Сети

Скрат
 Вы никогда не задумывались, что тот, кто проектирует и создает компьютерную сеть может иметь доступ к любому компьютеру? Город увязает в этой сети, что не всегда идет на пользу. Вроде передовые технологии, но почему так много утечек?
 Вы думаете, что поставив пароли вы в безопасности? Как бы не так, опытный компьютерщик взломает ваш пароль за несколько минут. Новые технологии, различные точки wi-fi. все это как польза так и зло.
 Даже банкоматы и терминалы стали небезопасным хранилищем, при желании и от них можно узнать много нового.
 Упростив свою жизнь, мы ее усложняем, давая мошенникам возможность неплохо на нас зарабатывать. Миллионы гигабайт информации о каждом гуляют по сети, и не известно, как ими воспользуется мошенник. непонятно откуда появляются смски в телефоне о кредитах, такси и другие сведения, хотя вы вроде не оставляли этим людям свой номер, с карты таинственно исчезают деньги, а платежи не доходят.
 Причем человеку не обязательно проживать в вашем городе, чтобы знать о вас все, и даже манипулировать вами, это все легко управляется через сеть.
Всю жизнь люди делились на рыбаков, и золотых рыбок, их разделяла только сеть, теперь она стала просто компьютерной.