Порнозвезда Дженна Пресли стала христианкой

Анонимный Аноним Анонимович
Дженна окончила школу Хилтоп (англ. Hilltop High School) в Калифорнии.
Когда ей было 14 лет, она стала жертвой насильника. В старшей школе Дженне пришлось лечиться от анорексии. С 15 лет она работает в стриптиз-клубе. Вследствие малого возраста и американских законов, Дженна уезжала на работу в Мексику и после рабочей смены возвращалась обратно домой.
В 2005 году она снялась в своём первом порнофильме. В 2006 году Дженна пробует себя в реалити-шоу Jenna’s American Sex Star, но занимает только второе место, деля его с порноактирисой Рокси Дезель. В 2007 году актриса объявляет о своём желании прекратить съёмки с мужчинами. Однако в 2008 и 2009 годах они продолжаются.
В 2005 году одном из интервью Пресли рассказала, что в будущем хотела бы снимать порнофильмы и основать свою собственную киностудию

В 18 лет она впервые снялась в постельной сцене.
«Я чувствовал себя любимой. Мне делали прическу и макияж. Мне говорили, что я красивая. Я собиралась стать звездой», - рассказывает Пресли.
Однако работа в порно-индустрии в течении семи лет сильно измотала девушку, поскольку ей приходилось чуть ли не ежедневно сниматься в «грязных фильмах». «Это заставляло меня чувствовать опустошенность. Я была как робот, я была как резиновая кукла Барби. У меня не было никаких эмоций, я больше не была Бритни. Я стала Дженной Пресли. У меня появилось второе «я», - сетует порнозвезда.
Девушку не устраивало ее положение, и она попыталась наладить свою жизнь и начала встречаться с парнем, с которым познакомилась в церкви Сан-Диего. Однако молодого человека убила банда мотоциклистов на глазах у Пресли, что вновь ввергло ее в депрессию. Избавление девушка нашла в наркотиках и алкоголе. Кроме того, она пыталась свести счеты с жизнью.
Встать на путь исправления порноактрисе помогли члены христианской организации XXXChurch, которая помогает людям избавиться от порно-зависимости. Организация была создана в 2002 году пастором Крейгом Гроссом. Как отмечает издание, организация даже выпускает Библии под название «Иисус любит порнозвезд».
"Я выглядела, как будто мне 12. Это отвратительно, как им удается сделать из тебя маленькую девочку. Полностью все извратить", - делится бывшая актриса, поясняя, почему она оказалось столь востребованной.

Бриттни Руис рассуждает, что слава, которой она добилась, не стоила того, что ей пришлось пережить. Она открыла камере очень интимные вещи, она была в депрессии, испытала отчаяние в обмен на известность.

"Я никогда не встречала любви в своей жизни, я искала ее не там, - рассказала раскаявшаяся порноактриса. - Мы - женщины, мы заслуживаем любви, и мы не можем ее получить в этой индустрии".

Теперь семь лет порнографии, проституции, стриптиза, наркотиков, алкоголя и несколько неудачных попыток самоубийства остались для Бриттни в прошлом: "Я, наконец, нашла безусловную любовь бога, и никогда не вернусь назад".

"Спасибо, Иисус. Я нашла его. Я дома!" - объявила бывшая порноактриса

Использовано:
http://ge.mirtv.ru/news/7636314
http://www.newsru.com/religy/30jul2013/jenna.html