За кого громче хрюкнут, тот и станет президентом У

Виктор Лехин
Как сообщает УНН, активисты, остающиеся на Майдане Незалежности в центре Киева, обзаводятся подсобным хозяйством. По информации агентства, они уже разбили там небольшой огород: на грядке, расположенной возле одной из палаток, высадили редис, салат, лук, укроп и петрушку. Также активисты планируют завести кур и построить свинарник.

Местные СМИ сообщили, что свинарник  будет стоять как минимум до 25 мая (на этот день назначены досрочные президентские выборы), а «Евромайдан» активисты намерены сохранить как «контролирующий орган».

А что, хорошее дело!

Только к чему все эти выборы? На них же куча бабла уйдет!

Если «Евромайдан» - это «контролирующий орган», то почему бы свинарник в центре Киева не сделать «контролирующим органом Евромайдана»?

Пусть 25 мая каждый из кандидатов в президенты прочтет свою предвыборную программу перед стадом свиней из этого свинарника. За кого эти свиньи громче хрюкнут, тот и станет президентом Украины!

Евросоюз по – любому признает результаты этих выборов! А что касаемо Обамы, так он не только радостно хрюкнет, он еще и взвизгнет!

А как же! Ведь это будет означать, что Украина перешла на самую демократичную систему президентских выборов – на американскую!

Напомню уважаемым читателям, что президент США избирается не непосредственно гражданами страны, а коллегией выборщиков (Electoral college).

Ну, чем будущее стадо свиней на Майдане не «Electoral college»?

Да и при нынешнем экономическом положении на Украине деньги, сэкономленные на президентских выборах, лишними не будут!