Синусоида событий - палата 6

Сергей Сусоколов
                Койка в левом углу у окна.

0 - Сознание проснулось.

+1   - Утром давали гречневую кашу.

+2 - Сёма…, Сёма… домой…! Из форточки второго этажа раздается  узнаваемый родной голос мамы Сары. Друг Федька из дома напротив, принюхался к одежде, понюхал изо рта и чтобы наверняка отбить запах табачного дыма, предложил погрызть кусочек мускатного ореха, который обычно валялся в карманах у всех мальчишек этого возраста.

+3   - В туалете добрый санитар угостил окурочком сигареты.

+4   - Икат, кокат, кумнат, лу…, ий канат шупшалаш пу…

+5   - Окна душевой в женском студенческом общежитии заколотили досками. Но кто-то ножичком проковырял дырочки и иногда удавалось подсматривать за моющимися девчонками-студентками. Некоторые чувствовали, очень стеснялись и пробегая, прикрывались тазиками. Но одна девочка вовсе не смущалась и гордо проходила мимо окна. Иной раз из общаги выскакивали дружинники и шутя лупили мальчишек.

+4   - Сосед по койке, Леонид Ильич Брежнев, угостил печенюшкой и конфеткой.

+3   - После обеда, во время тихого часа, вновь появился Господь Бог и что-то ласково говорил. На этот раз, за его спиной маячили два обнажённых ангела без явных половых признаков между ног.

+2   - Бродяга Байкал переехал…
          Навстречу родимая мать…
          Ах, здравствуй…, ах здравствуй Мамаша…
          А где же, отец мой и брат…

+1   - Сосед Брежнев давал понюхать потовые отложения между пальцами на ногах. Мои пахнут иначе…, как-то резче…, что-ли. Ему тоже так показалось.

0 - До, ре, ми, фа, соль, ля, си, до. До, си, ля, соль, фа, ми, ре, до. Фа диез…, ля бемоль…

-1   - В коридоре врачи говорили, что Путин отобрал у Украины какой-то Крым. Американцы на нас злятся, а Китай надо всеми  смеётся.

-2   - За соседним окном на подоконнике лежала мёртвая синичка. Бектемиров расстроился и очень кричал. Толстый и Длинный укутали его в белую рубашку с длинными рукавами и на тележке укатили в процедурку к врачам.

-3   - Санитарка тётя Маша залезла на табуретку и шваброй через форточку скинула синичку вниз.

-4   - Зимой во дворе на голые кусты сирени прилетают много-много снегирей и клюют семена на ветках. Нужно внезапно выбежать из подъезда, кинуть  хоккейную клюшку или другую палку и попасть по кустам. Птички испугаются, запутаются в густых ветках и иногда падают в глубокий мягкий снег внизу. Остаётся лишь подбежать и умудриться схватить ошарашенную птичку.

-5   - Один раз снегирь притворился мёртвым и мы с Соней положили его в обувную коробку с ватой на дне. Но бабушка Маня сказала, что у него сломана шея и он умер. Затем бабуля выкинула птичку неведомо куда. Сестра Соня плакала.

-4   - Робин – Бобин – Барабек…
         Скушал сорок человек…

-3   - Водили на уколы. Сегодня уколы не очень болючие и Толстый с  Длинным спокойно стояли в дверях процедурки. Процедурка вся в кафеле, очень светлая и чистая. Но там всегда страшно.

-2   - Бектемирова пока не вернули.

-1   - В палате напротив слышался какой-тот шум и крики. Пробежала тётя Маша. Очень интересно, что там случилось. Но нашу дверь закрыли на замок снаружи.

0 - Приходила сестра Соня и плакала. Дома всё хорошо, но умерла кошка Матильда. Она была уже старенькая и слепая. Соня заметно похудела и постарела…, как она сама жаловалась.

+1   - На два дня уколы заменяются таблетками. Это очень хорошо. Опять придёт тётя Маша.

+2   - Вечером показывали фильм про Шурика. Толстый Моргунов очень смешной. Нанюхался перца из пачки на складе и стал чихать, пока не ударился лицом о ведро. Шурик молодец, поймал всех жуликов. Все смеялись и даже Толстый с Длинным.

+3   - Решайте шпренгельные фермы…, дорогие товарищи…!

+4   - У толстой тёти Маши белый халат в обтяжку и немного коротковат. Из под него видны очень пухлые голые коленки  и икры ног, сильно перетянутые капроновыми гольфами. Попа очень большая и подвижная. Грудь просто огромная.

+5   - Комбат, Батяня…, Батяня комбат…
          Не прятался ты, за спины солдат…

+4   - Главврач Елена Феоктистовна разрешила посмотреть мультик про Машу и Медведь. Он очень добрый и весёлый. Волки сидели на горе в брошенной в лесу старой машине Скорой Помощи и вдруг покатились вниз, ломая кусты и ёлочки. Как всегда, во всем виновата Машенька. Все очень смеялись и веселились.

+3   - Удалось, как бы нечаянно погладить тётю Машу по круглой мягкой коленке. Кажется,  добрая санитарка ничего не заметила. Хотя и улыбнулась. Какого, интересно размера у неё нижнее бельё.

+2   - Глокая Куздра щетко будданула Бокра и кудрачит Бокранёнка.

+1   - Вернулся Бектемиров. Витя сделался очень тихим, спокойным и задумчивым.

0 - Пифагоровы штаны…, во все стороны равны…

-1   - В туалете из тайника кто-то украл коробок с тремя чинариками. Плохо дело.

-2   - В обед опять давали пустой рыбный суп. Аппетита отчего-то вовсе нет. Наверное с таблеток.

-3   - Завтра банный день. Как нам все эти помывочные процедуры не нравятся…. Толстый с Длинным вновь станут потешаться и сально подшучивать.

-4   - У Бектемирова все руки исколоты. Наверное ставили капельницы. Витя молчит и на вопросы не отвечает. Это с ним продлится три дня. Мы знаем.

-5   - Если пересечь реку и из города пойти в сторону далёкого леса…, то в поле можно вдоволь наесться и насобирать пучок вкусного кисленького щавеля. Но не стоит рвать более крупные и жёсткие листья Конского Щавеля. На вкус они горькие и противные. Их есть нельзя. А друг Федька, из соседнего дома, ел.

-4   - Очень весёлые, пьяненькие люди идут плотными колоннами, машут красными флагами и разноцветными шариками. С трибуны через усилитель раздается:
      - Вильям лиже… Коммунистическая партия…!!!
      - Вильям лиже…, Ленинский Комсомол…!!!
      - Ура…!!!
И все дружно и громко кричат … УРА…!!!

-5   - В туалете Толстый разозлился и почему-то очень больно стукнул меня по рёбрам. Длинный лишь курил и смеялся.

-4   - Леонид Ильич Брежнев из моей тумбочки украл последнюю конфетку.

-3   - Интересно…, кто такой Сашко Билый. Его убили и врачи очень радовались. Очень хвалили Путина. Путин это наш президент вместо Медведева. Я знаю.

-2   - Чайные пакетики за батареей пока целы. На пару-тройку самокруток хватит. Брежневу не дам. Он конфету украл. Ну точно он. Более не кому.

+10  - Вновь удалось потрогать  тётю Машу за аппетитную, мягкую, круглую коленку. Мария Николаевна лишь улыбнулась и поправила свой белый халатик. Завтра попробую погладить по попе. Ух-х-х…! Интересно, какая у неё грудь. Наверное тёплая и мягкая.

*   *   *

        Из коридора Длинный кричит: - Ирохимов…! Идика-сь сюда…!

*   *   *

        Ой…!!!