Сова 13

Сергей Озеров Лунь
Сова во-зле Олимпа 05.02.2014 16:09
Вот-вот! Тема сочинения не раскрыта! Субач получает кол! Завтра в школу (в ПТУ, институт, академию, курсы, кружок, тусовку, секту, клуб, банду!?) с родителями!
Сова 13
так - то 22.01.2014 06:33
Всем доброе утро!

Тема детей. Тема их защиты. Тема их развития, воспитания. Это очень трудная и очень деликатная тема. Вроде и есть родители, и они отвечают за своих детей. Но сохраняя индивидуальность воспитания в семье, надо не забывать о тех кто рядом. Вот и пример с сиротами к этому очень показательный. В семье растить ребёнка - дать ему больше. РОстить ребёнка при каких-то подобных условиях это давать ему меньше тепла и внимания. Но своему чаду надо привить кроме индивидуальности ещё и чувство "локтя", взаимопомощи, понимание того, что МЫ ВСЕ из "одной лодки". Что бы гордыня не портила будущие отношения. Дети растут. То, что закладывается в детстве потом обрастает разными условиями и совершенствуется, оттачивается...полагаю так.

— Эти бусы были куплены здесь? Сколько они стоили? — А! — сказал хозяин магазина, — стоимость любого изделия в моем магазине — это всегда конфиденциальный договор между мной и клиентом. Девушка заявила: — Но у моей сестры было только несколько монет. Бусы из настоящей бирюзы, так ведь? Они должны стоить очень дорого. Это нам не по карману!

Мужчина взял футляр, с большой нежностью и теплотойвосстановил упаковку, вручил девушке и сказал: — Она заплатила самую высокую цену… Больше, чем мог заплатить любой взрослый: она отдала всё, что имела.

Тишина заполнила маленький магазинчик, и две слезы скатились по лицу девушки, сжимающей в дрожащей руке небольшой сверток…
так - то 22.01.2014 06:38
Будьте внимательны к детям. Равнодушие - страшная болезнь. Полагаю.
Завальный 21.01.2014 23:02
Ну и пионеру Серёже, который бьёт Петю по роже...

"У нас осталась одна свобода, УМЕРЕТЬ"

Не привыкнем -- подохнем, не подохнем -- привыкнем!
Широко представлены фамилии и животного мира: Рак, Выдра, Баран, Бараненок, Барсук, Бобренок, Бычек, Быченок, Волк, Волчок, Жук, Заяц, Карасик, Карась, Козик, Комар, Кот, Котик, Крыса, Курочка, Медведь, Муха, Овечка, Пестун, Соболь, Щука, Самец, Лисица, Жабина, Рыбина, Хомяк, Белоконь.
И мир птиц: Соловей, Тетерев, Ворона, Синица, Голубь, Гусак, Дрозд, Дрофа, Дятел, Лебедь, Орел, Орлик, Перепелица, Соколик, Сыч, Тетерев, Удод, Чайка, Воробей, Петух, Сорока, Тетервак, Чижик.
А вот мир насекомых невелик: Комар да Муха.
Остальные оригинальные фамилии таковы: Амигуд, Апсита, Апуко, Апух, Ауль, Ахламенок, Ам, Аплеухин. Барабаш, Биндюк, Басистый, Буйный, Бланш, Бас, Буга, Бабак, Багута, Байло, Балабуха, Бандык, Бардась, Барздун, Бартель, Барыло, Бастырь, Бедило, Бедокуров, Безверхая, Безкаравайная, Безматерных, Безмозгин, Безобразов, Безродный, Безрядина, Безуглая, Безъязычный, Бескровная, Бескаравайный, Беспальчик, Бидуля, Билль, Бирж, Битте, Божок, Бок, Болбас, Бони, Бородавка, Ботожок, Брезгун, Бриллиантова, Брыкало, Буболо, Бугай, Буги, Бух, Бэм, Бякин, Бяков, Бугрик, Блюшко, Беззуб, Бех, Бибик, Болле, Ейбог, Ессяк, Заводной, Забава, Икс, Ивдра, Индиктор, Искра, Иго, Лай, Люлькин, Лалыма, Либбо, Лизогуб, Лобода, Лысяк, Люль, Лапа, Лафака, Лыг, Лысый, Любера, Эсс, Юсь, Юрк, Яловой, Ямм, Яровая.
Сей фильм, есть визуализация русского четверостишия :
Если вас стукнут в глаз,
Вы невольно вскрикните.
Стукнут раз, стукнут два,
А потом привыкните.
http://newforum.for-ua.com/read.php?1,3096100,3096440
Только эта классификация ерунда. Путиноиды и либероиды и неолибералы одно и то же. Уже одно то что Смердюков до сих пор коптит небо а не кормит червей доказывает что Путин неолиберал каких поискать.
По мировоззрению он ближе всего к Прудону.
Православный 20.01.2014 12:20
Чалик не обличитель и не агент...
он просто ленятй и ***бол...
работать не хочет, жениться тоже...
сидит в каком-нибудь архиве за 13 рублей в месяц и 40 лет на содержании своей мамы...
пить здоровья нет, так вот здесь раскумаривает свое сознание "борьбой" с "воролигархатом"...
Сова во-зле Олимпа 22.01.2014 13:32
Призыв к подкупу!? Похоже призывающего уже купили! Если протокол собрания не (с)оставил!?
глава администрации Костенковского сельского поселения Игорь Смирнов. - Пускай как-то помогают людям и проводят слушания повторно. Вплоть до реальной, предметной помощи: кому уголь привезти, кому продуктовый набор, кому забор поставить и так далее, школе помощь нужна, муниципальным предприятиям.
Сова во-зле Олимпа 22.01.2014 13:52 | Не хочешь - заставим
"А в жОлтых окнах засмеются,
что этих нищих обвели!" А. Блок
Сова во-зле Олимпа 22.01.2014 14:15
SBPopov сказал(а):
FSS сказал(а):
Суть в этом, остальное лирика)))
по лирике - к Бонину. Или Сове :))
"Храните денежки в Сберкассе!"
А я их закопал на трассе!
По трассе же прогнали танк,
он раздавил стеклянный банк!
Мораль: Куда б не закопал ты рупь,
его кроты скорей найдут!
Трудами собранное и диетой
скорей всего получат дармоеды!
Сова во-зле Олимпа 22.01.2014 13:52
"А в жОлтых окнах засмеются, что этих нищих обвели!" А. Блок
Сова во-зле Олимпа 22.01.2014 18:42
А ещё берёзку и лужок (//) добавить топографическими знаками!
"Шумят по Сибири берОзы и шумно у нас на лужке!"
Сова во-зле Олимпа 22.01.2014 18:49
Хотя на берёзу можно и не надевать трусы, типа всё отдала, последний листок остался! (Вариант осенне-зимний)
Сова во-зле Олимпа 22.01.2014 18:55
не имеют паспортов безопасности
Зато имеют "класс опасности"! А это круче каких-то там бумажек!?
Сова во-зле Олимпа 22.01.2014 19:15
Ему удалось проникнуть на личном автомобиле на перрон вокзала, а вот на территорию ГКБ-1 градоначальника не пустили. Костыли дома забыл что ли?
В городе началась игра "Кто переездит градоначальника"!
В лидеры выбился некто Смирнов! На "Оке" он побывал на Крепости, на перроне станции "Топольники", на стройке ТРЦ, где ему повредили фэйс, но на территорию ГКБ-1 как и градоначальнику заехать не удалось, ссадины на лице для охранников не стали пропуском!
(Интересно, а инвалидные коляски охрана пропускает?)
Сова во-зле Олимпа 22.01.2014 18:49
Хотя на берёзу можно и не надевать трусы, типа всё отдала, последний листок остался! (Вариант осенне-зимний)
Сова во-зле Олимпа 22.01.2014 19:26
Главное буква Му! А где женский вариант? Типа на чайке два пушкоядра!
Сова во-зле Олимпа 22.01.2014 22:03
Всего то и делов: маслины на масло, срач на навоз!!! Белую лошадь (с герба) в стойло, сивого (с голубу) мерена в уряжку, а дармоедов на подножный корм!
нехитрая лиса 22.01.2014 21:36 | "Помочь начать жить"
какогох..такие цитаты цитировать?!!!
не то что читать невозможно, колесо у мыши лопается!!!
Сова во-зле Олимпа 22.01.2014 22:16
Зубило им в руки и пусть перепостируют друг друга по граниту! Мышей бы пожалели, вместо лап колёса приходится ставить!? То-то начиная расклёвывать мышь, попадаю на зимнюю резину!
нехитрая лиса 23.01.2014 06:16 | "Помочь начать жить"
хорошее пожелание))) про зубило с гранитом)))
Сова во-зле Олимпа 23.01.2014 07:26
Точно, в сов-ковы-е времена начальников-двоечников ставили на банно-прачечный трест, так сказать, обмылиться и пивка попить, то нынешних назна-чают на худбол, чтобы в труселях и футболках хоть недостачи не было! Результат дело десятое, главное барина без крепостных не оставить!
Сова во-зле Олимпа 23.01.2014 07:40
А может сразу углубиться до "Метро-Металлурга"! Пробить ветку "Стадион-Костёнково" под разрезом "Берёзовским", а Метро-команду назвать Футбольным клубом "Металлург-Метро" имени Березовского!
ова во-зле Олимпа 23.01.2014 07:26
Точно, в сов-ковы-е времена начальников-двоечников ставили на банно-прачечный трест, так сказать, обмылиться и пивка попить, то нынешних назна-чают на худбол, чтобы в труселях и футболках хоть недоста...
нехитрая лиса 23.01.2014 06:16
хорошее пожелание))) про зубило с гранитом)))
арбуз 23.01.2014 11:51
Отменить ВСЕ муниципальные детсадики.
нет садика- нет проблемы.
Здраво 23.01.2014 11:53
Так-то да...
Сова во-зле Олимпа 23.01.2014 12:52
Да позакрывать всё МУниципальное! Банк же закрыли!? Оставить только ЩУпальное: массажные салоны и бардэли!

Сова во-зле Олимпа 23.01.2014 13:26
GoodWin сказал(а):
Прикольно было бы, если бы вообще никого не было.
Прикольней было бы, если бы бусы раздавали и огненную воду!
Сова во-зле Олимпа 24.01.2014 09:41
Самойлов самое встречающееся лицо в "Кузнечике" и в жизни! Живём рядом и ходит он из театра пешком! Как-то разговорился с ним в магазине о батарейках, он же походную жизнь ведёт!
В общем даже завидно, и творец, и начальник, всю жизнь в куколки играет, наверно ребячится и дурачится! Нашёл человек место вот в городе! Прям таки Карабас-Барадас - держатель кукольного театра, но добрый с усиками, надеюсь, что артистов своих в камин не бросает!
Сова во-зле Олимпа 24.01.2014 09:41
Самойлов самое встречающееся лицо в "Кузнечике" и в жизни! Живём рядом и ходит он из театра пешком! Как-то разговорился с ним в магазине о батарейках, он же походную жизнь ведёт! В общем даже завидно...
Сова во-зле Олимпа 24.01.2014 09:52
Да что-то командир опешил, надо было не бумажку писать, а объявить, что дальше трамвай не пойдёт пока пассажиры не успокоят буйного!
Сова во-зле Олимпа 27.01.2014 16:35
А РАНЬШЕ ЖЕНЩИН ВОРОВАЛИ! Инфляция, однако!?
Denis 27.01.2014 16:12
Спасибо, мы тоже пытаемся работать, но интернет нам мешает...
Сова во-зле Олимпа 27.01.2014 17:14
Здесь текла Горбуниха! Отдайте ей её русло и дух реки не будет вас бес-покоить! А как приятно с крыльца редакции берега созерцать!
Сова во-зле Олимпа 27.01.2014 17:19
Не надо напраслину гнать на зверей! С бумагой работают только осы!
Первый в Кузнецке фотосалон открыла Варвара Бессонова в конце XIX века.
Не знаю, не знаю! Был Монах, а стала Люська!
Я за стабильность! Рассыпаешься, барыня!А может быть и хорошо плодиться и размножаться!

Сергей Озеров Лунь   28.01.2014 19:10
Пишу кораблики-стихи…
Сова во-зле Олимпа 29.01.2014 10:17
В прошлом году на Кима сходил! Ощущение, что народ на халяву привалил, с соседом по ряду возмущались, хоть бы сотку за билет сделали для отсечения голытьбы! Нафталином попахивало! Зажатые все были и перепуганные! Как не просили маэстро спеть антипутинскую, которую в интернете выложили, он ушёл от просьбы, типа пожалел организаторов фестиваля и власть предержащих от фиги в кармане! Лично я на эту песенку и шёл, а увидел профессионального артиста коллективного жанра!
Сова во-зле Олимпа 29.01.2014 10:45
Не хило! Семь с половиной пудов счастья и смерти! Чаполино - луковый мальчик отдыхает!? Рынок, однако, "Русская мафия" в Америке нервно перекладывает наганы!!!!
Сова во-зле Олимпа 29.01.2014 11:05
Газет много, а почитать нечего! даже в "Кузнечик" копирайтерство просачивается!
Сова во-зле Олимпа 29.01.2014 11:20
Её ломают, а она не сдаётся!(Поединок на матах!) Почему "особые" должны быть как все? ( А за интимными вещами подсматривать отвратительно!)
Кальянов 29.01.2014 11:29
Православный сказал(а):
Доллар - это самый крутой дьявольский проект...

