 часа утра, он не спал. А она считала, что те глаза, которые никогда не плакали, не могут быть красивыми.
ее пришлось, защищается, она чествовала, что между ними начнется война, хотя всем казалось, что он слабее, каждый остался при своих ранах.
потом заключили мир, чтоб было желание продолжать.
О чем он думает, смотря на огонь, он получил удовольствие и выдохся, он про нее забыл, там горит его история.
выдохся, где она это слышала? Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше. Он пришел, чтобы увидеть ее, чтобы извиниться. Ему повезло, что у него был кто-то, как она, у него был шанс он его потерял.
Боль физическая с неприкрытыми старыми и свежими ранами крупным планом, со шрамами, кусками плоти и сломанными костями. Но самое жестокое - боль душевная, невыносимая, непередаваемая, шизоидальная, бесконечная…
Боль, как прекрасная музыка, которая живет здесь собственной полноценной жизнью и, в общем, могла бы существовать автономно без дополнительного бонуса в виде картинки.
Существование людей имеет не больше смысла, чем этот пресловутый пустословный эксперимент. Ну а дальше идёт логическая цепочка, и всё это мы уже проходили. Человек ничтожен и слаб. Высшие силы, боги, рок, судьба, и тд, и тп (нужное подчеркните) измываются над нами бедными, как хотят.
Только вот чтобы высказать эту совершенно не новую идею, стоило ли измываться над нами
он использовал в качестве оружия свою некомпетентность.
и в гармонии этой монотонности сюжета с картинкой кроиться огромный плюс, местами, конечно, есть моменты, которые портят впечатление, местами надоедает ощущение того что смотришь большой видеоклип. Никто не говорил, что будет легко,
"Расскажи мне свои секреты, спроси все, что хочешь, давай начнем все с начала" - думала она. Попытка — первый шаг к провалу. Они бегали по кругу.
То, чего не можешь заполучить, всегда, кажется лучше того, что имеешь. В этом и состоит романтика и идиотизм человеческой жизни.
в такой момент любые слова кажутся глупыми и лишними. она манила, привлекала, но всё же оставалась чем-то вроде неживого предмета, красивой картинки, а тут, наконец, он увидел в ней то живое, которое она не показывала. Причём, очень интересно наблюдать за контрастом поведения, оставляет добротное впечатление
выступает подлинный эстетизм, который никак не может не восторгать и не восхищать.
Его скучающий, истрепавшийся взор разгорается, пытаясь разглядеть истинную, первозданную сущность, сокрытую в теле, то всепоглощающее чувство умиротворения, которое испытываешь, наблюдая за постижением чего-то неведомого и еле уловимого, ускользающего от самого вкрадчивого взора, заключённого в красоте женщины, в её внутреннем мире.
А она сама не подозревает о том, какой холодной она может быть.
К сожалению, глубокое проникновение в личную жизнь и душу человека не пользовалось большим спросом, это идея, проистекающая из любви.
страх двигатель всего, что он делал. А она, наконец, поняла далеко не всегда получается, использовав человека для удовлетворения своей прихоти, с легкостью от него избавиться - наверняка, у него тоже есть свои планы и желания.
Процесс развертывания событий напрямую зависит от изменения настроения. Ему нужен холод и огонь ее тела, он хочет взять и почувствовать и запечатлеть внутренний мир в анфас.
никто не увидит эти черты, кроме него. Хотел ее распять, растворить, он действительно безумец.
Она потеряла реальность, не чувствует тела - это почти то, что нужно. Она думала это хэппи-энд, а он надеялся на него, но знал, что не будет. Лишь нелепая случайность может вывести лжеца на чистую воду.
Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит. Он начинает все сначала. Хотя он предлагал ей вернуться к тем звездам и луне, может быть просто она врала ему, говоря, что верит, а может, врала себе, думая, что верит.
Но он - человек, который владеет мощным арсеналом качеств для достижения любой цели, эдакий аморальный супермен, отлично притворялся добрым и любящим, крайне убедительно изображал хорошего парня, он терпит неудачу, потому что слаб или потому что человеческое поведение определяется ограничениями, заложенными в его духовном воспитании?
присутствие определенного подтекста, хотя и с налетом банальности, человек который взял на себя обязательства не в нужное время в не нужном месте.
Она динамично, постепенно, удача за неудачей, снова и снова, и все в последний момент, весь путь буквально проходишь вместе с ним, знаешь всю подноготную его жизни, проникаешься его проблемами.
его спасла хитрость, он привлекателен, терпелив, хитер и хладнокровен, привлекателен, терпелив, хитер и хладнокровен. Отрицательные моменты тоже, разумеется, есть, но выглядят довольно мелкими на фоне общей картины.
Он раскрывает экзистенциальные основы человеческих чувств и страстей, когда объятие, поцелуй и непосредственный половой контакт, на самом-то деле, являются скрытыми и не всеми осознаваемыми символами идеальной, но неосуществимой попытки абсолютного проникновения друг в друга, полного слияния собственных сущностей и превращения в некий единый организм, который дышит, чувствует и мыслит как бы в унисон.
Любовь как насилие, мучение и влечение к смерти подчиняет, разрушает и приводит к уничтожению - и физическому, и духовному.
И их разговоры… Они с одной стороны наивные, а с другой часто заставляют задуматься.
 - в чем дело?
 - звёзды падают
 - загадай желание
 - слишком поздно загадывать
 - что ты имеешь ввиду?
 - я больше ничего не жду!
 - не совсем приятный момент для меня, не люблю когда что-то заканчивается
 - я расскажу, о чем подумала, когда увидела тебя спящим, я подумала что ты умер.... и я тоже.....
 - надеюсь, я удивил тебя?
 - ты меня всегда удивлял .... всегда....

Конечно, вечно быть Питером Пеном, наверное, приятно, но так не бывает.
А она снова надела свою маску.... или взяла другую....

А Вы что думаете?