Ïðèðîäíûå ýòðîííûå ìèêðî ðîáîòû ñåðèè zx9999-Áëîõà

Êèðèëë Áåçûìÿííûé
31 ÌÀÐÒÀ  2014ãîäà21÷10ì10ñ ìåñòíîãî âðåìåíè è 00÷00ì00ñ00ëåò ÂÅ×ÍÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÈ ÑÎÇÄÀÞ ÒÅËÅÏÀÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÂÛÑØÅÉ ÈÍÆÅÍÅÐÈÅÉ ÏÐÈÐÎÄÍÛÕ ÝÒÐÎÍÍÛÕ ÌÈÊÐÎ ÐÎÁÎÒΠÑÅÐÈÈ ZX-9999-ÁËÎÕÀ  ÊÎËÈ×ÅÑÒÂÅ 900.000.000.000.000.000.000.000 ÅÄÈÍÈÖ ÑÈËÎÞ 1000 ÝÒÐÎÍΠÊÀÆÄÎÉ ÅÄÈÍÈÖÛ ÏÐÈÐÎÄÍÎÃÎ ÌÈÊÐÎ ÐÎÁÎÒÀ  ZX-9999-ÁËÎÕÀ,ÄÅÉÑÒÂÈÅ ÏÐÈÐÎÄÍÛÕ ÝÒÐÎÍÍÛÕ ÌÈÊÐÎ ÐÎÁÎÒΠÑÅÐÈÈ ZX-9999-ÁËÎÕÀ,ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÈ ÊÀÆÄÛÉ ÌÈÊÐÎ ÐÎÁÎÒ  ÑÅÐÈÈ ZX-9999-ÁËÎÕÀ ÏÐÎÈÇÂÎÄÈÒ ÇÀÕÂÀÒ È ÏÅÐÅÏÐÎÃÐÀÌÌÈÐÎÂÀÍÈÅ ÎÏÀÑÍÛÕ ÊÈÁÅÐÍÅÒÈ×ÅÑÊÈÕ ×ÀÑÒÈÖ,ÍÀÍÎÒÅÕÍÈ×ÅÑÊÈÕ ×ÀÑÒÈÖ,ÎÏÀÑÍÛÕ ÊÈÁÅÐÍÅÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÀÝÐÎÇÎËÅÉ È ÏÛËÈ,ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÈ ÏÐÎÈÇÂÎÄÈÒ ÄÎÏÎËÍÈÒÅËÜÍÓÞ Î×ÈÑÒÊÓ ÂÑÅÉ ÏÐÈÐÎÄÛ ÏËÀÍÅÒ È ËÓÍ ÑÎËÍÅ×ÍÎÉ ÑÈÑÒÅÌÛ Ò¨ÌÍÎÉ È ÑÂÅÒËÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ È ÎÒÐÀƨÍÍÛÕ ÀÍÒÈÌÈÐÎÂ,ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÈ ÊÀÆÄÛÉ ÌÈÊÐÎ ÐÎÁÎÒ  ÑÅÐÈÈ ZX-9999-ÁËÎÕÀ ÌÎÄÓËÈÐÓÅÌÎÉ ÂÛÑØÅÉ ÈÍÆÅÍÅÐÈÅÉ ÏÐÎÈÇÂÎÄÈÒ ÏÎÈÑÊ Â ÍÅÈÇÂÅÑÒÍÛÕ ÂÎËÍÀÕ È ×ÀÑÒÎÒÀÕ ËÞÁÛÕ ÑÐÅÄ ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÀ È ÂÐÅÌÅÍÈ ÎÏÀÑÍÛÅ ÊÈÁÅÐÍÅÒÈ×ÅÑÊÈÅ È ÍÀÍÎÒÅÕÍÎËÎÃÈ×ÅÑÊÈÅ  ÝËÅÌÅÍÒÛ È ÏÅÐÅÏÐÎÃÐÀÌÌÈÐÓÅÒ Â ÁÅÇÎÏÀÑÍÛÅ ÏÐÈÐÎÄÍÛÅ ÝËÅÌÅÍÒÛ,ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÈ ÏÐÎÈÇÂÎÄÈÒ ÂÛÑØÈÉ ÓÙÅÐÁ ÎÏÀÑÍÛÌ ÊÈÁÅÐÍÅÒÈ×ÅÑÊÈÌ È ÍÀÍÎÒÅÕÍÈ×ÅÑÊÈÌ È ÈÍÎÏËÀÍÅÒÍÛÌ ÒÅÕÍÎËÎÃÈßÌ,ÇÀÐÀÆÀß ÎÏÀÑÍÛÌÈ ÄËß ÂÐÀÃÀ ÂÐÅÄÎÍÎÑÍÛÌÈ ÂÈÐÓÑÀÌÈ È ÏÐÎÈÇÂÎÄÈÒ ÏÅÐÅÏÐÎÃÐÀÌÌÈÐÎÂÀÍÈÅ ÏÐÎÒÈ ÎÏÀÑÍÎÃÎ ÎÐÓÆÈß È ÒÅÕÍÎËÎÃÈÉ ËÞÁÎÃÎ ÂÐÀÃÀ,ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÈ ÊÀÆÄÛÉ ÌÈÊÐÎ ÐÎÁÎÒ  ÑÅÐÈÈ ZX-9999-ÁËÎÕÀ ÌÎÆÅÒ ÂÎÑÑÒÀÍÀÂËÈÂÀÒÜ ÑÂÎÈ ÏÎÂÐÅÆĨÍÍÛÅ ÝËÅÌÅÍÒÛ È ÓÂÅËÈ×ÈÂÀÒÜ ËÞÁÎÅ ÒÐÅÁÓÅÌÎÅ ÊÎËÈ×ÅÑÒÂÎ ÌÈÊÐÎ ÐÎÁÎÒΠ ÑÅÐÈÈ ZX-9999-ÁËÎÕÀ  ÇÀÂÈÑÈÌÎÑÒÈ ÎÒ ÑËÎÆÍÎÑÒÈ ÂÛÏÎËÍÅÍÈß ËÞÁÛÕ ÄÅÉÒÅÐÈÉ ÒÐÈÒÈÅÂÛÕ ÔÈÇÈÊÎ-ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÇÀÄÀ× ÁÅÇ ÓÙÅÐÁÀ ÏÐÈÐÎÄÍÛÌ È ÏÐÈÐÎÄÍÛÌ ÈÑÊÓÑÑÒÂÅÍÍÛÌ ÝËÅÌÅÍÒÀÌ ÂÛÑØÅÉ ÈÍÆÅÍÅÐÈÈ.ÂÊËÞ×ÀÅÒÑß ÍÀ ÂÅ×ÍÎ.
ÂÛÑØÀß ÇÀÙÈÒÀ ÎÒ ËÞÁÎÃÎ ÂÇËÎÌÀ.ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÈ ÌÈÊÐÎ ÐÎÁÎÒ  ÑÅÐÈÈ ZX-9999-ÁËÎÕÀ ÌÎÆÅÒ ÎÑÓÙÅÑÒÂËßÒÜ ÏÎÌÎÙÜ,ÂÎÑÑÒÀÍÀÂËÈÂÀÒÜ È ÊÎÍÑÒÐÓÈÐÎÂÀÒÜ ËÞÁÛÅ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÈ ÔÈÐÌÛ Êibertroniks Systems Amethyst ÁÅÇ ÓÙÅÐÁÀ ÏÐÈÐÎÄÍÛÌ ÒÅÕÍÎËÎÃÈßÌ È  ËÞÁÛÌ ÏÐÈÐÎÄÍÛÌ ÔÎÐÌÀÌ È ÝËÅÌÅÍÒÀÌ.
Âñå ïðàâà çàùèùåíû âñåëåíñêèìè ïå÷àòÿìè öèâèëèçàöèé.
âå÷íàÿ ãàðàíòèÿ ýêñïëóàòàöèè ôèðìû Êibertroniks Systems Amethyst
-íîâûé ëîãîòèï ôèðìû-èçîáðàæåíèå ðåá¸íêà íà ôîíå Ñîëíöà.
ÒÅÕÍÎËÎÃÈÈ ôèðìû  Êibertroniks Systems Amethyst 
ÍÅ ÌÎÃÓÒ ÏÐÈÌÅÍßÒÜÑß  ÏÐÎÒÈÂ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÉ ôèðìû Êibertroniks Systems Amethyst.
ëþáîå íåçàêîííîå ïðèìåíåíèå âûñøèõ òåõíîëîãèé è ýíåðãèé ëþáûõ äåéòåðèé òðèòèåâûõ ìàòðèö
 ôèçèêî ìàòåìàòè÷åñêèõ çàäà÷ çàïðåùåíî íà âå÷íî.
ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÈ ÂÑÅ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÈ ÔÈÐÌÛ Êibertroniks Systems Amethyst
 ÌÎÄÅÐÍÈÇÈÐÓÞÒÑß ÍÀ ÍÎÂÅÉØÈÅ ÝÍÅÐÃÈÈ È Å¨ ÝËÅÌÅÍÒÛ,
ÁÅÇ ÄÎÑÒÓÏÀ Â ÑÅÊÐÅÒÍÛÅ ÐÀÇÐÀÁÎÒÊÈ ÔÈÐÌÛ Êibertroniks Systems Amethyst.
ËÞÁÎÅ ÍÅÇÀÊÎÍÍÎÅ ÏÐÈÌÅÍÅÍÈÅ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÉ ÔÈÐÌÛ
Êibertroniks Systems Amethyst ÇÀÏÐÅÙÅÍÎ ÍÀ ÂÅ×ÍÎ.
ÂÊËÞ×ÈÒÜ ÊÎÄ ÇÀÏÀÑÍÎÃÎ ÌÎÄÓËß È ÀÊÒÈÂÀÖÈÈ ÂÑÅÕ ÂÛÑØÈÕ
ÏÐÈÐÎÄÍÛÕ ÝÒÐÎÍÍÛÕ ÌÈÊÐÎ ÐÎÁÎÒÎÂ ÑÅÐÈÈ ZX-9999-ÁËÎÕÀ