Частичка

Мари Маркова-Сивуда
Когда ты видишь человека, который был когда-то дорог и к которому что-то еще осталось, видишь с другим, то чувство, что у маленького ребенка отняли самую дорогую и важную игрушку. Состояние ступора, пустоты, неопределенности. Внутри тебя ничего не осталось. Пусто. Чем же залепить ту образовавшуюся дырку, которая осталась внутри? Может воспоминаниями? Нет. Они еще больше разъедают.
Каждый день на все сто процентов, фальшивые эмоции, от которых тошнит до умопомрачения. Постепенно устаешь от фальши, а настоящую себя показать некому. Душа кричит: " Хватит, надоело, устала, нужен отдых" . Но если ты сдашь позиции то все поймут, что у тебя что-то не так. Нет надобности рассказывать окружающим о своих проблемах. Они твои. Хочется зарыться глубоко, глубоко в нору, чтобы никто не знал, не видел и не подозревал где ты. Иногда хочется побыть одному. И снова все возвращается бумерангом. " Для счастья человеку нужен человек". Мысли летают сами по себе, в голове перемешиваются. Нету самоконтроля, нет сил взять себя в руки и собрать во единое целое, нету главного - гармонии.
Истощенность, мучения. Человеку это свойственно, когда он находится на грани. Опускаются руки.
Снова алкоголь. Снова и снова, и снова. Заглушает, но не лечит. Добиваешь, мучаешь, уничтожаешь. У тебя ничего не осталось: ни личной жизни, ни примерной учебы, ни гармонии в самой себе.
Пламя, огонь, костер - сжечь. Сжечь все до тла, чтобы забыть обсыплют но все. Отмотать время назад и все прекратить. Невозможное сделать возможным. И только тогда встретить новое. И тогда будет гармония. Но как можно сделать невозможное?! Столько раз переступать через себя и ни одной успешной попытки. Только от внутреннего " я" будет зависеть переборишь ли ты себя, чего оно хочет. Но тем не мение нужно начать все с чистого листа. Нужно стремиться к совершенству.