Рубль - это самый крутой дьявольский проект. Вся Россия горбатится на него, расходуют здоровье силы, рискует, гибнет в войнах, недоедает ради этого деревянного беса, а взамен получает пшик, воздух, глиняные черепки... многие поколения своих потомков мы обрекаем на выжженную пустыню на пустоту от драгоценных недр, данных нам нашими святыми предками...и мы все это за грязную поганую бумагу...
Сова во-зле Олимпа 29.01.2014 11:39
Пора вводить новую денежную единицу: Распил!
И все распилы бросить на распитие!
Сова во-зле Олимпа 29.01.2014 11:39
Пора вводить новую денежную единицу: Распил! И все распилы бросить на распитие!
Сова во-зле Олимпа 29.01.2014 11:54
Фандорин сказал(а):
талпацом!
Сходи на горсовет, ваще бесплатно )))
Не-е! В горсовет без бумажки не пускают! А на халяву она не нужна, типа не пригодится, еже ли ЧТО!?
Я не писал к вам!? Пишу не вам!
и фото не разглядываю дам!
И даже сэкономлю балл на рецке!
Уйду по-англиски и пукну по-немецки!

Сергей Озеров Лунь   29.01.2014 11:46
Сова во-зле Олимпа 29.01.2014 15:03
Ладно. я покупаю за так!
Что было сов-ковым, пусть будет сов-иным!

[quote author=fuckerman]как всегда меня... [/quote]так поняли - я  против Высоцкого высказался так не убили чуть, как говорит fuckerman: "быдло хавало", а я двухтомник его прочитал, самоистязание произвёл! Ну не возможно его пабабаски читать! А слушать? и чё хрипит, надрывается? Перформанс какой-то балаганный! Петрушка испорченный!
Сова во-зле Олимпа 29.01.2014 21:36
в Москве осёл, а в Кузне мерин?
Цикута 29.01.2014 22:08
fuckerman сказал(а):
а то тебе этого в интернете не хватает ?
в интернете все герои, а на публику "заслушанные артисты"!

Сова во-зле Олимпа 30.01.2014 10:31
А почему на Городском собрание областЬной гимн?
Даёшь местный:
Кузня - великая наша сарайка!
Больше всего в ней угля и металла!
Но почему у щеглов попрошайка,
Мы же куём рельсы, швеллер и тару!
Кузня огни свои держит в горниле,
а кислород черти дуют в пожары!
Самое теплое место в Сибири,
всех бледнолицых стригут как отару!
Славься-а Кузня! Кузня на отшибе...
Небо в смоге, дымы на Запсибе!
Кузня дала имя Кузбассу,
Даст ещё что-нибудь, у нас много припасу!!!

Сова во-зле Олимпа 30.01.2014 10:45
Сделать всё про принципу: "Всё для людей!" Поставить противотанковые ежи и огородить колючей проволокой!
Ярр 30.01.2014 10:35
Вы бы свое мнение о Высоцком при себе держали, а то если не в состоянии понять и оценить то, на чем выросло не одно поколение, так и нечего публично поливать грязью. Этим только свое приверженство к быдлу и бескультурью всем демонстрируете. И горды, наверное этим. Постыдились бы...
Цикута 30.01.2014 10:55
Так это ваше не одно поколение и просрало Империю! Развели вас как сосунков продзаборной культурой! А Высотский - этот чёрт в дублёнке своими чёсами по Союзу сделал супердеверсию против Русской культуры, тому подтверждение ваш пост: нетерпимость к иному мнению и переход на личности!
Цикута 30.01.2014 11:03
А полочка на крыльце Драмтеатра с боку мне напоминает чижика-пыжика на Фонтанке! Доску прибили от стыда в уголочек, чтобы на глаза не попадалось! Ставьте барда в уголок, чтоб никто не уволок!
так - то 30.01.2014 11:06
Цикута 30.01.2014 10:55 - Серега, тпру-тпру, барды отдельно, политика отдельно, котлеты отдельно, мухи отдельно, Высоцкий отдельно, вкусы отдельно...полагаю поэту свойственно должно быть, а то не складно выходит как - то.
Сова во-зле Олимпа 30.01.2014 11:27
Короче, всех по отделам и каждому оклад!
Раньше говаривали, что всё делается, чтобы человека превратить в обезьяну, а теперь, чтобы людей прилепить к компьютерным приставкам!
Сова во-зле Олимпа 30.01.2014 11:15
А землянки изымать будутЪ? Это же не строительство, а"Вкопательство!" А Дупло?, оно тоже не строительство, оно само выросло!?
землянки - землеустройство
дупло - благоустройство
без кадастров не обойтись
Сова во-зле Олимпа 30.01.2014 11:36
А сортир - облегчение!

так - то 30.01.2014 11:39
Так вот от страшилок и стресса люди могут умирать быстро и медленно. Быстро - это как самоубийство. Медленно - это как нежелание действовать, подавление воли человека.

Понимание своей значимости, понимание своего места в жизни, смех, радость, любовь делают человека могучим и неуязвимым, независимым от обстоятельств. Проверено. Работает. Попробуйте, может понравиться. ))
Сова во-зле Олимпа 30.01.2014 11:54
На своей значимостилюди и ломаются! "Будь ничем и будет тебе счастье!" (Будни Буддизма том 57359-ый)
Сова во-зле Олимпа 30.01.2014 11:50
А что не взяться за балконные сараюшки, наделали что попало! Штрафов всем повыписывать, снести! Отныне балконы делать из чугуна и арматуры! Так сказать поддержим местного производителя резким потреблением металла, а городской бюджет налогами! Ура, господа хрущёвковладельцы!
Сова во-зле Олимпа 30.01.2014 12:15
Да был я как-то на конкурсе Гимна! Публике понравилось произведение исполненное хором,мелодия была вдохновляющая и полифонична (многогранна), но жюри выбрало Масловское на слова председателя жюри, аж зал засвистел от возмущения!
Сова во-зле Олимпа 30.01.2014 17:49
Так в чём проблема! накопируй себе в Word и выведи на бумагу!А копии в "ВестиЧ" на реализацию сдай, ещё и наваришь на электронной письменности!
Нужен профессиональный редактор, корректор, наборщик. Кто-то еще должен сделать отбор лучших материалов, не, не хочу заморачиваться. У меня своя работа предстоит по ревизии угольной базы Кузбасса...
uttkin 30.01.2014 18:09
Кстати, все права у КузПресса на печать материалов. Так что, извините...
Сова во-зле Олимпа 30.01.2014 18:21
Ето что я тут изголяюсь, а КузПресса все права?
А мне казалось, что у КП право оставить комментаторский трёп или затереть!?
Сова во-зле Олимпа 30.01.2014 18:04
С педагогами ясно! А вот кто "Демагог года 2013"???????
Сова во-зле Олимпа 30.01.2014 18:13
Вон оно как!? Командировки доводят до нищеты! А раньше К-и были допзароботком и презабавным времяпрепровождением!
А что нельзя было премию выписать, какие-то у вас формулировки унизительные: "...временная материальная помощь в размере 6-ти..."!?
Сова во-зле Олимпа 30.01.2014 18:31
Вопрос SBPopov-у: Это ЦБ скидывает валюту в надежде, что в Сочи туристы бумажек навезут? А также им побольше рубликов подбросить, чтобы не так была заметно разница цен отечественных с заморскими! Это такая же для иностранцев"...временная материальная помощь в размере 6-ти..."?
Холодно, холодно
завтра буду вялая варёная

Вяла-Варя ))
Сова во-зле Олимпа 31.01.2014 11:35
Банкиры наловили зелёненьких, теперь взялись за полосатеньких! Типа пока зелёные пухнут они полосатых потрошат!
Окунь премудрый в тину забился,
но на крючок финансисту вцепился,
также как вытряс из окуня кишки,
из населения вынет излишки!
Сова во-зле Олимпа 31.01.2014 11:19
Ужесть! Мальчик на "Херурга готовится!?", а на старушек он, наверное, топорик из медицинской стали приготовил?
Сова во-зле Олимпа 31.01.2014 11:40
Жизнь удалась! За счёт рыбьей смерти?
Сова во-зле Олимпа 31.01.2014 11:46
А телятинка заливная прям косяком прёт!
Сова во-зле Олимпа 31.01.2014 12:09
Депутатов надо садить на грядку без полива! Пускай на одном навозе законодательствуют!
Сова во-зле Олимпа 31.01.2014 21:42
Эскалаторы? Там деталей много, значит ломаются!
То ли дело ТРУБА! Пихнул инвалида, а он с другого конца вываливается! А если трубу и внутри салом смазать, всех на роликах толкать можно!
Сова во-зле Олимпа 31.01.2014 22:30
А Доценту срочно надо Давать Профессора за монографию: "Парадигма Культурной войны хохлячек в Кузнецкой битве бескультурья в начале XXI века".
Сова во-зле Олимпа 31.01.2014 22:18
Какая-то скользкая награда?! Ещё Ротко не 70 и области уже не 70! То есть сунули, то что ешо совсем не протухло досрочно?
Сова во-зле Олимпа 31.01.2014 22:20
Наскребли из остатков, нашли завалящую, год назад под ковёр закатилась!?
 
Наверное подумали... Чем не детская площадка? Малая архитектурная форма-"Лабиринт металлический с турниками..."... :)
Сова во-зле Олимпа 01.02.2014 09:38
Ещё цепей, канатов навязать и будет аттракцион " Джунгли металла"! Детишкам билеты продавать, а на кассу Главу района посадить!
Сова во-зле Олимпа 01.02.2014 09:56
Тридцать один - фигня, когда дома у телевизора, а на улице работать, ой-ё-ё-ёй! Масло в механизмах становится как асфальт, хороший хозяин бережёт технику и зря солярку на морозе не жжёт!
мимоходенко 01.02.2014 09:54
Вчера рано утром столбик термометра опустился до минус 31 градуса по Цельсию: я даже глазам не поверила. Это самый морозный день нынешней зимы, во всяком случае, пока.

Мелковатый масштаб )) Чувствуется взгляд и ощущения горожанки. В деревне за городом, еще в декабре ночью несколько раз до минус 37 морозец доходил. И ничего, все живы и здоровы, даже машины ездят )))
Сова во-зле Олимпа 01.02.2014 10:05
А можно к "Дошкольнику года" записаться, я букву тсЦ не выргаварываю? Тем более она с птичьей фамилией и нам пернатым будет о чём почирикать! Ну, хотя бы о 8-ом падеже первого склонения кратких деепричастий!?
GoodWin 01.02.2014 10:09 | Поверь глазам своим
Коллега, не заморачивайтесь. Тут и без тсц поймут
;)
aleksandrova.tucha 01.02.2014 10:00
"глупый пингвин робко прячет тело жирное в утёсах" - а доцент, оказывается, паскудный тип. ну и сказал бы это всё Скаленчук в лицо, зачем же теперь вот так. да вы, умнейший, поди и в Гоголевке были привечаемы, да казённый чаёк там попивали, да штаны свои протирали на гоголевских диванах, да ещё и в почётных читателях, поди, значитесь. потому что в жизни так и бывает, кого пригреешь, от того потом и первая пуля. Раневская: всё, что говорят за моей спиной, слышит только моя ж*па. Скаленчук - моё сочувствие и поддержка, а доценту - трусу и паскуде - фи.
Сова во-зле Олимпа 01.02.2014 10:28
От "фи" до любви всего одна рифма! Помнит значит любит!
Любовь и ненависть с точки зрения энергии - одно и тоже!
Доцент как заседатель архивов сам шугается мышей! А вот приволокёт наш северный сосед Сципий Публиций установку системы "Град" и разгонит мрачные тучки и будет всем счастье!
так - то 01.02.2014 10:21
Да, да, С добрым утром! С Новым годом (по лунному календарю)! Год Синей Деревянной Лошади начался.

Каток - это хорошо.
Сова во-зле Олимпа 01.02.2014 11:03
Деревянная Лошадка задубело катит,
бьёт копытом беспощадно: Где конёк? "В прокате!"-
отвечают на катке,-"Лошадь, всё в твоей руке!"
Лодочкой поплыла как по льду кобыла!
И бревном поплыла синяя кобыла!
Православный 01.02.2014 11:52
Сова во-зле Олимпа сказал(а):
Айл Би Бэк сказал(а):
На землю во дворе первые претенденты жильцы.
Точно! Огородик, капусточка, стаечка, поросята молочные. петушок для будильника, козы бодучие! А главное кобыла цвета аквамарин!!!

