Сторона реальной жизни

Танюша Виноградова
                2 глава

Проходили дни за днями, она всё надеялась, что жизнь её изменится. Хотя это совершенно глупо! Что тебе суждено Господом, то и будет. Но в глубине души, была маленькая, но все- таки надежда. Она всегда носила на шее талисман, из березы. Он ей достался от бабушки. Когда она его ей передавала, говорила - храни его, как самое дорогое в жизни и пусть этот камень принесёт тебе только удачу и счастье, в наше нелёгкое время. И с тех пор, Натали не снимает его.
Натали вышла замуж, как все молодые девушки. Быстрее сбежать от родителей, быть независимой, стать взрослой. Конечно, была какая-то любовь, но не настоящая. Скорее привязанность, не более.
Как у всех рождается ребенок и пошло, поехал. Будни сменяются праздниками. А в душе, ты как маленький ребёнок, всё надеешься и ждёшь.
А чего? Или кого? Ещё этот мерзкий дождик, так настраивает на плохое, грустное настроение.
Она уже доделала свою работу, собравшись, домой, бежала на остановку.
Уже дома, в кругу своей семьи, она поужинала и стала заниматься домашние дела.
Вика пришла со школы и села за уроки. Кажется идеальная семья, но чего - то не хватало.
Уложив дочку спать, она ещё долго думала о жизни, лёжа в кровати.
Муж давно спал, отвернувшись к стенке и только настенные часы громко тикали, как бы отчитывая время. Вот это и есть, семейная жизнь!
Провалившись в глубокий сон, она не заметила, как наступило утро. И снова работа, вечные заботы, дела.