Шутки, мысли 10

Миша Сапожников
Чтобы не опаздывать на работу, сплю со своей секретаршей, ей-то  опаздывать нельзя.

- Будет день – будет пища – сказал бомж – оптимист, ложась спать голодным.

Лучше женщин могут быть только женщины, с которыми ещё не бывал.

- Время собирать камни – подумал дачник и пошёл копать картошку.

Прибавили пенсию аккурат на две с половиной бутылки водки в месяц. Хоть бы прибавили процентик на закуску, без неё пить вредно для здоровья, придётся  покупать палёную.

Муж заплатил налоги и перестал выполнять супружеский долг, отсыпается.

Что бы жена ни верила слухам, будто Вы ей изменяете, прикиньтесь импотентом.

На крещение, вечерком девушки гадали, из окошка, сняв с груди, лифчики кидали.

- Привёз туфли из Англии, сделанные из такого материала, что их не надо чистить.
- Подумаешь, удивил! Я свои туфли тоже никогда не чищу.

На телевидении надо ввести возрастную категорию 60+ и приравнять её к категории 12-.

Передачу «Поле чудес» надо переименовать в «Поле чудаков».

Старческий склероз делает мозги обладателя его чистыми, как у младенца.

Если Вы досрочно возвращаетесь из командировки, позвоните жене, что бы дома Вас не
ждал сюрприз.

Если хотите отомстить ушедшей к другому любовнице, занесите её имя и домашний адрес на свой мобильник и «забудьте» его дома, а сам, как бы, «задержитесь на работе. Возмездие гарантированно.

У красивой женщины все её достоинства «на лицо».

Копейка рубль бережёт, а инфляция его съедает.

Косметика – дорогое удовольствие, не каждому мужу по карману.

- Не могу пить без тоста.
- Какие у тебя лучшие тосты?
- За наше счастливое детство! За дружбу народов! За демократию!

Вся моя пенсия уходит на бесплатную медицину.