та, плин!..."поросята молочные"...поэт! просто поэт!Сова...какие замечательные словосочетания!
Сова во-зле Олимпа 01.02.2014 12:03
Ага, облизываешься!? Вчера был в Духовной семинарии. Семинаристы аки враны на лестницы столпились, говорят: "Идите в столовую, там рыбу ныне дают!" Но не решилась птица спустится в трапезную и объесть будущих служителей культа!
uttkin 01.02.2014 14:43
Интересно, эзопов язык также станут преследовать?
Чалдон 01.02.2014 14:50
Это будет следующим этапом.
С.О: Потом и за языпопию возьмутся! Короче, всё кончится гомосеками1
Сова во-зле Олимпа 01.02.2014 18:00
Загадка истории: Почему фашисты не взяли Ленинград?
Если от Сталинграда остались руины, то и Ленинград могли бы, но не стали ...!?
Сова во-зле Олимпа 01.02.2014 18:31
человечество придумало такую штучку, как смена администрации – Но в России номенклатура вечна, горб на хребте Страны! А сутулого, как говорит народ, только могила исправит!
Сова во-зле Олимпа 01.02.2014 18:51
Короче, все "Публичные мероприятия"проводить по одиночке! Во поле берёза стояла для целей свободного выражения!
Если собрались двое, то только во имя Цензуры!
И что? Хотя лента Мёбиуса на восьмёрку и не похожа.
Сова во-зле Олимпа 01.02.2014 19:03
Дело в точке, которая везде и нигде! А есть ещё трубка,кажется называется, Фридмана! Когда одна плоскость замкнута, а пространство бесконечно!
• Лунь
Счастье там, где спрятан лифчик!
Как найдёшь его, так свистни!
• минуту назад
Светлана
О! истинный ценитель счастья?
Сова во-зле Олимпа 02.02.2014 10:06
Папа сказал(а):
Вы ошибаетесь.
Не только точки, но и внутреннего и внешнего слоя у неё нет.
Слой есть, но один! Помню, кассету бесконечную клеил! А в стихосложении есть жанр закольцованный: "У попа была собачка, он её любил...!
Сова во-зле Олимпа 02.02.2014 10:27
так - то сказал(а):
...как бы "слово есть а *опы нет...аха...полагаю надо разобраться)
У Раневской анекдот наоборот: "...опа есть, а слова нет!"Или он на вас ложил"!"Нет такого слова!" "Слова нет, а куча осталась!"Извините, но тему не я начал! У меня хобби: Собираю Профанации! Последняя: Встреча Старого Нового года. Застолье. Пластиковые стакашки и полторашки газировки, прям как в детсаде! А суперпрофанация - это соевое мясо и вегетарианская колбаса!
Сова во-зле Олимпа 02.02.2014 10:41
Несколько школьников заразились любовью...Срочно изолировать больных! А то начнётся поцелуйная эпидемия и раздача собственного имущества!
Сова во-зле Олимпа 02.02.2014 10:59
У Кузпресса приоритетна местная криминальная хроника, а для цитирования столичных хроников есть КОЛ!
Сова во-зле Олимпа 02.02.2014 10:53
Так какая у нас валюта и какая у нас страна? РШЗ? Разъединённые штаты Земли?
Опять с народа штаны снимают! Кто-то был прав, когда труселями запасался!
elena6442 02.02.2014 10:37
Доллар есть доллар...и никуда он не денется...вся мировая экономика завязана при расчетах на долларе...И хранить деньги , эти копейки в рублях..с одной стороны кощунство, а с другой стороны, у многих эта проблема вообще не стоит..дай бог бы на эти деньги, которые зарабатываешь просуществовать, хотя..как посмотришь со случаем с НМБ..если у бабулек лежали вклады больше 700000 рублей...я молчу!!!!!У моих коллег по работе, которые ныли, что денег нет....при крахе НМБ, выяснилось, что хорошие суммы лежали...А с виду, вроде бы обыкновенные нищие...училки, врачи, психологи...Я себя почувствовала как-то не "очень комильфо"...у меня там то была одна зарплата поломойки..пришла получила и все...у них ..такой марлезонский балет начался!!!
У грызунов инстинкт делать заначки!
А у религии "На чёрный день" миллиардные жертвы!
У кого-то не осталось красных дней в календаре и заначка в несколько бумажек греет душу, что не буду побираться, а последние три корочки приобрету на свои кровные!
Православный 02.02.2014 11:36
я всю жизнь мечтал быть бомжом...идти по Земле...от храма до храма супчиком из трапезной подкрепляясь...
но не дано ...кресты не выбирают...
отправил два своих любимых крестика сейчас в кукольный театр ))
Сова во-зле Олимпа 02.02.2014 11:49
И повесят твои крестики на Петрушку и Карабаса, и унесут оне их в царство лицедейское! Потом будешь искать с металлоискателем! Надеюсь, что кресты-то не менее как из алюминия, а не деревянные аки рубли россейские! (шутка)
Православный 02.02.2014 11:55
кресты эти быстробегающие, накосякиналетающие, пронзительнорущие, попузудедапрыгющие...
Сова во-зле Олимпа 02.02.2014 11:41
Не имел бы ты, Буратино, пять золотых, а имел бы деревянные!
Куда не кинься бедный Ерёма с мешком деревянных, везде объегорят! ЦБР сам себе цену денег назначает, а экономика в жо! Для которой нет слов!
Православный 02.02.2014 11:44
буратино хоть и наивный - поверил нарисованному очагу, но проткнув его носом, нашел волшебную дверь...
Сова во-зле Олимпа 02.02.2014 11:57
А я чё говорю! Дверь-то была деревянная, а счас злато стало бумажное! Вот какой-то Кара-банк нарисует, а мы марионетки верим ему! А ему надо поддерживать общую температуру по больнице, вот он бросает марионеток в горнило капиталистической жаровни!
Сова во-зле Олимпа 02.02.2014 11:57
А я чё говорю! Дверь-то была деревянная, а счас злато стало бумажное! Вот какой-то Кара-банк нарисует, а мы марионетки верим ему! А ему надо поддерживать общую температуру по больнице, вот он бросает ...
Православный 02.02.2014 12:06
ой, Сова не морочь мне голову этими вашими банками...
нефига в этом я не понимаю и не хочу даже про это говорить...вообще как можно живым людям говорить о деньгах?...
накоплений нет...что зарабатываю то и трачу - тут же!...
всю жизнь так жил поздно исправляться...
помру дети похоронят...
а если нет, то так вонять начну, что соседи пригонят труповозку и сожгут, а прах над абушкой развеют...
позвольте на этой оптимистической ноте удалиться в деревню
FSS 02.02.2014 12:26
Да, сложно порядочному человеку играть с шулером в карты, особенно, когда последний постоянно меняет правила игры и сообщает об этом постфактум.

пришел домой он ночью пьяниньким
коты встречают у дверей
без недовольства трезвенников рьяные
спешат мур-мур сказать скорей
и растворится
в хозяйской ласке без границ
и пусть хозяину приснится
под шорохом ресниц кошачьих
река молочная, сосиска, мячик,
который мы всю ночь гоняли,
а днём вповалку отдыхали!

У родной страны девальвация:
Отбросила брюхо Казахстану и Средней Азии,
заднюю ногу откинула Закавказью,
а хвост прибалтам!
Только блохи с Родины не слазят,
не найдёт из народная палка!
Эти блохи сосущие кровь страны
и откладывающие экскременты,
и пищащие, что все равны
повторять такие моменты!
Но нашей собаке надоел уже зуд,
Берёт дихлофос, начинает труд!
Сколько можно терпеть раны
От насекомых зас(Л)анных!   

(Справка: Полный цикл жизни блохи 21 день, живёт в щелях, яйца откладывает в собственные экскременты, которые поедают личинки.) (исполнитель памфлета слегка картавит!)
Сова во-зле Олимпа 02.02.2014 13:49
(Справка: Полный цикл жизни блохи 21 день, живёт в щелях, яйца откладывает в собственные экскременты, которые поедают личинки.) (исполнитель памфлета слегка картавит!)
elena6442 02.02.2014 10:55
чилим 02.02.2014 00:15
естесственный отбор....
Очень страшно,когда читаешь такого рода фразы да еще и написанные с орфографическими ошибками. Так хочется сказать такому сытому представителю человечества, а что вы думаете, что вы в такой ситуации НИКОГДА не сможете попасть? И вас это вообще никогда не может коснуться, ошибаетесь))))иной раз такое может завернуться может...страшно..Конкретная ситуация у моего благоверного, отец был моряк..капитан, деньги хорошие получал, умер, старший брат, уговорил матушку продать все, и все перевести на его имя. Она очень любила старшего сына, а было их 3. Все перевела, приезжает к нему в Ставрополь, звонит в дверь, так как он ее не встретил на вокзале, он открывает дверь, сказал, пошла вон..кто-ты такая...выпнул из подъезда, она в шоке, ноябрь месяц, два для ночевала в колодцах как потом оказалось...Пока средний и младший сын искали ее, потому, что старший брат сказал, что она к нему не приехала, она сошла с ума и замерзла...умерла от переохлаждения!!!! так , что не дай бог...кидаться такими словами!!!! типа -естественный отбор!!!
Сова во-зле Олимпа 03.02.2014 09:08
Завальный сказал(а):

Раз импортная, то сорт, может быть, Pontovoglamurnaya

Сорт Порно-ванная, для Азиопы подвид - Голышка Импортная!
Сова во-зле Олимпа 03.02.2014 09:10
Типа чем меньше одежды, тем дороже!
Сова во-зле Олимпа 03.02.2014 09:17
Карто Фель - с европейского языка Земляное Яблоко!
Наваляй яблок в грязи и продавай как Средне-американский картофель за зелёные!
Сова во-зле Олимпа 03.02.2014 09:37
Выдать всем по простыни, а мода уже у каждого своя: кимоно, паранджа или привидение кладбищенское!
Как зимнюю форму одежды можно Йетти-мундирчики ввести для начальствующей администрации!
Сова во-зле Олимпа 03.02.2014 09:51
uttkin сказал(а):
Что-то о старателях совсем ничего! Золото добывали, а об артелях ни слова! Секретность и тогда была?
Паничкин за старателя, он из архивных бумажек купюры добывает и не чета таёжным золотарям, которые гнус кормили и ревматизм зарабатывали! Откопал же Паничка жилу, что в этот винегрет любую уйну мешает, и пароход, и туалет, и котлеты с мухами!
Сова во-зле Олимпа 03.02.2014 11:15
Что это такое? Да рекламный ход! Андрей М. (Молловский) сделал бесплатную рекламу, а КузПресс разнёс её по всему свету! (В мизантропию впала, крылья отморозила, везде проходимцы чудятся! Жизнь пошла - сплошной РАЗВОД!)
Сова во-зле Олимпа 03.02.2014 11:22
В эту Высшую школу ещё партию завезти и будет Высшая партийная Школа! (Из партий я предпочитаю партию баранов!)
Русскость
Сова во-зле Олимпа 03.02.2014 21:20
"Ближние враги человеку!" из Евангелия
Русскость характеризуется образом духа, а не образом тела.

Многие не вдаются в рассмотрение своеобразия Русского духа и за словом «русский» не видят ничего, кроме размножающейся биомассы, обладающей антропометрическим славянским своеобразием. В действительности слово «русский» ? не этноним (не название народа), но исторически так сложилось, что первыми русскими стали некоторые славянские племена. Их этнонимы ? поляне, древляне, вятичи и т.д. ? вышли из употребления, а качественное прилагательное древнего языка ? «русский», смысл которого к нынешнему времени забылся, само собой возвелось в ранг этнонима. Слово «этноним» произошло от греческого слова ethnos (этнос) ? народ, в смысле рaса.

Слово «русский» произошло от пришедшего в наш язык санскритского слова «Рус», синонимом которого является слово «Свет», в смысле просвещения Богом. Отсюда слово «русский» означает то же, что и «светлый» или «просвещённый», то есть обладающий Различением — данной ему Богом способностью различать добро и зло (русский человек — тот, который способен отличать правду от лжи, хорошее от плохого, понимающий, чего делать можно и чего нельзя). Различение же Бог даёт лишь верящим Ему по-совести (т.е. внеконфессионально).

Совесть — это непосредственная (без каких-либо посредников) обоюдосторонняя духовная (по-другому — информационная) связь (со-весть) души человека с Богом. Различение (Свет, Рус) человеку Бог даёт через совесть. Иметь совесть или не иметь (в Божьем попущении, до срока) — личный выбор каждого, предоставленный ему Богом…

Поэтому русским (светлым, просвещённым, различающим) может быть (а может и не быть) представитель любой рaсы.

