Австро-Венгрия была наказана...

Карагачин
  В 1878 году, воспользовавшись победой России в русско-турецкой войне, Австро-Венгрия АННЕКСИРОВАЛА турецкую провинцию Боснию и Герцеговину... И это провинция была в составе Австро-Венгерской монархии вплоть до 1918 года! Но в том-то и дело, что в 1918 году Автсро-Венгрия развалилась полностью, - это Бог наказал Дунайскую монархию - и за угнетение славянских народов, но и ... за АННЕКСИЮ Боснии и Герцеговины! Или так кажется автору?..
  Зато Австро-Венгрия была наказана аж через сорок лет и повладела Боснией и Герцеговиной ровно сорок годочков - срок немалый! Не хочу ли я сказать, что Российская Федерация будет владеть Крымом ровно сорок лет, до 2054 года?.. Мистика какая-то...

  Если другие предсказывают, причём, "не так, а за деньги", то почему бы и Карагачину не заняться предсказанием будущего просто так, "за спасибо"?
  Карагачин - сильнейший в мире предсказатель прошлого! И, не сомневайтесь, скоро Карагачин станет и одним из величайших предсказателей будущего! Не стану и никогда не войду даже в сотню богатейших людей страны, так хотя бы на поприще предсказаний займу достойное место... Карагачин уже почти стал новым Мюнгаузеном (кто читал - легко поверит), теперь его миссия заключается в том, чтобы стать "бабой Вангой мужеска пола, бабой Вангой в штанах"... А поскольку прошлое я уже не раз предсказывал с стопроцентной точностью, то, прежде чем начать предсказывать будущее, займусь-ка я предсказанием настоящего!.. И вообще, всем предсказателям советую попрактиковаться сначала на предсказании прошлого и настоящего, а затем уже браться за предвидение будущего...   
  Но причём тут Австро-Венгрия?! Да в том-то и дело, что абсурдные (на первый взгляд) мышление и воображение тоже учат, воспитывают и вызывают не только раздражение, но и улыбку...