Есть в Кисловодском парке удивительной красоты камни.
Из ярко-красных песчаников родились грибы. Шляпка у каждого гриба своего фасона, этим они и обращают внимание гуляющей публики на себя.
Чудные изваяния расположились под отвесными скалами, заметить которые можно не сразу – они прикрыты густыми соснами. В этом удивительном уголке парка присутствует любопытное явление: произнесенные звуки то гаснут, а то усиливаются! Может быть, это мои субъективные наблюдения…
Я прихожу сюда, когда мое сердце отказывается жить, а душа не соглашается с действительностью…
О многих тайнах язык не повернется рассказывать, да и можно ли рассказать о своей боли?!
Я приду к этим скалам, прижмусь щекой к мягкому песчанику, переберу в уме свои горести…
Волна древнего-древнего моря, что когда-то складывала эти песчинки, вдруг окатит меня горько-солёной водой и унесет мои печали… Так думается…
Горы живут своей жизнью, а у меня жизнь своя. Но, наверное, мы всё же связаны…
Бывает час невыносимо трудный, криком рвется боль – приду к этим скалам.
Здесь едва ли кто услышит меня… Здесь нет эха, некому повторить услышанное.
Так и останутся горе моё, боль моя и печаль у этих скал.
А я пойду выздоравливать и жить дальше.
Жить дальше.
Но теперь без Любимого.
Без Любимого…