Кровавая игра. Глава 2

Дарья Блейк
  "Убежищем" назывались палаты где жили дети. Хотя все палаты были больше похожи на камеры в тюрьме. Кроватей не было,вместо них имелись старые матрасы,видимо взятые на помойке. Больше нечего не было. Единственно в каждой комнате имелось по окну и по двери,но на тех были решётки.
   Два парня забежали в палату номер "три".  Их взгляд остановился на четвёртом матрасе,ранее пустеющем,на нём сидел молодой парень. Он сидел устало опустив голову и обняв свои колени. Он нечего и некого не замечал,казалось что он вообще спит.
   –Это наверное новенький..-догадался один из парней.
   –Эй?Ты меня слышишь?-спросил второй парень.
   –Слышу..-раздался спокойный и приятный голос. Парень поднял глаза,они были чистые и невинные,но при этом строгие,умные и смелые.
   –Ты новенький?
   –Да..-вздохнул парень и опять уткнулся в колени.
   –Я Эдгар, а это Митя,-представился парень армянской внешности с резкими тёмно-карими глазами и коротко подстриженными волосами.
   Митя был славянской внешности с длинными русами волосами и честными серыми глазами. Оба мальчика были худыми,но крепкими в мышцах.
   –Кристиан,-представился новенький.
   –Сколько тебе лет,Крис?
   –Двенадцать. А вам?
   –Мите десять-он один из самых молодых тут. Мне четырнадцать будет,-пояснил Эдгар и устало завалился на свой жёсткий и неудобный матрас.
   –Ты как сюда попал?
   –Я? Да я сам не очень понял... Сижу на заборе своего детдома,вдруг меня хватают сзади,завязывают глаза и везут сюда на машине.
   –А,ну понятно. Тебя твой директор детдома продал. Миша тут так же оказался.
   –Миша-это кто?
   –Миша это тут,-указал Митя на пустой матрас.
   –А вы как тут оказались?-спустя некоторое время спросил Кристиан.
   –Меня продал собственный отец,-ответил Эдгар потупив глаза.
   –Отец?-удивился Крис.
   –Да. После смерти матери он стал ужасно пить и когда у него кончились деньги,а зависимость осталась он продал меня за гроши сюда...-рассказал он и притих.
   –Прости..Я не знал.
   –Нечего...Я уже принял этот ужасный момент жизни.
   –А ты Митя?-обратился у нему Крис.
   –Он не помнит... Его хорошенько в первый же день ударили головой и все амнезия...
   –Капец... А к врачу тебя те водила,да?
   –Кристиан,ты наверное все ещё не понял куда попал. Это Ад. Ад для нас и Рай для маньяков,убийц и сутенёров.
   –А сутенёров почему?-сглотнул Крис.
   –Потная страсть. Насилие. Им не важно что мы дети,они нас покупают и могут делать с нами все что хотят!
   –О,чёрт...
   –Нет не чёрт! Это Ад! Они будут бить тебя пока не устанут,пока не насытятся твоей кровью и твоими криками!-прошипел Эдгар и сняв старую футболку предъявил Кристиану спину в виде доказательства. Она была вся в порезах,кровавых следах и страшных шрамах.
   Кристиан тяжело выдохнул и не сводя взгляда с его спины.
   –О,Господи..
   –Нету Его!Это все враки! В этом жестоком и не справедливом мире нету Бога.
   –А я думал все армяни верующие..
   –Дурак!Попав сюда забываешь обо всем. Это жизнь. Тебе придется привыкнуть к этому,хотя. это не возможно. Тебя тоже будут бить... и когда-нибудь ты умрёшь на руках этих тварей,-выдохнул Эдгар и уставился в потолок.
   –Миша у них?-с ужасом понял Крис.
   –Бедный Миша... Видь он попал в руки бездушной тваре. Стив Громов-самое страшное и жестокое существо на этой Земле. У него на лице написано что он готов нас всех убить,только дай ему разрешение.
  В комнате повисла тяжёлая тишина. каждый думал о своём.
  Потом парни сменили тему и еще какое-то время разговаривали о жизни. Во время разговора дверь резко открылась и в комнату закинули Мишу. У Эдгара перехвотило дыхание,а Митя чуть не потерял сознание от увиденной картины. Один только Кристиан дердался на удивление спокойно,но ему было всё равно не приятно смотреть на это...