Отсюда слова «россиянин» (гражданин России) и «российский славянин» не являются синонимами слова «русский»…

В наши дни многие этнические славяне ? всего лишь русскоязычные, но многие этнические не-славяне ? татары, башкиры, представители горских народов, семитских народов, якуты, чуваши, буряты, калмыки, чукчи и т.д., даже подчас едва владеющие русским языком, ? по качествам своим, по образу своего духа, по алгоритмике коллективного и личностного поведения ? русские, многоплеменные русские. Отсюда Россия ? исторически сложившийся устойчивый блок из разных наций и племён ? потенциально является Русской региональной цивилизацией, расположенной в границах единой страны.

Региональные цивилизации отличаются друг от друга не по сложившемуся в них образу жизни, а по несовпадающим в них идеалам и практике их воплощения. Но, несмотря на это, русские могут быть везде.
Но точно так же везде могут быть и жиды различного племенного происхождения: англо-саксонского, германского, славянского, горского, тюркского, семитского (т.е. арабского, еврейского, эфиопского) и т.д.
Сова во-зле Олимпа 03.02.2014 21:33
Очень правильное решение! Всех приравнять к женщинам-бюджетницам , а температуру поднять до -7! И проснуться где-нибудь так 22 марта!?
Сова во-зле Олимпа 03.02.2014 21:38
А где выставка "Олимпийское распилотворение"?
Сова во-зле Олимпа 03.02.2014 21:54
Сципион сказал(а):

Кузнецк - древнейший город Евразии. ему надо быть столицей мира.
Кузнецк - столица Вселенной! Спроси у любого кузнечика! И Йетти тоже так считает!
Сова во-зле Олимпа 04.02.2014 09:31
Тиша сказал(а):
зачем эти переезды?
Так на берегу Абы, сквер, "место Силы"! Если проблемы с энергией, сядь в медитацию и електричество польётся с небес на голову!
Сова во-зле Олимпа 04.02.2014 09:41
Шестая контора?! А как известно любая контора сама для себя! Поди и шесть окладов методистов город выделил!
Сова во-зле Олимпа 04.02.2014 09:49
И члены России, и члены ДТСа?! Какие-то странные члены -многочлены! Типа загнали быка производителя в стойло, а оказалась в нем (в ДТС) корова шестисосковая!
Сова во-зле Олимпа 04.02.2014 11:02
какое будущее уготовано Новокузнецку? Перенесут Кузнецк в Боровково и назовут Свинск!
Сова во-зле Олимпа 04.02.2014 11:18
Он не связывался, его повязали! Всемирной паутиной!
  Литота
19 янв 2014 в 13:34

В планах на сегодня: читать, читать, читать, читать, читать, читать, читать, читать, читать, читать, читать, читать, читать, читать, читать, читать, читать, читать, читать, читать, читать, читать, читать, читать, читать, читать, читать, читать, читать, читать, читать, читать, читать, читать, читать, читать, читать, читать, читать, читать, читать, читать, читать, читать, читать, читать, читать, читать, читать, читать, читать, читать, читать, читать, читать, читать, читать, читать, читать, читать, читать, читать, читать, читать, читать, читать, читать, читать, читать, читать, читать, читать, читать, читать, читать, читать, читать, читать, читать, читать, читать, читать, читать, читать, читать, читать, читать, читать, читать, читать, читать, читать, читать, читать, читать, читать, читать.
Сова во-зле Олимпа 04.02.2014 14:14
Тиша сказал(а):
композиторов мало :))
По гамбурскому счёту композитором вообще невозможно быть! Это аранжировщики перебирающие 24 аккорда!
Ххххх
Сова во-зле Олимпа 04.02.2014 18:19
Тулееву на заметку какие ЧП вероятны в ближайщее время: 14 февраля -день вырезанных сердец, 21 - опять Новый Год!, в марте - Внезапная весна!, 32 марта - День Дурака и Бездорожья!
Сова во-зле Олимпа 04.02.2014 18:08
Поводом стало ЧП, старшеклассник вооруженный пистолетом..
ЧП - это в том, что полстраны в ОХРАНЕ, а толку от этого никакого!
Сова во-зле Олимпа 04.02.2014 21:07
нехитрая лиса сказал(а):
Тулеев должен потребовать запретить женские норковые шубы!

И запретить убой птиц! Руки прочь от пернатых!

Сова во-зле Олимпа 04.02.2014 21:18
У этого игрозала как у дракона, один автомат срубают - три головы отрастают!
ххх
Айл Би Бэк 05.02.2014 08:36
Мне Сити Молл напоминает Титаник Уже потопил своих хозяев
Murka 05.02.2014 10:04
неадекватные люди были, есть и будут. Настораживает, что становится все больше и больше журналистов, которые только об алкашах и больных на голову людях печатают свои статьи.Журналистам то же надо уметь дружить с головой, думать о ком и о чем писать
арбуз 05.02.2014 10:08
Cын убил отца и закопал его в угольной куче. Прямо у себя во дворе. Потом вместе со всеми ходил и искал его- где же спрятался отэц....
Молодые папа и мама- три дня бухали- НГ- святое дело- а ребёнок грудной у печки изжарился...ну что теперь...
Сова во-зле Олимпа 05.02.2014 10:20
арбуз сказал(а):
Прямо у себя во дворе.
Как я понял, дача была отцова!? А мамаша двух мужиков потеряла!
Сова во-зле Олимпа 05.02.2014 10:15
Начиная читать заметочку, стал удивляться, неужели "Кузнечик" стал копирайтерстром заниматься и сплетни со всего света собирать, а потом не дочитав, перелистнул и увидел, что это "ленточка" прикалывается! Так что пресса вернулась к своей первоначальной функции сплетницы! "Вперёд в средневековье!"
арбуз 05.02.2014 10:25
Сова, нащёт сплетницы -не знаю, но то, што журналисты вторая по древности профессия - эт точно.
а могет, и первая...тем паче, какие ЩАС журналюсты...
Сова во-зле Олимпа 05.02.2014 10:51
Ещё пару ссылочек на источники и работу можно ставить на защиту кандидата филологических наук!
так - то 05.02.2014 10:55
Ирония часто переходит в сарказм, и это от зависти.
Сова во-зле Олимпа 05.02.2014 11:25
Что-то Сова не поняла!? Так-то и Осипова - это одно и тоже?
Я типа говорила, что статья достойна кандидатской! Чувствуется аналитическая работа, это тебе не страшилки надёрганные в ленту, а труд филологический на основе местного материала!
Сова во-зле Олимпа 05.02.2014 11:31
По последним ФИ-лологическим наблюдениям: САРКАЗМ - самый востребованный жанр и самый опасный (окна и фейсы за него бьют!), поэтому официальными органами печати не используется, сарказм используется оторванными членами от этих органов!
так - то 05.02.2014 10:56
Сайт информационно-аналитический. Я выкладываю свои заметки (не хотелось бы говорить слово "анализ"). Ссылки может вам потом попадутся...
так - то 05.02.2014 11:01
Ирония хороша над собой. Шутка над собой уместна всегда. Умеешь над собой смеяться проживёшь долго. Полагаю.
арбуз 05.02.2014 11:11
Варенька - солнышко- да не обижайся на Сову- он не завистливый-так, прозаик...мы же шутим по дружески, без обид...Если ходить к тебе -надо денюжки платить-так ведь? а тут мы на халяву...так что пиши и дальше. и побольше...полагаю...
ИПешник 05.02.2014 11:15
так - то сказал(а):
Ирония хороша над собой. Шутка над собой уместна всегда. Умеешь над собой смеяться проживёшь долго. Полагаю.

...Но почему то окружающие принимают вашу самоиронию всерьёз! И они начинают человека воспринимать действительно как "недалекого":)
Сова во-зле Олимпа 05.02.2014 11:46
Прим. к статье: Калтанские экзерсисы считаю гениальными: "...вывески у торговых точек “Prikid” и “Stilnenko”." Предлагаю от КузПресса премию им выписать, по словарю и журналу "Кузнецка крепость"!
..
bel 05.02.2014 12:45
к слову, о словах... довольно странно, зная, что за Совой скрывается мужчина, читать "что-то сова не поняла". или это только мне странно?.. очень странно...
Сова во-зле Олимпа 05.02.2014 15:53
Сова в языке живёт, а в языке очень чего странного имеется! Например, в языке есть, но в жизни отсутствует или наоборот, жо есть, а слова такого нет! И родА, склонения и падежи - это условности языковедения и формального мышления! У совы нет вторичных половых признаков и её за них не ухватишь! (Это тебе не полицея выяснила, что директор сказала, а корреспондент написала!)
Сова во-зле Олимпа 05.02.2014 16:09
Вот-вот! Тема сочинения не раскрыта! Субач получает кол! Завтра в школу (в ПТУ, институт, академию, курсы, кружок, тусовку, секту, клуб, банду!?) с родителями!

Сова во-зле Олимпа 05.02.2014 21:51
арбуз сказал(а):
потом -под рёбра не схлопотать. или гитарой по голове.

"Бьют лучи от рампы мне под рёбра..."
Я же перед вами динозавр!
Что же тащите меня из гроба?
Я уже всё спел и всё сказал!
Сципион 05.02.2014 19:42
Морлодежь к бардовской песне равнодушна.
Старики, для которых что-то значили Визбор или Окуджава, вымирают.
Даже ряды почитателей Высоцкого поредели.

О чём сегодняшняя музыка?
Ни о чём.
Что она значит в жизни современника?
Ничего.
Сова во-зле Олимпа 05.02.2014 21:57
О чём-то надо Севку Емелина читать! (Всеволода)! Он вам на балалайке не сыграет, чуть потрудиться придётся!

Завальный 05.02.2014 22:09
Щаз на завалинке завальную частушку зачастю:

Мне намедни "Сити Молл"
Кошелёк перемолол.
И к "Планете" я готов,
Хоть останусь без штанов.

Опа да опа
Картошка как брильянты,
Все сейчас менеджера;
А были -- спекулянты!
Сова во-зле Олимпа 05.02.2014 22:27
Лучше Сити Моль назвали
Сытым Крематорием!
Деньги с Банками горят!
Такая вот история!?
Завальный 05.02.2014 22:35
Деньги с банками воскреснут
Фениксом в пожарище
А кошель-то -- мой, родной,
Потерял товарища! :-(
Сова во-зле Олимпа 05.02.2014 22:38
Если буковки ВОКЗАЛ,
заменить латинскими,
прочитаете: "Бок три АЛ!"
мовой украинскою!
Чтобы верны были строки,
кумачом покрасьте боки,
чтобы красные бока,
виделись бы издалека!
Завальный 05.02.2014 22:44
Чтоб не стала мне Сова
Баки заколачивать
Завалюся-ка я набок
Сны перелопачивать.
Сова во-зле Олимпа 05.02.2014 22:46
В строчку влезла буква Бы,
как осколочек судьбы,
как в считалке А и Б
умещались на трубе!
Сова во-зле Олимпа 05.02.2014 22:52
Сов с Завальным вам пропели
про названья с кошельком!
А теперь все брысь в постели!
Колыбельную споёт вам Комп!
Сова во-зле Олимпа 05.02.2014 23:17
Свобода заканчивается там, где начинается свободам другого! (Диалектика, однако!?)
Сова во-зле Олимпа 05.02.2014 23:19
Сёдня Модер квадратный" Знает где счастье зимует!
Модератор 05.02.2014 23:21
Мое счастье всегда со мной, и я нормальный, а что, аватар не нравится?
Сова во-зле Олимпа 05.02.2014 23:36
На ваш риторический вопрос отвечаю: Это было риторическое восклицание! Так сказать картина маслом!
Работайте, работайте, батюшка, инстинкт чистоты не насыщается! Чтобы мыло, порошок и хлорка никогда не переводились!
Модератор 05.02.2014 23:52 | "Бьют лучи от рампы мне под рёбра..."
Хорошо. Тоже умывайтесь

Крысюк 05.02.2014 23:06
Лямень пусть учатся плавить качественно и не дорого
Сова во-зле Олимпа 05.02.2014 23:44
Если не было воды. значит выпили ...
Если нету света, Лазарь шлёт приветы!
Сова во-зле Олимпа 05.02.2014 23:49
AMR-718 сказал(а):
жили без этой байды и дальше бы жили
Поди подключат к паяльнику и снег будут весной топить!
кол 05.02.2014 23:46
Сова во-зле Олимпа сказал(а):
Если не было воды. значит выпили ...
Если нету света, Лазарь шлёт приветы!

