Былина о таинственном лесе - 3 часть

Андрей Евдокимов 7
Былина о таинственном лесе - 2 часть  http://www.proza.ru/2014/03/15/1702



Собрал Хранитель всех целителей, шаманов, долгожителей в лесу Таманыча, в кругу древних деревьев на рассвете пятнадцатого затмения чтобы распределить кто с какой миссией будет жить и передавать из рук в руки.

Первое откровение от долгожителей третьего витка, было связано с тем. Что людины по всему миру создали столько ядов и химии, которая разрушала экосистему мира. Что ряд насекомых был на грани исчезновения.

И он выбрал среди шаманов, Михаила. Он славился тем что кристаллами лечил и защиты обереговые делал. Да тут у него и сынишка родился, и архитектор сказал что он и продолжит начатое отцом дело.

Хранитель - показал свиток написанный на кристалле. Он показал ему. Что необходимо будет создавать новых насекомых, каких свет не видывал, и чтобы они из кристалла появлялись.

Для этого Михаилу, необходимо взять различные кристаллы, необработанные. Погрузить их в родники по всем. И рядом установить линзу, и чтобы через неё свет от солнца попадал. И к каждому кристаллу необходимо подвести будет энергию земли, чтобы пульсировала. И по прошествии - будут вырастать а потом и оживать новые насекомые - которые и спасут исчезновение популяций животных.

Другому шаману, Хранитель - дал линзу сделанную из горного хрусталя. Да так выточенную, что не было в ней изъяна. Он сказал чтобы шаман этот, в мир людин ушел и там раковые опухоли все вывел из людин. Этот кристалл с помощью солнечного света убивал рак и не трогал живые клетки человека.

Целительнице Валентине, он дал свиток где были описаны слова заветные из которых она, могла бы создать заговоров чародейных множество. И эти заговоры на исцеление внедрить в песни, в былины, в стихи и другие сложения - и чтобы людины читали и исцелялись.

Долгожителям он передал свитки с острова Мадагаскар, там в лесах синих с издревле живут наши хранители света и вибраций Земли. И они за несколько тысяч лет - создали - много телесных практик. Каждая практика это уникальное действие - которое сделав на дереве - у людины исчезали блоки и он очищался от злыдней.

А также он другому целителю - отдал свиток о цвете и спектрах исходящих. И каждый спектр это был канал связи для общения с высшими силами и обучения у них с снах луцидных. Пока людины спать будут - он спектры цвета на них будет пускать.

А тем целителям что из долины пришли - он дал инструмент и сказал чтобы они их множество сделали и отдали всем чабанам кто в горах пасет овец и табуны лошадей. Этот инструмент такие мелодии создавал - что долины наполнялись любовью и гармонией и с синхронизаторами они соединялись а те создавали гармоник для всех растений и животных.

Когда они все разошлись - Хранитель вошел в Храм времени и увидел что в будущем - грады очистятся от злыдней и программ наведенных от демонов из подземных миров. Но для этого много добрых погибнет и их имена канут в летах.

И чтобы связь родовая и силы в каждом Человеке было много - им необходимо песни петь и читать заветы Богов и исполнять их. А для этого Хранитель. выйдя из Храма, решил найти маленького мальчика из числа родившихся среди шаманов, целителей и долгожителей.

Чтобы ему знания передать для объединения всех кто с древом связан. И чтобы он с молоду стал выращивать новые формы жизни из кристаллов и тогда он тоже научиться созидать как творец.

Выйдя в путь он встретил скунса, он бежал по берегу озера. И понял что это добрый знак. Так как в этом регионе скунсы были крайняя редкость.


Былина о таинственном лесе - 4 часть  http://www.proza.ru/2014/04/05/795
-