Мы любим тех, кто нас не любит, Мы губим тех, кто

Доминика 2
Я тоже... Я тоже его люблю!
Распята душа. Живу еле дыша.
Я тоже... Я тоже его люблю!
Расплата за боль твою...
Он не со мной - он твой...
Твой... Твой...
Ирина Дубцова.

Возможно отказаться от Любимого Человека так просто ради кого-то?! А тот которого любят всегда остается Победителем при любом раскладе и любом выборе! Он или она остаются на пьедестале на который его воздвигли обе любящие стороны!
  Каждый хочет чтобы его любили просто так не за что, только за то, что он существует! Риторический вопрос  так нужно ли бороться? За утраченную любовь которая существует лишь с одной стороны?
У каждого своя правда, и свой ответ на данный вопрос.
Лично я  считаю, что не стоит Он или Она того! Потому что, находящему рядом с Вами человеку безразличны Ваши чувства и эмоции на все происходящее. Ибо если человек перестает любить он становиться жестоким! Он или Она слышат только себя, видят то, что желают увидеть и поступают так как выгодно лишь ему.
Любить нужно в первую очередь Себя,а потом уже другого человека находящего рядом!Многие скажут эгоистичный подход? Возможно,но к этому нужно еще придти! Перестрадать, вынести определенный урок,но во время понять истину!Время слишком быстротечно,а Жизнь увы, так коротка!
Мы любим тех, кто нас не любит,Мы губим тех, кто в нас влюблен!О, Как же прав был Великий Поэт Александр Сергеевич! Как много святой истины в этих строках, шанс нужно давать тому кто искренне Любит Вас, кто рядом  с Вами. И Вы всегда останетесь в выигрыше, жизнь рядом с любящем Вас человеком будет раем, и Вы полюбите сами! По крайней мере не будет унижения рядом с тем кто давно Вас разлюбил,кому безразлична Ваша любовь! Очень важно научиться отпускать! Давать самому себе шанс на Новую Любовь, и новые отношения, и не зацикливаться на том, что могло бы быть с тем или иным человеком! Могло бы быть? А может и не быть! И никогда не будет,научитесь ради себя ценить то, что у Вас  ЕСТЬ сейчас! Нужно учиться выбирать того кто Всегда выбирает Вас! это УМЕНИЕ, и есть СЧАСТЬЕ!