Сова, что за тема была, где правик съехал с темы? Ё-бабай.
Сова во-зле Олимпа 05.02.2014 23:58
Правик в царстве Морфея Замок Воздушный из карт игральных замадрячивает! А тему вашу прикрыли, цензура, однако! Страшные люди, однако ещё раз, как говорила Раба Любви: "Господа, вы звери!"
Сова во-зле Олимпа 06.02.2014 08:22
а про страшилки комментариев был бы рекорд, да хозяин испугался, что джина выпустил! Ужасы, однако, самый популярный жанр!Типа,"меня пугают, а мне не страшно!"
Сова во-зле Олимпа 06.02.2014 08:27
Я помню такую даму у Агни-йогов(ныне Рериховское общество), она ауру видела! Подходила и нашептывала: "У вас радугой переливается, значит вы гений!" А теперь я точно знаю, она таким способом мужиков снимала!
так - то 06.02.2014 08:24
Разнообразные выражения слов, букв, цифр можно найти в разных источниках. Будьте внимательны. Если лично Вас это устраивает, вы воспринимаете спокойно, без сопротивления, то это может быть вам известно, это вам напоминание о себе самом. Всегда вокруг Слова, вокруг некоей Идеи собираются соратники. Так легче по жизни.
Сова во-зле Олимпа 06.02.2014 08:31
так - то сказал(а):
Всегда вокруг Слова, вокруг некоей Идеи собираются соратники. Так легче по жизни.
Обычно собираются вокруг кормушки! А чтобы убить время в ожидании пайки, вспоминают слова!
так - то 06.02.2014 09:11
Всё, Серёга, поспорил, похохмил, засчитывается...

Сова во-зле Олимпа 06.02.2014 08:55
Стратегия у него выигрышная: Сначала памятник поставить, а уже потом могилу рыть!
Сова во-зле Олимпа 06.02.2014 08:44
Вот и свежие холуйчики подоспели: Алексей Львович 06.02.2014 08:38 + Житель c Новоильинского района 06.02.2014 08:40!?
Или сам Паша не отходя от кассы себя пиарит?
То он Парк советских динозавров организовал, теперь ему надо МП "Жилфонд" превратить в "Парк капиталистического гламура!, чтобы у каждого подъезда по швейцару,  заборы из люминия, снег красился в розовое, а тротуары мылись шампусиком!
арбуз 06.02.2014 08:58
СОВА!!! Мульён плюсов!!! Ещё тебя не читая, проверил профиле этих ...челов. ТЬФУ три раза. не- пять раз.
Сова во-зле Олимпа 06.02.2014 09:10
Это Клепика подружка - ПрессПиарюшка!?
Сова во-зле Олимпа 06.02.2014 09:19
Вот когда ОН квартплату сделает как в Советском Новокузнецке, то ему благодарные жители в каждом дворе по статуе поставят, за одно и Кузнецову, типа Ленин с Горьким на фоне гостиницы "Металлург": Клепик со Сладким подле Сити-Моли-Гроба!
bel 06.02.2014 09:21
Сова, похоже ты завидуешь Клепикову. у него что-то получается лучше, чем у тебя. Порадуйся за делового, целеустремлённого человека. напиши оду Клепикову, может и тебя возьмут в команду.
Сова во-зле Олимпа 06.02.2014 09:40
Да легко:
Клепиков - наш рулевой!
Клепиков ведёт нас в бой!
Берёт лопату, берёт кайло:
"А ну, ребята, расчистим зло!
Украсим шариками Сибирь!
Кто будет с нами, тот богатырь!"
Сова во-зле Олимпа 06.02.2014 09:45
Кстати, не забудьте перечислять авторские 4% от квартплаты в УК "Олимпийская" Дупло-34-Пенхауз!
гринпис 06.02.2014 10:36
Странные Вы ребята - Сова и Тиша! Ну и зарегистрировались новые люди, чем это плохо??? в ином случае вы вдвоем здесь будете общаться и мнения других не услышите просто!!!
гринпис 06.02.2014 11:05
К слову, надеюсь ко дня шахтера будет у нас в городе красота, чистота и порядок! Ук, не подведите.
Сова во-зле Олимпа 06.02.2014 11:29
Гринписина? Тут твоего хозяина (друга?соратника?) распиарили, а ты не довольна!? После того, как я спел гимн для вашей банды, то по совести от тебя полагается золотая клетка для крупной седой птички и морозильник импортных мышей и сурков!(Кстати, морозильником бы обменялся с Правиком на проект Воздушного замка!)(Бандой называю любую кучу народа вне толпы без чёткой иерархической организации. такч ничего криминального, и не надейтесь!)
007 06.02.2014 10:23
Права Сова, хоть далеко не всегда я с птицей согласен. Сначала - война с баптистами, потом - соцгород, теперь вот в круг избранных вошел. Где бы не светиться, лишь бы светиться. А появление здесь вновь зарегистрированной группы поддержки и вовсе характеризует его как человека не целью озадаченного, а прокладывающего путь к карьере. Все правильно, Сова: "Сначала памятник поставить, а уже потом могилу рыть!".
Наталья 06.02.2014 10:39
Посмотрела, фактически агит-сайт... Подтвердилось для меня то, что и думала. Несколько домов отремонтировано по "Федералке". Значит - из приближенных к "кормушке". Согласна с 007, скорей всего, основная цель - карьера.
Тиша 06.02.2014 09:58
видишь ли, зависит от их умственных способностей, если умные, то недруги, если друзья, то очень тупые. 50/50 :)) мне, в обчем-то пофик, Клепиков мне не мать, не сестра и не любовница, но и наезжать на него не хочется, вроде он пытается как-то нормально всё сделать, хотя я может по-своей не очень современной привычке считаю людей лучше, чем они есть на самом деле :))
А вот этих троллей, скорее всего проплаченных, но может и идейных, я очень не люблю :)
все они там повязаны, "скованные одной цепью"
Адам Дорофеевич Миханник 06.02.2014 11:18        "связанные одной целью"
Сова во-зле Олимпа 06.02.2014 12:00
Во-во! Огласить список!
Пусть народ увидит: "Какое оно счастье!"
Сова во-зле Олимпа 06.02.2014 12:02
Ага!? Ещё вспомни по 60 миллиарда зелёных вывозимых из страны ежегодно!
Тиша 06.02.2014 12:16
Адам Дорофеевич Миханник сказал(а):
Просто интересно, чего это некие граждане в 52-летнем возрасте "только за компами и трындят" - цитируя гринписа!

Некотоые граждане являются очень продвинутыми юзерами, и за компами сидят ещё с тех времён, когда про некоторых женщин с мужскими именами (эти тролли ещё и трансвеститы) и в проекте не было. И напрасно ваши родители этот проект осуществили, по всей видимости
Сова во-зле Олимпа 06.02.2014 12:19
Во-первых, У них это спорт и они в отличии от Гринписины и Адама (АДМи Ханника) оклады не получают за пиариние начальства! Во-вторых, это Глас народа и всяким Фи-барышням лучше бы на Правду-матку не лезть!
сладко причмокивать вор время разговора.
Сова во-зле Олимпа 06.02.2014 18:14
кол сказал(а):
Кстати, для одаренных... Г... или ГМО жевать не полезно.
Сказал скарабей,смотря на конкурентов!
кол 06.02.2014 18:25
Сова во-зле Олимпа сказал(а):
кол сказал(а):
Кстати, для одаренных... Г... или ГМО жевать не полезно.
Сказал скарабей,смотря на конкурентов!

Где конкуренты, тетя? Не возьму я тебя на Марс, патамушта... Есть друзья по смыслам, перед коими я дико извиняюсь, если бываю резок, а эти два упыря - так ни тебе чета. Ты - трус онтологический, поумнеешь возьму тя на Марс, без обиды. Не влазь, дурикачок, туда, где ты ноль, сочиняй стихи, бывают хорошие... Не зарывай дар.
Сова во-зле Олимпа 06.02.2014 18:51
Так я в шутку только над фразой, без контекста! Зря ты,Кол, размениваешься на мелкие стычки, я бы вёл войну за Марс, да только в космосе воздуха нет - крылом не за что уцепиться!
Паренёк из Кемерова 06.02.2014 18:25
патриоты из кемерова в комментариях хоронят Новокузнецк - металлургию и рубль и РФ:) Прав Хазин из Москвы - крах.
Сова во-зле Олимпа 06.02.2014 19:19
Какой-то не полный список? Так бы и писали, какой инвалид: административный, по старости, депутатный, по зрению, по уму или по блату!
ТЫ МЕНЯ, ДРУЖОЧЕК С КЕМ ТО ПЕРЕПУТАЛ))))) НЕУДАЧНИК ОДНАКО)))))
Сова во-зле Олимпа 06.02.2014 19:58
Так! Зря ОДУ сложил! Господа, считайте сю оду за продукт жизнедеятельности лохонувшегося организма! (Вот и Православный останется без морозилки, хотя пусть вкалывает и не ждёт у моря мороза!)
Тиша 06.02.2014 12:56
и то, но большинство здесь присутствующих не должно пострадать, а что до репутации Новокузнецка, так она и так уже ниже некуда, и даже если все дружно начнём говорить, как всё зашибись, хорошо-то по факту всё равно не будет. Похоже, при правлении Смолеги город прошёл точку невозврата
БТР-90 "Росток" 06.02.2014 18:03
Да ну! Это все только теория, практика Новокузнецка - страшное дело!
Сова во-зле Олимпа 06.02.2014 20:21
гринпис сказал(а):
Слушай, Сова, я тебя в лицо знаю! Вы на личности то не переходите! Раз вы себя считаете таким разумным и грамотным, будьте добры и комментарии оставляйте культурные, а ваши комментарии показывают ваш уровень развития, увы! или правда глаза колит!
Личность из нас только Сова, она за ником не прячется, а ты Гринписина кем сегодня только не была!? Кстати, под ОДОЙ остался и мой адрес! Понял, что за выполненую работу в вашей конторе не платят! Да и похоже Все зелёненькие Зеленпис уже истратила!
Сова во-зле Олимпа 06.02.2014 21:21
Как-то встретила Гринпис -
не организацию!
Начсоцгород как артист
делал демонстрацию!
Командирские слова:
"Разберитесь с головой!"
Оторвалась голова
И Корчагин не живой!
Сделали сикир-башку
комсомольцу Павлику!
кол 06.02.2014 20:06
GoodWin сказал(а):
Про уголовное дело бы подробнее, что за 400 тыс.
Погодите только, сбегаю за фантой и поп-корном
;)

За пивом лучше сгоняйте, уважаемая совушка. Или чего покрепше?
Сова во-зле Олимпа 07.02.2014 12:18
Кузбасс встал перед Олимпиадой? Опять какие-то статьинедостатьи?! В какую позу? Кто такая Олимпиада? (Нам пернатым невдомёк, мы ящиков не видим! Олимпиаду Сигизмундовну знаем!, это та что голубей кормит на Театральной площади!) А Кузбасс статуей встал или рыцарем, сидючи на лошади, или раком перед свистом???
Сова во-зле Олимпа 07.02.2014 12:25
Очередной де---изм! Остановили на пятницу, Олипилиада начнётся в 23 часа! Однако, Проще было Пилиаду на часок задержать!?
Сова во-зле Олимпа 07.02.2014 12:38
В размножении главное процесс, а не результат!
Сова во-зле Олимпа 07.02.2014 12:42
А самый популярный вид спорта "Бег в семейных труселях" почему забыли?
bel 07.02.2014 13:08 | В Новокузнецке откроется "Зимний спортивный городок"
а ты начни, сова! приходи на площадь и начинай бегать там. может кто присоединится.
Сова во-зле Олимпа 07.02.2014 12:53
А по количеству Театральных площадей Новокузнецк опередил Щегловск и сравним с Москвой!
так - то 07.02.2014 12:54
а завтра на гала-концерт в 13 часов Высоцкий привет передаёт
Сова во-зле Олимпа 07.02.2014 13:08
А жена Сальвадора Дали выступает, её же концерт?
aleksandrova.tucha 07.02.2014 22:34 | Как бизнесмен стал чиновником
не баси, дядя, посмотри для начала ссылки.
Новая жизнь или близкая смерть?
Сова во-зле Олимпа 08.02.2014 09:51
Православный сказал(а):
стриптиз перед просмотром кина, рулетка, бильярд и пиво в буфете...
"Не искушай меня без нУжды!" Тринадцать Иисусов приходило и все оказались Антихристами!

