Золотая орда

Гкс Александр Николаевич Кулишов
     Золотая ОРДА-Объединённая Российская Добровольческая Армия
 Покинув свой изначальный духовный мир, истинную Родину, по причине собственного неосторожного желания подражать Верховной Личности Бога, Кришне, мы явились в материальный мир, в котором на данный момент и находимся. И теперь мы здесь постоянно ведём борьбу за существование, то есть войну за осуществление этого желания контролировать всё и вся, неся отпечаток несогласия с желаниями Бога.  Мы игнорируем обстоятельство, в котором таких желающих подавляющее большинство, и в этой борьбе погружаемся в рабство от самих себя всё больше и больше. Поэтому в этом мире есть не только те, которым надоело это бессмысленное существование и у них появилось желание вернуться домой, к Богу, и вновь обрести истинное счастье, но и те, которые продолжают лелеять глупую мечту на господство в этом мире. И те и другие создают свои армии, дабы защитить свои интересы.
 Сейчас оружие достигло такой убойной силы, что применять его без последствий для нападающего стало практически невозможным, и более эффективным средством в этой борьбе оказалось идеологическое влияние, в котором главной составляющей является ложь. А против неё только одно средство – это истинное знание. Поэтому в нашей армии главным критерием являются добровольность, искренность и правдивость, ибо без этих принципов истина не откроется.
 Следующим критерием является здравый смысл в отказе от предрассудков, чтобы они не препятствовали  установлению авторитетности знаний, с помощью которых возможно совершенствование. Поэтому, не меняя традиционного положения и природы, полученных от рождения, мы можем развивать привязанность к Богу, используя науку самоосознания, сохраняя уважение к тому, что нас вскормило на протяжении всего восхождения. Отождествление себя с народом, национальностью, религией и иными ценностями должны рассматриваться как индивидуальные особенности, которые придают необходимый колорит любому объединению, в соответствии с нравственностью.
 Основным источником для получения знаний являются книги Шрилы Прабхупады, они же и являются платформой для аргументации в дебатах, художественных произведениях и т.д., ибо задачей общества является формирование истинного патриотизма, а целью – возвращение в царство Бога. ;
http://prabhupada.by/радио/