Наглый обман об ускорении расширения вселенной

Александр Константинович Макеев
Астрономы и астрофизики обманывают самих себя и всех людей, интересующихся наукой. Они утверждают, что вселенная возникла в результате Большого Взрыва, который, якобы, устроил около 14 миллиардов лет назад катастрофически расшалившийся волшебник христианский бог по проекту аббата Жоржа Леметра, для исполнения предложенного богу в 1927 году.

Это повторное чудо случилось уже после того, как около 8 тысяч лет назад христианский бог первым чудом своего волшебства сотворил для невежественных людей свет, потом вселенную, Солнце, звезды, Луну, Землю, флору и фауну и первых людей Адама и Еву на Земле.

Суть обмана в том, что желаемое ускорение значения относительной величины прироста объёма пространства вакуума, выдаётся за действительное исключительно только в качестве заплатки, протеза для религиозной сказки католического иерарха - аббата Жоржа Леметра (1927), повествующей о повторном сотворении вселенной христианским богом для образованных людей сверхъестественным чудом супер фейерверка Большого Взрыва около 14 миллиардов лет назад, в те времена, когда, якобы, не было никакого объёма пространства космоса, за исключением объёма пространства тела самого бога.  Что вынудило бога создать и взорвать взрывное устройство внутри самого себя. Бедный бог, его пиротехническая забава привела к тому, что Большим Взрывом его тело не просто разорвало на куски и ошмётки, а просто безвозвратно распылило отдельными квантами физических полей! И от бога не осталось никаких вещественных остатков, которые могли бы функционировать хотя бы самой примитивной формой, типа инфузории, не говоря о многоклеточном грибке или нематоде!

Эта картина лишний раз напоминает фанатам религиозных догм: не пытайтесь научно доказывать существование и деяния не существующего в реальности беспредельной волшебной силы сказочного существа бога! Все такие доказательства неизбежно развенчиваются неопровержимыми научными аргументами! Довольствуйтесь просто фанатической верой в религиозные сказки. И если реальность противоречит этим сказкам, тем хуже для реальности!

Астрономы и астрофизики с тем большей степенью завышают расстояния до наблюдаемых объектов, чем дальше эти объекты от наблюдателя!

Это очевидно:

1. Величина красного смещения спектра излучения звёзд галактик зависит от скорости удаления от наблюдателя объекта в момент излучения. Этот фактор имеет ничтожно малое относительное значение для больших расстояний.

2. Космологический рост объёма пространства перед фронтом приближающихся фотонов дополнительно удаляет их от наблюдателя за всё время пути фотонов. Величина этого фактора значительна, и сопоставима с 3-им фактором.

3. Космологический рост объёма пространства самого фотона за всё время его пути до наблюдателя.

Так что, ни о каком сверх точном измерении расстояния до далёких космических объектов не может идти речи, когда научные аргументы основаны на чудесах религиозной сказки.

Поскольку расстояния до далёких и сверх далёких галактик и квазаров астрономы завышают в 2-4 и более раз, и чем дальше от нас галактики, тем в большей степени астрономы завышают расстояние до галактики. Следовательно, "На воде вилами" вычислена астрономами и астрофизиками и средняя плотность инерции-массы плотной материи вещества в объёме пространства неплотной материи вакуума и эфира вселенной!

Тогда как в реальности, плотность инерции массы плотной материи вещества, приходящейся на единицу объёма пространства неплотной материи вакуума и эфира, существенно превышает "следствия", вытекающие из научно-религиозной сказки о Большом Взрыве, в частности, величины так называемой "критической плотности" вещества во вселенной! Одно то, что ядра галактик имеют фактическую массу в десятки, сотни, тысячи и более раз большую по отношению к суммарной массе плотной материи вещества всех звёзд галактики, говорит о том, что масса вещества в единице объёма пространства неплотной материи вакуума и эфира космоса вселенной на много порядков больше, чем пыжатся доказать астрономы и астрофизики! Их космологическая модель вселенной никуда не годна, разве что это "научное подспорье" иерархам церквей религий и главарям тоталитарных сект в качестве научного доказательства существования и деяний не существующего в реальности беспредельной волшебной силы супер существа христианского бога!

Астрономы завышают расстояние до далёких объектов тем сильнее, чем дальше объекты. Поэтому и завышают оценку их размеров.

Astronomers overestimate the distance to distant objects the more the objects are further away. Therefore, they overestimate their size.

Литература

А.К. Макеев. Самовоспроизводство материи // Materials of the international scientific-practical conference: "Prospects for the Development of Modern Science" – Jerusalem, Israel: Regional Academy of Management, 2016. – 535 p.  P. 213-220. UDC 001.18 BBC 72 P 93 ISBN 978-601-267-398-2 http://www.regionacadem.org/index.php? option=com_content&view=article&id=423 -05-07-07-24-55&catid=6-09-05-18-10-49& Itemid=13&lang=ru в ссылке надо будет удалить пробелы. И там можно скачать материалы конференции.

или [https:// drive.google.com/file/d/0B_W2hkSE3iXram5DX1FoX3NsLVE/view? resourcekey=0-OFX6dMXY-xOGnOLDyxFvLQ] удалить пробелы: после двойного слеша и после вопросительного знака.

Автор Макеев Александр Константинович на сайте Энциклопедия Известные учёные https://famous-scientists.ru/11635/

About the author: Makeev Alexander Konstantinovich on the Encyclopedia website Famous scientists https://famous-scientists.ru/11635/