Ничего не отдадим, лучше сами всё съедим!
Сова во-зле Олимпа 08.02.2014 10:07
Впрочем, на текущий момент все сотрудники этого банка работают на своих местах Интересненько! Банка нет, а сотрудники золотые завалы разгребают!?
Сова во-зле Олимпа 08.02.2014 10:20
Чтобы продавать, надо сначала купить! Откуда земельные участки, находящиеся в собственности города? (Детский вопрос!)
Сова во-зле Олимпа 08.02.2014 10:59 | Открыто и в равных условиях
По вашему это Адам раздал Морозову участки!? Адам Смит?
Сова во-зле Олимпа 08.02.2014 11:10
Не спал, не смотрел и смотреть не буду! Ибо там нету птичьего спорта: Закапывания в снег, Пикирование на мышей, Полёты надо льдом! И вообще Олимпиады - это тётеньки ни с боку, ни с припёку к Олимпу - горе богов никаким макаром не прислонённые!
AMR-718 08.02.2014 19:07
Сова во-зле Олимпа сказал(а):
Световые фонтаны? Монетоприёмники для фонтанов! Кинул рупь - минуту горит, бросил червонец - синим пламенем пылает!


в мемориз!!!!!))))
Сова во-зле Олимпа 08.02.2014 19:19
И на входе в Администрацию Монетоприёмник поставить, а охрану убрать! Заходит Кузнецов пятитысячную кладёт, замы по четыре тысячерублёвки и т.д.
Сова во-зле Олимпа 08.02.2014 19:48 | К нам едет "Алиса"
11 февраля Анатолий Семёнович Сазыкин прочтёт лекцию "О Михаиле Лермонтове"! На абонементе Гоголевки 18 00!
Посмотрим, где будет бо-о-ольше народа!?
АВС 08.02.2014 19:57
На Кинчеве, конечно. Несмотря на то, что билеты дороже.
Kotafey 08.02.2014 20:13
Сова...ты чего придуриваешся? Лермонтов этьо "Элитарно" всего десяток на весь город придет прибщаться... А Алиса..что Алиса..у нас во дворе дворняга такая была... да
Сова во-зле Олимпа 08.02.2014 20:24
Так открытая реклама! На понтах! А я тож про Лермонтова через усилок пущу со стократными децидебилами! А вместо билетов (бумаги) буду пряники собирать!
мимоходенко 08.02.2014 20:14
А мне Кинчев-Панифилов нравится. Из души поет, без фальши, и тексты осмысленные. На фоне попсы особо контрастно выглядит. Мужик, русский витязь. Не то, что нынешнее племя...
Сова во-зле Олимпа 08.02.2014 20:33
Православный сказал(а):
"разбогатела"...судимость и вся карьера - "коту под хвост"...а еще экономике учит...

Завидую коту, сколько ж ему дамочек наложат?
Kotafey 08.02.2014 20:26
Коту медаль юбилейную не дали :)))) терь кот будет прикалываться над "олимпийскими"... :))) И вообще не ценят у нас хотов...:) А зря! Мы белые и пушистые и еще на машинке ...умеем :)
Сова во-зле Олимпа 08.02.2014 20:38
Потерпи, котяра! Ещё тебя карасями увешают! И на крысе надувной покатают!
Сова во-зле Олимпа 09.02.2014 08:58
FSS сказал(а):
Льготы за проезд нужно отменить.
Нафиг всё отменить и завести лошадей! Синих! Сельское хозяйство сразу на подъём пойдёт и экспорт увеличится за счёт навоза!
ИПешник 09.02.2014 10:12
Согласен Сова... И РЕАЛЬНЫЙ СЕКТОР ЭКОНОМИКИ в гору пойдет!
Сова во-зле Олимпа 09.02.2014 09:15
Так что Панин - профессионал .......относился к художникам-любителям. Мнения не сошлись? Или профилюбители у нас одно и те же?
Сова во-зле Олимпа 09.02.2014 15:09
Октябрь В Листобой переименовать, по названиям это одно и тоже! А с Листобоем как с комментариями легко справиться!
(Кынотеатр Листовой? Смешно!)
Сова во-зле Олимпа 09.02.2014 15:17
Так на пластиковой карте тоже номер должён быть! В акт приобретения по старинной русской традиции за незначительную мзду курите себе счастье, которое конечно придёт тут же после пережёвывания пластмассы!
Арбуз, закати полосатый шар им в редакцию, в корзину!
Сова во-зле Олимпа 10.02.2014 18:02
А Кузбасс не может похвастаться культурной столицей, разве только слободой с названием "Фордштадт"!?
Сова во-зле Олимпа 10.02.2014 18:15
недавнее событие в м. школе Логичней к каждому учителю по охраннику, а к полицейскому приставлять бронетранспортёр! Школьник же причина! Так школят и надо ограждать от остальных, в наручники и за проволоку!?
Сова во-зле Олимпа 10.02.2014 18:23
Подписана только последняя цитата!? Тоже неуважение к отечественным первоисточникам и подобострастие к амерекосам!?
UVG 10.02.2014 11:08
Передача "Что? Где? Когда?".
Ведущий:
- В черном ящике находится то, из-за чего количество живущих в России становится все меньше и меньше. Внимание знатоков! Что же именно находится в черном ящике?
Федор Двинятин:
- Мы предполагаем, что в черном ящике находится либо презерватив, либо бутылка водки. Именно эти два предмета ведут к уменьшению живущих в России...
Ведущий:
- Ответ принят! Внимание, правильный ответ! В черном ящике – СРЕДНЯЯ ЗАРПЛАТА 25 тыс. руб. Получающих эти деньги живущими назвать нельзя. 1:0 в пользу телезрителей, приз уходит к автору вопроса учителю Бородавкину...
Сова во-зле Олимпа 11.02.2014 09:56
А вы говорите Достоевский-Достоевский! И Пушкин в Кузнецке был, вернее, есть! В книгах Неунывахина!
Сова во-зле Олимпа 11.02.2014 10:09
Кстати, сегодня Анатолий Семёнович Сазыкин на Абонементе Гоголевки в 18 00 прочтёт лекцию "О Михаиле Лермонтове"!Так что спешите прикоснуться к жемчужинам русской классической поэзии, драгоценности раздаются бесплатно, вдумчиво, обстоятельно без всяким метаний и беганий немытых существ!

В итоге "бешеный принтер" многократно перекраивает правовое пространство, латает свои ошибки новыми заплатками. То выплескивает ребенка вместе с грязной водой, то отрубает ногу в попытке снизить вес, то громко плодит уголовные дела, чтобы потом по-тихому их закрыть.
А мы во всем этом живем...         Сергей Бабиков Источник: "Кузнецкий рабочий"
ясен день, пень не обнаружен!
Сова во-зле Олимпа 11.02.2014 10:25
GoodWin сказал(а):
Да, а где синяя девочка?
Ушла к синим мальчикам?
;)
Синюю лошадь пасёт!
Сова во-зле Олимпа 11.02.2014 10:09
Кстати, сегодня Анатолий Семёнович Сазыкин на Абонементе Гоголевки в 18 00 прочтёт лекцию "О Михаиле Лермонтове"! Так что спешите прикоснуться к жемчужинам русской классической поэзии, драгоцен...
Сова во-зле Олимпа 11.02.2014 11:02
Моя подружка Маня делает погоду! Звоню на работу: «Чем занимаешься?» « Да телевизор малёха посмотрела, у меня же дома нет (В моём окружении телевизор не смотрят, времени на ящик жаль!), Олимпиаду показывают, все радуются! А чему радуются? Поступала на работу, была зарплата в 7 тысяч, стала 6 тысяч в месяц, даже доплату за техничку отменили. То мыли за деньги, теперь бесплатно! А они там пушками искусственный снег делают! Говорю: «Испорти им погоду, поставь -99 градусов и ураган запусти!»

Муза мгновенного действия.
Сова во-зле Олимпа 12.02.2014 10:24
По былой паничкиной традиции привирать проехали и не удивляемся! Рады и за журналистское сообщество, что ему вручили премию как самому выдающемуся компилятору Кузни, это же какое надо иметь мастерство, чтобы надёргать из интернета сведений и фотографий!
Сова во-зле Олимпа 12.02.2014 10:09 | Как управиться с детьми
ждет работа на побережье моря Тоже как с полицейскими!? В боевую командировку? Ну! не хватает народу в прикавказких краях!?
Православный 12.02.2014 13:16
Клуб кирзавода, комната художника...бильярд в вестибюле, пепельница из консервной банки на подоконнике...золото макенны...задний ряд, липкое горлышко терпкого Агдама...темные и влажные глаза комсорга кирзавода Аллы Клинкер...свист и хлопанье сидушек... сапооожник!
это тырган, детка
UVG 12.02.2014 13:44
Ему сципион рассказывал.Да и клинкер, эт всяко с кирзавода.
Тиша 12.02.2014 14:49
Клинкер только с цементного может быть :)))) На кирзаводе Глинкер

Фандорин 12.02.2014 16:44
Ога по темеж надо
А слова мер, помер и мерзавец однокоренные? Хто тут главный филолух?
Сова во-зле Олимпа 12.02.2014 17:10
Порядок из непорядка хоть в одном лифту разве не навёл? Правда с северной помощью! Но это, однако, субординация, пока ветр не дунет, лифты и в лифтах должны стоять! А корреспондентка заложила, потому что её в стоячку не взяли!
Сова во-зле Олимпа 12.02.2014 17:20
"если х рассчитан на восемь человек, больше в нем быть не должно" С сего дня цифроисчесление считать восьмикратным, указательные пальцы на руках ампутируются! Господа, пользуйтесь птичьей математикой, считайте на куриных лапах!
Сова во-зле Олимпа 12.02.2014 17:40
Какой-то смог ныне хумический пошёл, помню СОВковая экология пахла окалиной с угарным газом, а были века и берёзовым дымком благовоняло! Эх, юность моя соловьиная, леса пихтовые, дупло кедровое! Бурундуки были с собаку, а мыши словно на сливочном масле зажаренные!
Сова во-зле Олимпа 12.02.2014 17:40
Какой-то смог ныне хумический пошёл, помню СОВковая экология пахла окалиной с угарным газом, а были века и берёзовым дымком благовоняло! Эх, юность моя соловьиная, леса пихтовые, дупло кедровое! Бурун...
Сова во-зле Олимпа 12.02.2014 17:51
Пролетая летом мимо кухни больницы №1, думала, что это они утепляют самое жаркое место! А вон оно что!? Похолодало!? Теперя не кашу будут вывозить из этого здания, а тромбы!?

Сова во-зле Олимпа 12.02.2014 17:55
Окровавленное веко Кузни посмотрит на вас!?   Сова во-зле Олимпа 12.02.2014 17:59
Или "Груди негроиндеанки закопаны под Новокузнецком!"
Сова во-зле Олимпа 12.02.2014 18:01
Или "После дождя черви вылезли на асфальт!"
Сова во-зле Олимпа 12.02.2014 18:06
А не проще ли поставить классический обелиск со звездой на макушке и надписью: "Здесь хоронят промышленность Кузбасса!"

Ага, сейчас наговоришь, что и человек не видит, а это глазное дно передаёт сигналы в кинозал мозга!
Сова во-зле Олимпа 12.02.2014 18:53
Вот-вот! Наковальню и молот тонн на триста! Креативненько будет!? А на наковальню положить грецкий орешек! Масенький, масенький!
GoodWin 12.02.2014 19:01
А что, в принципе, идея - алюминий и сталь, еще кусок ферромарганца сверху. Чем богаты...
Тиша 12.02.2014 20:17
Kotafey сказал(а):
Наше богатство Люди! Поэтому в средневековье и на Диком Западе было принято на входе в город сооружать виселицу...Напоминание...чтоб Людей пришлые не забижали... :))))))))))))))

да лучше сразу гильотину :))
Сципион 12.02.2014 20:32
Какой прелестный сюжет.
Мэр Кузнецов застрял в лифте.
И тут позвонил губернатор.
И лифт поехал.

Вот она, сила и мощь управления!
Чалдон 12.02.2014 20:34
Не поехал - взлетел!
(кому-то в том лифту всперднулось неслабо)
Чалдон 12.02.2014 22:55
При наших зверских батареях особенно сухо. А с улки прохлада+влага по щелям поступает.
Сова во-зле Олимпа 12.02.2014 23:05
аспиранты -это не совсем нескромняги - это долгоиграющие студенты!
Сова во-зле Олимпа 12.02.2014 23:09
Что вы говорите? На болоте и в снегу всегда воды на 100%!
Сова во-зле Олимпа 13.02.2014 09:21
А дело в том, что в доме не было деревянных орудий! Врезала бы дама скалкой и не пришлось бы Варваре рассыпать тирады!
Сова во-зле Олимпа 13.02.2014 09:32
"Кино без барьеров" в самом барьерном месте! (Выписка пропуска, турникет охраны, третий этаж.)Неинвалидам тренировка, а инвалидам испытание!
Сова во-зле Олимпа 13.02.2014 09:49
Чиновники попутали причину и следствие! Из московского случая надо защищать школу от учеников! Для экономии бюджета вообще не пускать их! А учителей перевести на домашнее обучение, то есть водить к ученикам под охраной ОМОНа! Но и ОМОН тоже надо охранять, если пацан расстрелял двух полицейских, то каждому отряду для прикрытия по танковой дивизии выделять!
Сова во-зле Олимпа 13.02.2014 10:04
Предыдущий пост ёрничание, но постоянно проходя через проходной двор Детской больницы №7 вижу, что охрана охраняет больницу от больных детей, то есть больных в машинах останавливают у ворот и родители их несут на своих двоих! Территория больницы доступна всем, кроме тех для кого больница!
Так же и в школах получится,что охрана будет охранять школу от школьников!


