Неожиданный ночной звонок. Неожиданный, но такой долгожданный. Я так долго его ждала, что уже вообще перестала верить в то, что это когда-то случится.
-Привет, кисюличка – нежный, любимый голос, который я уже и забыла после всего пережитого.
- Привет – я стараюсь не выдать всю свою радость голосом.
- Как дела?
- Да всё, как всегда отлично. Ты как? Как обычно нормально?
- Аахахах, не... я лучше всех. Ты не спала?
- Нет, что ты! Нормальные ведь люди не спят в 3 часа ночи.
И тут голос с веселого перешел на более серьезный:
- Кись, давай встречаться?
- Ты что пьяный опять?
- Нет, я не пил.
- Это ты своим шлюхам будешь говорить, я то слышу.
- Ну ладно пил, но это ничего не меняет.
Я молчу.
- Ты тут?
- Тут.
- Ты не ответила на вопрос.
- На какой?
- Давай встречаться?
- Ты шутишь?
- Нет серьезно.
- Может, поспорил с кем-то? Ты скажи, я сделаю так, чтобы ты выиграл спор, только не издевайся снова надо мной, мне хватило.
- Да не издеваюсь я!
- Тогда зачем говоришь это все? Всё равно ведь не запомнишь.
- Запомню.
- Ты всегда так говоришь, а потом всё равно ничего не запоминаешь. Ну, или только говоришь, что не запоминаешь.
- Нет, в это раз я точно запомню.
- Слушай, давай так. Я согласна. Но ты в подтверждение того, что всё помнишь, позвонишь завтра утром. Если позвонишь, то мы встречаемся, не позвонишь, значит, этого разговора и не было вовсе.
- Хорошо. Я позвоню.
- Пока.
- Сладких снов. Целую.
Я ждала. Снова ждала, хотя знала, что он в очередной раз наврал. И что всё равно не позвонит. Я ждала. День, два, три, неделя, месяц, год… Очередного звонка по пьяни, но ничего не было. НИЧЕГО.