Находка?

Владимир Лобарев
Сказочная находка.
Не в смысле – особая  находка, а  в смысле,   из сказки.   «Как известно»,  Гулливер везде побывал, был он и в СССР, и в СНГ, и на Западе.  И вот недавно  в его рюкзаке нашелся  черновик  ПРОТОКОЛА СОБРАНИЯ МУДРЕЦОВ   стран, входящих в   СНГ.   Познакомимся с ним. 
Присутствовали: старейшины основных бывших Советских Республик, ныне Дружественных и не совсем  дружественных  Государств.
Слушали доклад  старейшины современного Крыма.  Выступили представители  Украины, России.   Общее в их  выступлениях:  все  хотели  жить  как в Европе и лучше, но   вышло  «хуже, чем как всегда».  Признали, что в этом  и сами виновны    и ГУК и Ко  изрядно  навредил.  (ГУК и Ко – глобальный управляющий клан и компрадоры). 
Постановили:  1 – Признать поражение на данном этапе развития  ДУХОВНОЙ  и МАТЕРИАЛЬНОЙ ЖИЗНИ «Я» и ОБЩЕСТВА  в наших странах  временным.   2 – Признать, что   капиталистическая система хозяйствования  оказалась  лучше  социалистической,  на данном  этапе развития человека и общества. Лучшей, но не наилучшей. Что внести  изменения   в неё  возможно и необходимо.  Особенно  в части  ОБЕСПЕЧЕНИЯ   СПРАВЕДЛИВОСТИ В НООТ  (нормировании, оценке, оплате труда  наёмных работников).   3 – Признать необходимость  нового мировоззрения, включающего в  себя всё лучшее из всех религий и мировоззрений прошлых времён.   Что  при разработке его  надо  взять за основу  проект мировоззрения «ДЕЛО ВСЕХ»  (духовное единение людей обережет всех).  4 – Взять    курс   на СРДС (страна разумной   духовности и справедливости) и ССРДС (союз стран  разумной духовности и справедливости).  5 – Вести подготовку  к замене обращения – «господин» на обращение – «лорд».  (От слова  «Лорд»  – люди общества разумной духовности).   Обращение  «Дамы» заменить на  «Сударыни».  Потому что  обращение «Дамы и господа» не принимается нашими народами в силу исторических причин.
Дополнение: Вчера (30. 03. 14.) смотрел передачу «Воскресный вечер СВР».  Там речь шла,    если не вдаваться в детали,  об  этом же. Мне так хотелось суть её понять. Я так и понял.  Нашел поддержку своему проекту.                В. Лоб.