Славься Кузбасия, славься народная,
Борька Рахманов оставил пародию!
Бывший начальник Управленья Культуры
подложил к ней шлягер, образчик халтуры!

 Припев: Кузнецк - кузнец, венец - конец!
         Кто слушал стоя, тот молодец! (а может подлец!?)
Сова во-зле Олимпа 13.02.2014 10:35
Помню этот конкурс На гимн Города! Когда жюри выбрало Масловскорахмановскую лабуду зал от возмущения засвистел, ибо были представлены и более благозвучные произведения! Кстати где они? Интриги мадридского двора?
Эта парочка и при власти напилила бюджета, а вы предлагаете, чтобы и с потомков им дивиденды капали!
Сова во-зле Олимпа 13.02.2014 10:56
У Лыса свой полигончик есть - ямка бывшего карьера! Да какие отходы в деревне? Очистки скотине, не съедобное в печку! Шлак на дорогу!
Ага! Районный  бюджет в землю закапывать мечтают!? Типа от разрезов лишнюю деньгу, закопаем на лугу!
Сова во-зле Олимпа 13.02.2014 16:03
Мальчик с Лысу. Пара покрышек в ручье да кучка жалеза у разобранного машдвора! Кучи навоза в деревне мусором не считаются! вокруг деревни крапива, весной колба, а летом и осенью грибочкЫ!
Сова во-зле Олимпа 13.02.2014 15:49
Православный сказал(а):
Тиша сказал(а):
нельзя такой длинный :))

Японский
В Япономат Кузнецкий гимн
Правь Кузнецов
тысячу лет,
чтобы на Земле карьеры,
как на Луне кратеры
заросли берёзками!
(муз сопровождение: две ладошки ...)(для экономии на музыкантах!)

Сова во-зле Олимпа 13.02.2014 16:30
Кузя Новосаранчинск -
город наш удалый,
кушал железняк с углём,
выдавал металлы!

Но смешали нашу степь
с мировыми прериями,
будем мы теперь сопеть
и считать потери!

С Соколухи котловина
дымной панорамой -
это мы с тобой детина
откопали яму!

С нашего согласия
прыгают кузнечики!
Город Новосаранчинск
наелся ль человеченки?

А почему могучий лучше жгучий. Я не понял, Маслов-Альхенский рулит до сих пор? Лучше возьмите, если уж невтерпеж, известное - да спойте, достаточно одного куплета: Над Томью гуляет горняк удалой.
Над Томью гуляет горняк удалой.
Замучен он новой свободой
Тиша 13.02.2014 12:49
хокку:
остановилась кабина
тут позвонил губернатор
думаю о вселенной
Сова во-зле Олимпа 13.02.2014 16:47
Остановилась кобыла:
"На второй этаж не хожу!"
"Синий год", однако!
Сова во-зле Олимпа 13.02.2014 16:47
Остановилась кобыла: "На второй этаж не хожу!" "Синий год", однако!
Сова во-зле Олимпа 13.02.2014 17:14
Губернатор однажды
Дозвонился в Южную столицу,
но попал в междуэтажье
первой горбольницы!

И теперь все лишних восемь
разговор узнали!
Что ж начальничек не сбросил
кнопочкой начальство?

Чтоб рукой водилось ловко
средь людского улья,
должна быть у мэра кнопка
пуска катапульты!

Сова во-зле Олимпа 13.02.2014 17:47
В феврале решил котяра избавиться от марта,
 двадцатьдевятого не избежал он старта!
(экспромт)
Сова во-зле Олимпа 14.02.2014 14:45
Нифига вы разбуянились!? Вот тебе и максимкин день!? Перевлюблённость зашкаливает! Толи у нас птиц: "Брысь! И все на насест. "Кыш!" И все на кормёжку!
Сова во-зле Олимпа 14.02.2014 14:51
А вот о лебедёвой верности? Это выдумки врагов! А инкубатор - это ляпота-а-а! Если конечно из инкубации на волю выпускают, а не в магазин!
Сова во-зле Олимпа 14.02.2014 15:10
Я тоже вспомнил, на Бульваре у "Зенита" лавочки из брёвнышек стояли, произведения неповторимые! А сменили на типовые "диваны" щегловкой поделки! Власти, где лавки? Заныкали как и ордена?!
Сова во-зле Олимпа 14.02.2014 15:15
Самое интересное, всегда лавки на зиму убирали, а нынче щегловские поделки вымерзают!? Али специально от духа пришлого, али северное ни в какие закрома уже не входит!?
Kotafey сказал(а):
Пздравьте Кота, я стал "бета тестером новостей КузПресса" ... Новость опубликована 14.02.2014 а мой комментарий выше...13.02.2014 08:15

А вы говорите Цензуры нету...ага десять тыщь раз нету :)

нефига не понял, но на всякий случай возмутюсь произволом режыма...сегодня жырафик - завтра кот...
дотянулась рука усатого
Kotafey 13.02.2014 08:15
С Соцгорода Клепикова..хоть шерсти клок :) Будет куда детей водить и поражать их "убогостью" социализма, чтобы знали как голосовать правильно...:)
Сова во-зле Олимпа 14.02.2014 15:18
Проздавляю, Котяра! Но главное оставаться альфа-самцом, на носу март, однако!
так - то 14.02.2014 15:01
Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты.

В томленьях грусти безнадежной
В тревогах шумной суеты,
Звучал мне долго голос нежный
И снились милые черты.

Шли годы. Бурь порыв мятежный
Рассеял прежние мечты,
И я забыл твой голос нежный,
Твой небесные черты.

В глуши, во мраке заточенья
Тянулись тихо дни мои
Без божества, без вдохновенья,
Без слез, без жизни, без любви.

Душе настало пробужденье:
И вот опять явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты.

И сердце бьется в упоенье,
И для него воскресли вновь
И божество, и вдохновенье,
И жизнь, и слезы, и любовь.

Вот что-то мне подсказывает, что это Пушкин о любви так писал...и от любви...
Сова во-зле Олимпа 14.02.2014 15:34
Не по теме! Сегодня о влюблённости не сказал никто!
Сова во-зле Олимпа 14.02.2014 15:36
И Максимка отличился, вернее, мама его отличила тем, что родила на 14 февраля!
так - то 14.02.2014 15:43
Сам акт зачатия ребёнка - это Таинство, такое же как и возникновение Любви.

Сова во-зле Олимпа 14.02.2014 15:44
Влюблённость всё таки от любви отличается?
Как сон от смерти!?
Первое довольно часто и порой от утомления, а второе, как правило, всерьёз и навсегда!
Сова во-зле Олимпа 15.02.2014 09:40
Во всём мире кризис, А РФию развели как лохушку, веселись, пропивай, что с прежней жизни осталось! Налезли толстосумы в коммуналку и последние алюминиевые ложки заныкивают!

нервная история от страха приключилась?
Сова во-зле Олимпа 15.02.2014 10:03
воздушное судно затонуло в 2009 году, а дело(тело) только что всплыло! транспортной прокуратуре для плана можно ещё и под кроватью судн наловить!
Сова во-зле Олимпа 15.02.2014 10:17
"Кузнецкому рабочему" надо подсказывать властям не где какой забор поставить, а где что-нибудь и почём перепродать!
Сова во-зле Олимпа 15.02.2014 10:27
Таковым по сути является угольно-металлургический и шахто-металлический Новокузнецк.

[i]Без воздуха, земли, воды и леса...
Вот дураки! Совсем не то, что мы![/i]
Нам воздух лишь оставили повесы,
Но дышим ядом газов средь зимы!
Сова во-зле Олимпа 15.02.2014 11:01
старый Скептик сказал(а):
Здание на Строителей, 55 - чем не "Белый дом" в Вашингтоне? А наш мЕр - чем не Барак Обама? )))
Городскую Администрацию в особняк, а Кирова 71 на торги! Чтобы было ТРЦ "Напротивоцирк"! В отличии от СИТИмоли название отечественное, привязанное к географии!
Сова во-зле Олимпа 15.02.2014 10:51
Без воздуха, земли, воды и леса... Вот дураки! Совсем не то, что мы! Нам воздух лишь оставили повесы, Но дышим ядом газов средь зимы!
в 2014 покончат, в 2015 возьмутся за литературу?
Сова во-зле Олимпа 16.02.2014 09:02
Во-первых, 25-ое не среда, во-вторых - таланту не научишь, научаются ремеслу, в-третьих, если речь пошла о поэтах и бардах, то креатив рифмуется с кооператив, примитив и подкатив(русское слово) !
Сова во-зле Олимпа 16.02.2014 09:25
Логичней -проститутка, а если перевод с фонемы, то зачем тогда лишняя "Л"? Типа перевод с латиницы, с двойной ЛЛ будто МОЛ не будет дамбой! Особенности перевода: например, шопинг на родном языке звучит как шоринн! Так что дядя прав, обратный перевод Молл будет Moll! На русский принято переводить написание слова, а не звучание!
Тиша 16.02.2014 09:15
блин, настолько невмоготу, что согласна и на отсидевшего наркомана. Это неизлечимо
Сова во-зле Олимпа 16.02.2014 09:39
С такой шубой среди грызунов надо партнёров искать, а не у травонюхов гостить!
Сова во-зле Олимпа 16.02.2014 10:22
Эти МОли - подобострастие перед Мамоной! Нет чтобы назвать простенько: "Центр"! В слове и ТРЦ есть и цен трАХ!
Сова во-зле Олимпа 16.02.2014 10:42
Вот что значит медитация(размышление)!? Супермедитейшен?
Брависимо, Варвара!!!
А я практикую растождествление:
Это тело не моё,
это чувства не мои,
Это мысли чужие
и тот кто думает об этом - Это тем более не я!
Lisichca 16.02.2014 18:13
Я летом в тех местах шляюсь, маленько подальше, в Спасске. Поселок изящно огибает Кондома, все улочки к ней спускаются, утес Влюбленных нависает, горы не сильно высокие, бродить одно удовольствие. Впитываю в себя виды, а зимой вспоминается... Вот попробуй уедь навсегда отсюда! От этой панорамы уходящей вдаль серебристой реки, утонувшей в зелёной колыбели.
Kotafey 16.02.2014 16:27
Сова...а вот не ты ли девушку восточной внешности в Гоголевку привел...(так мне "Гоголевские" сказали... а сейчас с конкурентами типа бодаешся? Агорный ты наш Птах :)
Сова во-зле Олимпа 16.02.2014 19:17
Но под большим деревом поросль не растёт! Я против иностранщины! Нет, чтобы просто назвать: "Гламурный солон парубков и дивчин "Диканька", так оне какой-то "Креатир" выдумали! Мы с Николай Васильевичем, НУ!, очень не довольны!
Сова во-зле Олимпа 17.02.2014 09:53
Когда нет своих лялек, то пустую жизнь заполняют собачками!
Сова во-зле Олимпа 17.02.2014 09:59
Вика сказал(а):
...народ зимой понурый ходит...какой то массовый недосып...
Для массового досыпа бордели муниципальные открывайте и налоги как с призовых берите по 30%! Бюджет возрадуется!
Сова во-зле Олимпа 17.02.2014 10:20
Пора уже и за хрущёвки браться! Вида никакого - пятиэтажные сараи-бараки! Сносить под корень, а ставить дворцы-особняки!
тоня 17.02.2014 10:30
Сова во-зле Олимпа сказал(а):
Сносить под корень, а ставить дворцы-особняки!

