Крысоподобные против федерализации

Серж Каминский
Крысоподобные продолжают утверждать и настаивать на том, что Украина должна оставаться унитарным (читай - фашистским), а не федеративным (читай - управляемым народом) государством.
Это - после того, как они в считанные полмесяца просрали и промайданили Крым.
Такая упёртость с их стороны и нежелание замечать очевидные тенденции лишний раз показывают: никаких коренных демократических реформ проводить они не собираются. Им, крысоподобным, выгодно пользоваться теми же самыми устоявшимися, наработанными финансовыми схемами и потоками, которыми пользовались и до них - в том числе и якобы свергнутый ими «режим Януковича». Вместо давно назревших административно-территориальных реформ крысоподобные не перестают вести войну против собственного народа, - даже в более яростном, в более ужесточённом виде, чем это делали все их предшественники во властных кабинетах.
Недавно было собрались вводить визовый режим с Россией. Это - не учитывая того, что весь юго-восток Украины завязан на тесных и глубоких отношениях именно с Россией: отношениях не только культурно-экономических, но и кровно-родственных.
Но что им, крысоподобным, до того! Для них главное - чтобы стекалась денюшка отовсюду. А откуда она ещё может стекаться так планомерно и так постоянно, как не с кармана простых трудящихся украинцев. Вот и решили крысоподобные, - пускай украинцы, простой трудовой народ, платят, помимо всего прочего, ещё и за визы и за загранпаспорта, - и, тем самым, пускай обеспечивают, как лошары, из своего кармана все мероприятия крысоподобных: их «президентские выборы» и все ихние крысячие майданы.
И такие и подобные им действия крысоподобных ещё раз наглядно доказывают их преступную, в корне антинародную сущность.
А это, в свою очередь, означает, что нам, гражданам Украины, живущим на юго-востоке страны, ещё мощнее нужно сплотиться вокруг идеи федерализации; и неукоснительно требовать проведения референдумов по автономизации наших регионов: Донбасса, Малороссии и Слобожанщины.