Смешинки в глазах волка

Текер
Ты кажешься брошенным будто щенок. Одинокий такой, с добрыми глазами, не много  пугливый и гордый. Все проходят мимо и вроде бы хотят тебя пожалеть, но не на самом деле,а так издалека, проходя мимо. А у тебя все хорошо, ты доволен жизнью, она у тебя обыкновенная, такая как всегда, только глаза не много потускнели. А чего бы им не потускнеть за столько то лет? И пусть с виду ты еще щенок, только щенкам положено резвиться на травке и беззаботно валяться на солнышке,а ты носишься как сумаcшедший по городу и нигде не можешь найти себе убежища, такого в котором тебя ждут, в котором тебе рады и машут хвостами только учуев за поворотом твой дух. Но ты совсем не жалуешься на свою жизнь, и где-то даже можешь вставить свое резкое "но", только глаза, эти уставшие глаза, в которых где-то внутри застыли смешинки.
Ты кажешься чужим для них для всех, ты сторонишься быть близким, ты избегаешь быть важным, ты защищаешь небольшую кучку существ, которых ты считаешь своей стаей и ты думаешь, что ты счастлив.
Только такой же мокрый нос, однажды встретит тебя и поведет за собой, спутает твою спокойную жизнь и заставить стать тебя большим и гордым волком, с застывшими смешинками в этих тусклых и добрых глазах. В таких настоящих твоих глазах - в глазах настоящего волка.