В г. Томске так и делали в конце 90-х, старые дома жгли (старожилы отказывались продавать их), а на их месте в центре города строили себе уютные двух-трех этажные на несколько семей, особнячки.
Сова во-зле Олимпа 17.02.2014 10:27
Вика сказал(а):
.чувствовала себя на много лучше...
Когда была девочкой бодренькой бегала и всё было впереди!
Сова во-зле Олимпа 17.02.2014 11:23
А я предлагаю "Салон Жизненной Стратегии"! Так как литература девальвировалась, то актуально ВЫЖИВАНИЕ! Назвать клуб "Жираф"! ( жизненная инициатива радостной аристократической философии)
Сова во-зле Олимпа 17.02.2014 11:25
Почему Жираф? Потому что большой и далеко видит!
старый Скептик 17.02.2014 11:25
Меня терзают смутные сомнения...
Инна Ким с своем профиле указала о себе:
Кузбасская писательница, специалист по организаторской деятельности
А в каждом посте - грамматические ашипки... Непринципиально вроде бы, но ошибки персоны, допустим, "Слесарюга" простительны. А здесь - прям не знаю...
Сова во-зле Олимпа 17.02.2014 11:33
Не надо ля-ля, формализировать язык! Из опечаток рождаются идеи новые! А КОТОСТОФА - это шедевр для Котафея (кстати по грамматике надо писать Котофей, но имена собственные грамматику не признают!)
старый Скептик 17.02.2014 11:26
innaisko, а "кофе" - ОН или ОНО?
Сова во-зле Олимпа 17.02.2014 11:36
старый Скептик сказал(а):
innaisko, а "кофе" - ОН или ОНО?
По последнему постановлению ВСПСС: Кофий - он, а КОФЕ - безродно, нет у него родителей!
Тиша 17.02.2014 11:42
сто есть такое "кОтОстрофического"? О_о, это как-то связано с котами?
Сова во-зле Олимпа 17.02.2014 11:47
Строфы котов - это кошачьи частушки с крыши дома записанные Котафеем!
Сова во-зле Олимпа 17.02.2014 11:51
Вот сижу я на жалезе
и себя жалею,
почему моя Мурзилка
с проводов не слезет!
17.02.2014 11:51
Вот сижу я на жалезе и себя жалею, почему моя Мурзилка с проводов не слезет!
Православный 17.02.2014 11:57
он в кустах готовится
Сова во-зле Олимпа 17.02.2014 12:02
кол в осиннике колья подрубает, к виртуальным битвам готовится, чтобы в каждый ник, если он возник вбить кол!
в осинниках самые яркие шляпки у красных мухоморов

И это в феврале? Однако, ты последние шляпки из мешочка дожёвываешь!?
Сова во-зле Олимпа 17.02.2014 11:56
Совы на автомате только стаканы гранённые тырили!
Да ещё на автомате арго из трёх букв повторяли как заезженная пластинка!
Сова во-зле Олимпа 17.02.2014 11:59
А ещё 30 из 30 как-то из автомата выбила, жаль что не серебряников!
Сова во-зле Олимпа 17.02.2014 12:17
Да пообрубать балконы и не мучатся!
Сова во-зле Олимпа 17.02.2014 12:53 | Не дожил до суда
Не правильно он умер, по суду надо было умирать условно!
Сова во-зле Олимпа 17.02.2014 13:10
Проще простого возить начальство в лимузинах с зелёными стёклами! Парочка членовозов и город цветущевесенний! И овцы целы и пастыри сыты!
Православный 17.02.2014 13:02
Сципион сказал(а):
Кстати, идея: сделать театральную постановку по чеховским запискам.

хорошая идея...должно живо получится...тут и поэкспериментировать не грех...
Сова во-зле Олимпа 17.02.2014 13:20
Спицион в пенсне на сцене, а Православный в оркестровой яме на лодке резиновой.
П: -Не перевезти-с ли вас, батюшка, через Томь, шальную-с реку?
С: -Оснись, сын мой! Вот пришью сейчас крыло чайке и сам перелечу!
Сова во-зле Олимпа 17.02.2014 13:31
И на крыльце вывеска: Двор Тузиковых Собак (ДТС)
Сова во-зле Олимпа 17.02.2014 13:39 | Олимпийский наезд
Kotafey сказал(а):
написать OOOO*
А что уже пятое кольцо распилили и вывезли?
Сова во-зле Олимпа 17.02.2014 13:54
Однако, март преждевременно наступил коту на хвост!
Сова во-зле Олимпа 17.02.2014 14:07
У кота была собака,
он её душил,
за него она орала
и ловила вши!
А когда пора настала:
"Любин-крыша-твист!"
Мурка кошку не узнала:
- Это же садист!
Сова во-зле Олимпа 17.02.2014 15:02
Это не сова сказала, это сказала Мурка! К ней все претензии!
А сову любой из поганого ружья могёт обидеть!
Кот дыши глубже, март на носу, силы копи и на сову не шипи!
Кот, надо бы сходить на ДворТС и посмотреть как споют непримиримые друзья в одном загоне КАФЕ "Котопсов", это будет зрелище похлеще битвы козлов(хоров)!?

Чтобы жить хорошо, нужно вороВать
Сова во-зле Олимпа 17.02.2014 20:08
Lisichca сказал(а):
. Ясен пень, сокрашать некого.
Если некого, то сократить второй рельс! Два рельса - это двойная роскошь!
Сова во-зле Олимпа 17.02.2014 20:12
Есть у нас паренёк с фамилией Щеглобитов, но мы его для области припасаем!
Сова во-зле Олимпа 17.02.2014 20:37
Что-то Администрация разболталась? Ставку сократить, оклад перечислить в бюджет!
Дело и тело Модерато свято: "Чистить и зачищать!"
"Пусть Модер мне и друг, но Истина до-лжна до-умереть!" (Цитата по недогляду цензуры дошла из Риму)
Сова во-зле Олимпа 17.02.2014 20:44
Фи! Незя попрошаить!? А слабо какую-нибудь часовинку спроецировать для КузПресса! Пирамидка, а внутри алтарь в виде будильника, а на нём сколько часов положил народ на алтарь КузПресса!
Сова во-зле Олимпа 17.02.2014 20:54
Администрация сайта сказал(а):

Приведите хотя бы один пример, когда ваше сообщение, не нарушающее Правила общения на сайте КузПресс, было бы удалено.
Синюю Девочку затёрли в "Хочешь быстро снизить вес? Отруби себе ногу!" Зря! Кем только не был в тот день этот Синий Чулок! Оставили бы ради искусства переодевания!
Сова во-зле Олимпа 17.02.2014 21:00
Там мои перлы по поводу Синего все вычистили! А я даже не разу не сматерилась. Это Девочка мне угрожала, что меня знает! Так это и неудивительно, мы совы как китайцы на лицо все почти похожи!
Ответить
Сова во-зле Олимпа 19.02.2014 10:58
Полуценная реклама?

Фандорин 19.02.2014 11:34
Ога, зря это они такого няшку забижают
Сова во-зле Олимпа 19.02.2014 19:14
пк-1 сказал(а):
вагоны с углем поверили соседние пути
проверили, что соседние пути тоже завалены!
Сова во-зле Олимпа 19.02.2014 19:23
Немиров: Набираю салатов на тысячу...
Сова: Покупаю на тысячу капусты, моркови, свеклы 50 кило...
Сова во-зле Олимпа 20.02.2014 09:41
БезугОльный Новокузнецк? Ещё один эксклюзив В. Тен? Пройти шрайбером по углам и нью-дизайн готов!
мимоходенко 19.02.2014 22:06
Ну, видимо ты больше в курсе тех дел.
Мне детали этой мылодрамы недоступны, я обычный сибирский пим, обыватель.
Православный 20.02.2014 15:47 | Майдан-антитеррор
Сова во-зле Олимпа сказал(а):
Православный сказал(а):

Россия + Украина + Белоруссия =

Читай внимательней =РУБ! Ешё Лапландию приплюсовать и будет - ЦентоБанк!

и правда РУБ.....
Сова во-зле Олимпа 21.02.2014 09:48
А хрущёвки сколько можно терпеть? Разобрать и наставить путинок!
Сова во-зле Олимпа 21.02.2014 09:58
Вообще-то надо приводить всё к сарайно-сайдинговому стилю! Закрыть балконы заборами весёленькими с ананасами и бананами нарисованными, типа майями с багамами!
Сова во-зле Олимпа 21.02.2014 14:31
Тиша сказал(а):
... фантазия - труселя
Отныне трусель неофициальный городской флаг! Вывешивается на балконе, на швабре или на вытянутой руке! Цвет и фасон уточняются, но не регламентируются! Товарищи, кузнецы, кузнечихи, кузнечики и кузнечане, все на МОНСТРАЦИЮ! Не отдадим Кузню приёмщикам металла и ржавчине!
Папа 21.02.2014 20:56
В чужом глазу он и соринку разглядит,
а в своем и бревен не замечает!
Сова во-зле Олимпа 21.02.2014 21:11
бревно только пилорама и папа-мама замечают!?
!? Сова во-зле Олимпа 21.02.2014 21:47
Сэр! Вы ошиблись! Совиная церковь, на семь дупел, молимся куриному богу, то есть дыре в камне!
Сова во-зле Олимпа 22.02.2014 11:53
Передумали? Ну, и зря! Как птица я за скворечники, но не стеклянные же? Ещё на стены кондиционеров на втыкайте и к каждому балкону лестницу чёрную для прислуги! Крылечки сделали во всё во что горазд, теперь и за крыши пора браться, чтобы теремочки, петушочки на шпилях были и часы курантами били!!!
Сова во-зле Олимпа 22.02.2014 11:53
Передумали? Ну, и зря! Как птица я за скворечники, но не стеклянные же? Ещё на стены кондиционеров на втыкайте и к каждому балкону лестницу чёрную для прислуги! Крылечки сделали во всё во что г...
Сова во-зле Олимпа 22.02.2014 22:30
Точно! Диктатуру в культуру! Стекло всё сдать! Окна и балконы перетянуть полиэтиленом! А из стекла будем делать чытырёхсотгранённый стакан!
А ведь это так просто спросить специалистов (тут тусующихся) которые дипломы и должности не по родословной и мошне получили. И кстати kotafey42@yandex.ru все еще работает.
Сова во-зле Олимпа 22.02.2014 22:24
Kotafey-я в лидеры зверей Кузнецка! На сметанный пост по проверке перевалочных баз! Он кому следует то что следует высарапает! Хотя не надо, что-то воробьёв мало стало - это его лап дело!?
Сова во-зле Олимпа 23.02.2014 10:08
С огнём не шутят! За один пронос огня вся в дыму соседняя страна! За вторичный же пронос что опять пойдёт в разнос?
Сова во-зле Олимпа 23.02.2014 10:08
С огнём не шутят! За один пронос огня вся в дыму соседняя страна! За вторичный же пронос что опять пойдёт в разнос?
Сова во-зле Олимпа 23.02.2014 10:48
Чалдон сказал(а):
"... масленичная неделя, которая, как и полагается, завершится проводами русской зимы.".
у Чалдон - Чалдонская, у кержака - кержацкая, у совы - осовевшая! Зима что воздух, на всех одна, но у каждого свой ПДК!
Сова во-зле Олимпа 23.02.2014 11:06
Городу необходимы... ковчеги! Не пора ли Ною-Зэ собирать по паре каждой твари!?

Я не пастырь и не литератор, не учу любить ближнего. Это вы у нас потрошители человеческих душ... Ну, или как-то по-другому. Так шта сам продавай. Да и вообще - нехрен Айс дармовой глыкать в то время, когда у Януковича сейчас, может, и крошки хлеба нет.
Сова во-зле Олимпа 24.02.2014 13:09
осуществлен комплекс ремонтно-путевых и оздоровительных работ Вон куда врачи подевались, все на оздоровление ЖД рванули!

Сова во-зле Олимпа 25.02.2014 09:36
Да неужели весна будет? как всегда неожиданно? Снегу же ещё не нападало!?
Сова во-зле Олимпа 25.02.2014 09:45
Не позавидуешь Савве! Ему каждое произведение и автора переписать надо было!?(Наивная сова, он же с программки всё срисовал!) А ор Липового не тот стал, захорили его приезжие!
Сова во-зле Олимпа 25.02.2014 10:19
А если по принципу самообслуживающихся прачечных? Захотел морковку, приди и почисть сам!
Сова во-зле Олимпа 25.02.2014 11:42
Хочешь учиться - чисть свеклу!
К военруку приходи с морковкой!
Бухгалтер должен капусту рубить!
Директор считать картофель!

И никаких затрат и зарплат,
очистки идут в дело,
уже бурлит самогон для ребят,
которые чистят умело!
Сова во-зле Олимпа 25.02.2014 22:06
Если алюминивые птицы мешают живым, то на цветмет их!
В пользу большенства и точка! Демократия, вернее,птицекратия у нас, однако!

Сова во-зле Олимпа 26.02.2014 09:51
Негоже супами раскидываться и ножи не по делу хватать!
Сова во-зле Олимпа 26.02.2014 10:22
бюджет бы раз в 6 увеличить - вот интересная тема.
Ополчение собират, пушки отбират, все что по дороге хватат, Тогул-Кемер Бюджет в плен брат и таскат в Крепость!
Сова во-зле Олимпа 26.02.2014 10:42
Консуэло сказал(а):
Надо им поменьше крррумпироваться, и народ сам потянется!
Магнитную фабрику открыть и всё жалезо потянется, али пшённую!? Мимо пшена ни одна шпана не пролетит!
Сова во-зле Олимпа 26.02.2014 17:44
Так с огнём надо бегать, а лучше с огнемётом и все вам уступят дорогу!